wornixxoo 发表于 2022-5-10 15:49

来推理还原一下被删改之前的环是什么样子的呢

现在解包资料也很多了,可以看出环的改动还是很大的,比如最初有褪色者和荷莱露对话的场景,推断出游戏最初阿褪是被荷莱露派去交界地的;
还有据说接肢是重要玩法,学习战技都是通过接肢完成的;
再比如仿生泪滴一整条剧情线都被砍掉了,梅琳娜被砍掉的语音等等

junqqq999 发表于 2022-5-10 15:54

推不出来,我感觉老头环的世界观比黑魂要设定更大,但是必要的细节缺失太多。

765PRO 发表于 2022-5-10 15:57

魂系就跟格斗游戏一样,剧情只是给你一个打爆一切的理由

Vyvne 发表于 2022-5-10 16:06

推不出来,也不影响。他们和我唠过磕不代表我不能砍他们。

哌啶 发表于 2022-5-10 16:09

小高:我也没想好,先把这些地图和boss做完再编个剧情串一下

久保由利香 发表于 2022-5-10 16:13

接肢学技巧是泄露哥的看图说话,根本就是脑补

皆月镜 发表于 2022-5-10 16:16

推不出来,小高:我也没想这么多,只是想了一些很cool的设定罢了。

燃夜郎君 发表于 2022-5-10 16:21

接肢这个应该不是解包,是根据只狼和预告猜的吧,进游戏了谁还会觉得有接肢内容,虽然接肢应该好玩。

左梓喵右受兔 发表于 2022-5-10 16:28

接肢也太只狼了

按这个大型魂4   我脚得不会

不可避免 发表于 2022-5-10 17:14

这代的很多东西没有深究的必要。
试玩版、1.00版、以及1.02版之后的解包每次改动量太大。
以至于现有的故事不像是精心打磨数年,而像是临时应急凑合随便推出来用的。

tornadoDA 发表于 2022-5-10 17:44

看脸 发表于 2022-5-10 17:52

接成葛大王那样?

囧Smith 发表于 2022-5-10 17:53

我一直好奇的一个点是菈妮和梅琳娜为什么都要闭一只眼,看pv的时候就总觉得这俩人有莫大的联系,结果是什么联系也没有

—— 来自 S1Fun

节艾司 发表于 2022-5-10 17:54

给我接俩二指,我要满世界double peace

吉黑尽阵 发表于 2022-5-10 18:06

我一直好奇的一个点是菈妮和梅琳娜为什么都要闭一只眼,看pv的时候就总觉得这俩人有莫大的联系,结果是什么 ...

吉:肯定有联系,不过没说就是了。这俩人都和牛马关系很好

白行简5566 发表于 2022-5-10 18:07

osborn 发表于 2022-5-10 18:12

吉黑尽阵 发表于 2022-5-10 18:06
吉:肯定有联系,不过没说就是了。这俩人都和牛马关系很好

梅琳娜是宵色眼,拉尼不晓得是啥眼,好像没睁开过?

冰寒之月 发表于 2022-5-10 18:19

这游戏应该是先把地图互动啥做完了才开始编剧情 编不出来的就成废案了

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-5-10 18:39

拉妮还有灵体脸呢,也是一点没解释

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RUANHYC 发表于 2022-5-10 18:47

我看难,就黑刀之夜这种重中之重的背景故事都能挖坑填一半,等挖废案的挖到了相关剧情再说吧

qderaaa 发表于 2022-5-11 15:22

大胆猜想过几年出个老头环2,稍微填坑然后挖更多烂坑。剧情上就采取最俗烂的,第二部主角要杀死恶堕的第一部主角

梦回星海 发表于 2022-5-11 15:33

osborn 发表于 2022-5-10 18:12
梅琳娜是宵色眼,拉尼不晓得是啥眼,好像没睁开过?

其实最有趣的是,我们并不知道玛丽卡的瞳色。游戏里所有牵扯到玛丽卡的画面,眼部都有遮挡。

sanxgh571 发表于 2022-5-11 15:37

老头环被砍内容没啥特别出格的,相比2077那个浮空车和地铁系统来说

永远的访客 发表于 2022-5-11 16:04

冰寒之月 发表于 2022-5-10 18:19
这游戏应该是先把地图互动啥做完了才开始编剧情 编不出来的就成废案了

有人曝过一张全世界概念地图,据说是2017-18就出了,大体已经和游戏里对得上
画这个图的时候马胖可能还在磨洋工这个月拍拍权游想到个很coollll的龙名字,下个月看着家族图谱决定再补个筐
所以,我也相信你说的是真相,不然光是这个面条地图上的破碎战争,又是王城防卫,又是接肢逃出城,打不过女武神,又是王城隔壁的火山战场,又是离王城最远的女武神和碎星最终决战...那么多事件完整串起来都难

a-ha 发表于 2022-5-11 16:13

不能这么想,老头环的制作思路一开始就是奔着挑战制作能力极限,就要往做过了去的。
这种前提下,即使这个部分不删改,肯定也会有那个部分多尾巴。他要是能不多,那就做不出老头环了。

plok201 发表于 2022-5-11 17:07

我一直好奇的一个点是菈妮和梅琳娜为什么都要闭一只眼,看pv的时候就总觉得这俩人有莫大的联系,结果是什么 ...

梅琳娜和玛丽卡的关系可能类似女武神和那几个分身,大概菈妮要叫梅琳娜一声爹?
页: [1]
查看完整版本: 来推理还原一下被删改之前的环是什么样子的呢