妄想中毒 发表于 2022-5-11 18:02

直接跳到下一个选项,而不是像个傻逼一样快进文本快进十几分钟

dookiee 发表于 2022-5-11 19:07

第一时间想起的是帕露菲

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

760194962 发表于 2022-5-11 19:54

liangyi345 发表于 2022-5-11 11:19
r11的设计导致了这游戏大概不能内置流程图 否则会剧透玩家

那想象一个流程图像快进、自动播放一样成为gal标配的平行世界,r11的存在一进去就足够可疑

LRS2376852435 发表于 2022-5-11 22:10

yuno,这个没啥好说的,把系统和剧情结合的恰到好处。
除开这个我用的最舒服的系统应该是戏画的那个,超高流畅度,还可以直接接手柄操作,对于我这种不喜欢用鼠标推gal的人来说简直爽飞

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2022-5-12 04:13

LRS2376852435 发表于 2022-5-11 22:10
yuno,这个没啥好说的,把系统和剧情结合的恰到好处。
除开这个我用的最舒服的系统应该是戏画的那个,超高 ...

我一直都是玩主机版gal啊

—— 来自 S1Fun

LRS2376852435 发表于 2022-5-12 06:43

760194962 发表于 2022-5-12 04:13
我一直都是玩主机版gal啊

—— 来自 S1Fun

像罚抄这些本身PC版就是全年龄的,或是那些删掉Hs也不会影响对剧情理解的肯定是直接打主机版好。我以前WA2就是推的PS3版,这部删了Hs可以说对剧情上有一小部分程度的无法理解了,不过好在新增的动态立绘机能不错

760194962 发表于 2022-5-12 08:12

LRS2376852435 发表于 2022-5-12 06:43
像罚抄这些本身PC版就是全年龄的,或是那些删掉Hs也不会影响对剧情理解的肯定是直接打主机版好。我以前WA ...

嘛…是存在这种情况啦。
其实本帖的游戏名字95%我不知道是什么东西(小声

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 心目中最完美的galgame系统样本?