哈露尼娅 发表于 2022-5-10 16:34

22174559 发表于 2022-5-10 16:39

atomone 发表于 2022-5-10 16:40

11屏幕也就那样吧,新机器里我看k10还行,测出来至少有600尼特了,等等红米note11t出来再说呗,。

楚地南藩 发表于 2022-5-10 16:58

11的信号大概联通好于移动好于电信

The_Fool_ 发表于 2022-5-10 17:04

你好,我是去年618买11的新晋国军,电信卡4G套餐、不玩游戏,体验还是很好的,续航方面轻度使用两天一充,中度使用一天一充,目前电池健康度还是100,我大概能用到miniLED下放iPhone

左凉川 发表于 2022-5-10 17:10

iPhone11还可以的,4G表现没那么不堪,5G就不知道了。

桜庭ななみ 发表于 2022-5-10 17:18

11首发用到现在,信号从来没感觉有什么差的,坐标上海,高铁飞机旅游景点都没问题。
不过都2022年了真要买11么?真有全新11么?

哈露尼娅 发表于 2022-5-10 17:19

kuleisite1992 发表于 2022-5-10 17:27

既然11都能接受了,非双卡用户何不去弄一套900块的美版无锁se2都是A13

xfkw 发表于 2022-5-10 17:30

手里的IP11还能打,打到这代模具大改。

Milkyway 发表于 2022-5-10 17:37

11主要问题是用不了口罩解锁吧,不如se3

桐谷和丸 发表于 2022-5-10 17:40

11信号确实一般。。。。。。。

キノ 发表于 2022-5-10 17:49

我这在犹豫买13还是等14,丐版13拼夕夕百亿补贴不到5k

gothicmaid 发表于 2022-5-10 19:26

11p用户 真的觉得信号很差 微信qq常有刷不出来的时候

bubuyu 发表于 2022-5-10 19:34

不能口罩解锁

11dad 发表于 2022-5-10 19:52

se后面会用11的磨具吧 再忍忍

9-11-2001 发表于 2022-5-10 19:52

johnie 发表于 2022-5-10 20:01

百里屠苏 发表于 2022-5-10 20:09

楼主可以等等看,今年LCD屏新机可不少
一加那款天玑8100+LCD+高刷+5000mah
红米note11t、红米note11tpro,都是LCD、天机8000,pro版有高刷144
6000mah版iqooZ5
真我的肯定也有

战狼PTSD 发表于 2022-5-10 20:28

solasaya 发表于 2022-5-10 20:41

我也说一句se3吧

SICP 发表于 2022-5-10 21:00

战狼PTSD 发表于 2022-5-10 20:28
还不如买个SE3先用着,今年还是会出点中低端LCD机型的

SE3真的是拉中拉我现在备机就在用,拿来视频会议不到3小时就没电

战狼PTSD 发表于 2022-5-10 21:01

hclgba 发表于 2022-5-10 21:03

intel的基带信号非常差,换了ip13后没网的情况少了80%,打电话信号也好多了

妖妖忍 发表于 2022-5-10 21:21

我妈用xs还用的很高兴

冰凌火焰 发表于 2022-5-11 00:17

要不去试试京东方的高频调光??

noahhhh 发表于 2022-5-11 14:16

买高频pwm的啊

百里屠苏 发表于 2022-5-12 14:20

数码闲聊站爆料,直屏党后面陆续还可以看到超高刷FHD+LCD变速屏、FHD+OLED高分屏下前摄柔性直屏、2K+OLED柔性直屏,都是基于台积电5nm或4nm的高性能旗舰平台

看来不止楼主所有LCD党都可以期待下这个超高刷FHD+LCD变速屏的旗舰级新机

杰某QAQ 发表于 2022-5-12 15:24

高频pwm,急用就买荣耀60pro或者magic4系列,不急等今年都有不少好货

林唯楚 发表于 2022-5-12 15:44

千万不要买se!!!!!!!!现在手持se2电量太焦虑了,不得已换了主力安卓,西八了苹果!!!

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bushfu 发表于 2022-5-12 15:56

比较重
信号确实比不上华为,单卡的话好一点
性能倒是没啥问题
相机很普通

asdfdsa456 发表于 2022-5-12 16:42

信号不如安卓,续航充电也一般

晨曦之下 发表于 2022-5-13 00:08

差不多算首发入 每天高强度使用 现在电池健康度76
室外基本没问题
早高峰看1080p看缘分 大概率要读条
在过站的时候信号比较弱 可能惨到打不开s1的帖子 备机mate9就完全无压力 不过概率不高 只有几个信号特别烂的站点才会出现(可能是魔都地铁特性)
地铁里面正常看微信图片没问题

ps 有次去看病要手机支付 刷了半天刷不出 边上的安卓直接就付款成功了 值班医生说刷不出的基本都是苹果的

我在19年买的 今年准备换个电池继续干
对于日常生活来说最大的缺点是重量 被砸脸真的痛 其次是分辨率 1080p都做不到
其他没什么缺憾 非常不错的水桶机

johnie 发表于 2022-5-13 00:54

sunweiheng 发表于 2022-5-13 02:25

除了重量,信号,我个人觉得都挺满意的。楼上吐槽的地铁站信号问题,十四号线有几站直接等于飞行模式也是把我整吐了…

lighttt 发表于 2022-5-13 02:38

真别买了,没意思,信号真不行,影响使用的
页: [1]
查看完整版本: 2022年买个ip11怎么样