Tr火药味 发表于 2022-5-10 20:59

古代阿童木3735 x86寨板的安卓系统还能拯救一下吗

rt。翻出来一个昂达v891w双系统寨板。windows的部分无所谓了。安卓系统还是4。连熊猫都装不了了。
第三方rom肯定是没了。
那这玩意还能拯救下吗?有没有这类东西通用的高版本安卓rom啥的嘛?能顺便干掉win最好了(

天气姐姐 发表于 2022-5-10 22:08

win8.1应该比android4好用啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

flymop 发表于 2022-5-10 22:18

装WIN啊...阿童木能H264硬解,

Tr火药味 发表于 2022-5-10 22:41

因为我还有个正经win板。所以这玩意的win是毫无用处了。

R.I.P 发表于 2022-5-11 01:04

可以参考一下这个串
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/android/1492904063/

Flyfish233 发表于 2022-5-11 12:47

Android 的通刷方案是 Project Treble,仅支持 Android 8+ 自带 vendor 分区的设备。

暗示我7酱 发表于 2022-5-11 13:59

64位的win11 装不了,这板子当时还挺震撼我,可惜油屏

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新辰若明 发表于 2022-5-11 14:07

android-x86项目可以了解一下:https://www.android-x86.org

Tr火药味 发表于 2022-5-11 14:57

感谢各位。
研究了一下这个玩意应该算是还是个电脑里装了个android的架构。准备试试装个android x86上去。
谢谢。

ls2021 发表于 2022-5-11 18:09

装Win10可以上到最新版本,之后模拟器伺候
或者是装Linux,优点是可以用64位的Linux,我装过,要改Grub2
之后用Anbox

luffyzhou 发表于 2022-5-11 18:19

dell v8p 3470d现在还应该怎么折腾下,那天翻出来一个,充满电升到win10之后,摄像头驱动好像没了

alacab 发表于 2022-5-12 20:00

火药君可以考虑拿来当复屏,在工作的地方用

—— 来自 S1Fun

shcmzzj 发表于 2022-5-12 20:25

我有个阿童木的thinkpad8也是装x86,几个版本都装了试试,有的没声音,有的没蓝牙,有的电量显示有问题,不过不管怎么样能用wifi和屏幕就能看漫画了。

自行车1993 发表于 2022-5-12 22:47

很多年前我拿v11p装安卓,玩的正开心结果闻到扬声器烧糊了,我也不知道为啥

Flyfish233 发表于 2022-5-12 22:51

自行车1993 发表于 2022-5-12 22:47
很多年前我拿v11p装安卓,玩的正开心结果闻到扬声器烧糊了,我也不知道为啥 ...

我有个 Dell 7139,似乎也是叫 Venue 11 pro 的,有人装了什么 remix OS,扬声器因为驱动乱写烧焦了,而凤凰是正常的,自己试了下也不错

—— 来自 ZUK Z2131, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自行车1993 发表于 2022-5-12 23:08

Flyfish233 发表于 2022-5-12 22:51
我有个 Dell 7139,似乎也是叫 Venue 11 pro 的,有人装了什么 remix OS,扬声器因为驱动乱写烧焦了,而 ...

看来受害者不止我一个

Tr火药味 发表于 2022-5-14 03:08

虽然各种android x86都能跑起来,但是触摸都有问题。触摸有时候有有时候无,位置飘忽不定,似乎找不到对应关系。
哪位有啥解决办法么
页: [1]
查看完整版本: 古代阿童木3735 x86寨板的安卓系统还能拯救一下吗