被雨困住的城市 发表于 2022-5-10 22:16

zris 发表于 2022-5-10 22:20

这个3是可以卖黑奴的吗

被雨困住的城市 发表于 2022-5-10 22:22

zris 发表于 2022-5-10 22:24

被雨困住的城市 发表于 2022-5-10 22:22
打包者的说明文档最后一行是这样的:“三、開局就有黑奴貿易,任意城市旅館可存檔(此修改由 长老伊利 提 ...

ok,那下来试试,谢谢

战狼PTSD 发表于 2022-5-10 22:26

偶像程序员POI 发表于 2022-5-10 22:30

方舟售票员 发表于 2022-5-11 00:11

dazzle 发表于 2022-5-11 06:15

2的PC版比游戏机版差太多了,真要玩还是模拟器吧

Dasboat 发表于 2022-5-11 15:27

黑修士 发表于 2022-5-11 16:57

开始玩大航海3的时候,不太习惯这一代的音乐,就把BGM关了,改为循环播放《Gypsy Passion New Flamenco》。
现在看到3代的画面,脑海里仍是这张专辑的旋律。

czxiang_0 发表于 2022-5-11 17:01

感谢感谢!

nukejoker 发表于 2022-5-11 19:39

大航海时代2 dosbox模拟最大的问题就是无法还原dos时期cpu跨时代后游戏自带的2倍速和3倍速。
原版的速度实在是太感人了。
模拟器跳帧也不行。

被雨困住的城市 发表于 2022-5-12 18:16

被雨困住的城市 发表于 2022-5-12 18:16

被雨困住的城市 发表于 2022-5-12 18:17

dazzle 发表于 2022-5-12 20:31

LZ怎么人没了
大航海2游戏机版和PC版差别非常大,特别是战斗,PC版的战斗基本就是凑合事,游戏机版完成度和难度都高了不少,单挑是做成卡片战斗的形式,还颇有点策略性的趣味
SS/PS版相比MD/SFC在画面音乐上进一步进化,还有在港口里可以快速移动之类的便利设计,SS/PS版的大航海时代外传可以说是集2代剧情/可玩性之大成了,喜欢2的一定要玩一下
SS版我印象里画面和音轨质量都比PS版更好,但现在PS模拟器太方便,还是PS吧

量子力学 发表于 2022-5-12 20:52

前两天我忘了存一下2333

羽出 发表于 2022-5-16 14:41

人怎么就没了..我刚想起前几天看到这么个帖正准备下

PokerFaceSmile 发表于 2022-5-16 15:38

有个人准备汉化3代原版(带奴隶贸易),结果后来因健康问题搁置了

shinnfin 发表于 2022-5-16 15:55

听说大航海3非常硬核且有个性

nukejoker 发表于 2022-5-16 16:11

3代并不多么硬核。
毕竟三代的那些所谓硬核点都被大航海OL很好的借鉴过去并发扬光大了。很多所谓的硬核实际上是操作,设计缺乏人性化和设计导致的。
我觉得大航海3最大的问题是去浪漫化,去剧情化导致游戏本身内容干巴巴的。
和色彩鲜艳的2代,4代相比。整个大航海时代3都是灰蒙蒙的干巴巴的,缺少了那种明快感。

ayaseyue 发表于 2022-5-16 16:37

https://pan.baidu.com/s/1zirrWT4zCcHaYRj1_Rx3NA?pwd=t87o

wtyrambo 发表于 2022-5-16 16:41

dazzle 发表于 2022-5-12 20:31
LZ怎么人没了
大航海2游戏机版和PC版差别非常大,特别是战斗,PC版的战斗基本就是凑合事,游戏机版 ...

PS版有汉化的吗?求个

古代人皮克 发表于 2022-5-16 17:48

帮楼主一下

都是dosbox整合好的,2应该是没修改过,3修改了一些东西,如果想玩光荣的原版,可以自己在虚拟机里删掉修改版安装原版,修改的内容请大家看压缩包内的说明文档吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1zirrWT4zCcHaYRj1_Rx3NA
提取码:t87o
顺便宣个群,很早之前建的kt的讨论群:1121551902

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

viperasi 发表于 2022-5-16 17:51

被雨困住的城市        禁止发言        2022-6-11 18:22        2022-5-12 18:22        爱转

羽出 发表于 2022-5-16 22:03

感谢分流的兄弟,另祝楼主早日出狱

dazzle 发表于 2022-5-17 08:40

wtyrambo 发表于 2022-5-16 16:41
PS版有汉化的吗?求个

PS中文rom应该到处都有吧,可能找日文版还难一点。实在找不到可以安卓下个小鸡之类的,然后把rom拷出来用

wtyrambo 发表于 2022-5-17 15:05

找来找去只看到有ss的汉化,ps好像没中文的

luffyzhou 发表于 2022-5-17 18:14

大航海2和外传ss有汉化,ps只有外传有汉化
页: [1]
查看完整版本: 分享一下大航海时代2和3的PC中文版吧,win11可以正常运行