Tackstone 发表于 2022-5-11 14:33

godzillaqqq 发表于 2022-5-11 12:30
看你们谁还说这不是三坟? 销量都买你了,哪还有钱买第三方的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方...

上一次见这么说的人还是书记。

pf67 发表于 2022-5-11 19:07

godzillaqqq 发表于 2022-5-11 12:30
看你们谁还说这不是三坟? 销量都买你了,哪还有钱买第三方的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方...

醒醒,今年是2022年,不是2012年,还在抱着三坟口号喊没人理了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sandrock 发表于 2022-5-11 19:26

世界游戏大全51: 422万

银白色暴风雪 发表于 2022-5-11 19:27

eagleearth 发表于 2022-5-11 09:17
se一个hd2d引擎恨不得全家桶妇科一次
任地狱是一个恨不得就出一作就显得特别壕气(sb)

我倒是希望se加快HD2D的妇科速度,CT和FF6留着过年吗

蜗塞塞 发表于 2022-5-11 20:05

有没有一种可能2d塞尔达新作or重置已经快做好了?

绿冰 发表于 2022-5-11 23:02

蜗塞塞 发表于 2022-5-11 20:05
有没有一种可能2d塞尔达新作or重置已经快做好了?

肯定吧,2d是子公司做的,并行的
什么时候出而已了

Ashkin 发表于 2022-5-11 23:23

下一部 2D 塞复刻,会是果实呢,还是初代。

其实第一次完全重制,选织梦岛就挺奇怪了,为何不是众神1或者是初代

番茄子 发表于 2022-5-11 23:54

Ashkin 发表于 2022-5-11 23:23
下一部 2D 塞复刻,会是果实呢,还是初代。

其实第一次完全重制,选织梦岛就挺奇怪了,为何不是众神1或者 ...

有啥好奇怪的!趣味性足,还很可爱,就是要让人有好果子吃的啊,考虑更多是兼容性吧

yzj134100 发表于 2022-5-12 01:29

我任亏券换的m5是不是也算进去

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 任天堂上年度财报出来了