zxw11211 发表于 2022-5-10 13:35

1500~2000的预算组装一台办公电脑有什么方案

最好1500刚刚好,要求包含显示器。

淘宝整机也行,对这个预算区间脑袋一片空白

张元英 发表于 2022-5-10 13:43

Saikou 发表于 2022-5-10 13:48

买倒闭的不如买新机,显示器24寸1080p也就300多一个,再加个键盘鼠标总共400,也就1100装机,我觉得难

百猪夜行 发表于 2022-5-10 13:53

1500不如买个二手笔记本 ,这价格组台式机也要选部分二手配件,性能还不一定有笔记本好

—— 来自 S1Fun

icer 发表于 2022-5-10 13:56

二手nuc差不多800多吧

dreamcast2 发表于 2022-5-10 14:05

锐龙APU吧,R5 3400G,核显相当于GTX750,U性能也不赖,相当于i5九代,低端千元机性价比最高选
预算高点可以买R5 4650G,R5 5600G,核显差不多,但CPU性能更强

vssginakim 发表于 2022-5-10 15:12

直接去PDD百亿补贴吧

apollo540305 发表于 2022-5-10 16:50

200ge就够了吧?

隔壁饲养员 发表于 2022-5-10 16:58

还得带显示器,感觉只能当垃圾佬,或者收二手,水都挺深的

atomone 发表于 2022-5-10 17:23

pdd 10105整机1400,然后100块收个二手19寸显示器。

我真的很變態 发表于 2022-5-10 17:46

惠普小主机 800 g1 sff了解下

zxw11211 发表于 2022-5-10 17:47

二手配件也行啊,毕竟预算低,还要带显示器。

主要不知道有什么靠谱的入手渠道,目前买的是这家

https://item.taobao.com/item.htm?id=605503930600

套餐二,没要独显,要他把ssd加到了240g,1500

不知道这个价格合理吗

atomone 发表于 2022-5-10 17:50

zxw11211 发表于 2022-5-10 17:47
二手配件也行啊,毕竟预算低,还要带显示器。主要不知道有什么靠谱的入手渠道,目前买的是这家

要命啊,全二手为什么不自己去收啊,楼里哪个不比这个正经

劳动塑造人 发表于 2022-5-10 17:51

zxw11211 发表于 2022-5-10 17:54

就是说我亏的底裤都没了

zxw11211 发表于 2022-5-10 17:55

其实就是自己懒得安装呀,找个服务商比自己装稍微贵一点无所谓,就当人工费好了

atomone 发表于 2022-5-10 17:57

zxw11211 发表于 2022-5-10 17:55
其实就是自己懒得安装呀,找个服务商比自己装稍微贵一点无所谓,就当人工费好了 ...

你要真稍微贵一点无所谓把钱加在配置上啊,i5 3470 2014年的东西了,今年是2022年,你要是完全对你花出去的钱无所谓又为啥来发这个帖子。

zxw11211 发表于 2022-5-10 17:59

atomone 发表于 2022-5-10 17:57
你要真稍微贵一点无所谓把钱加在配置上啊,i5 3470 2014年的东西了,今年是2022年,你要是完全对你花出去 ...

想的就是低预算搞一台流畅不卡的机器给销售人员用,但对这个区间心里真没数。二手还是全新?

劳动塑造人 发表于 2022-5-10 18:03

月夜凝雪 发表于 2022-5-10 18:20

zxw11211 发表于 2022-5-10 17:59
想的就是低预算搞一台流畅不卡的机器给销售人员用,但对这个区间心里真没数。二手还是全新? ...

5、6代以下的开个微信qq都能卡死你还怎么销售

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

劳动塑造人 发表于 2022-5-10 18:22

月夜凝雪 发表于 2022-5-10 18:27

说起来之前二手区有人出台E3的用来做办公机应该还不错,不知道他出掉没有

月夜凝雪 发表于 2022-5-10 18:30

劳动塑造人 发表于 2022-5-10 18:22
不至于,都是四核的CPU,只要有固态硬盘办公用都足够流畅。

理论上不至于,但我跑维护客户那些4代的是真的很慢,销售的电脑还得开挺多窗口吧,特别是不懂的人使用还经常会不知道点到哪里装上一堆垃圾软件,不能按懂自己搞的人使用来类比

劳动塑造人 发表于 2022-5-10 18:34

atomone 发表于 2022-5-10 18:36

月夜凝雪 发表于 2022-5-10 18:30
理论上不至于,但我跑维护客户那些4代的是真的很慢,销售的电脑还得开挺多窗口吧,特别是不懂的人使用还 ...

e3和i5日常用没有那么大的差别,我一直到头两个月还在4590,小升级到e3,多线程瓶颈的游戏帧数倒是提了不少。卡的应该主要是内存不足或者没有固态。

劳动塑造人 发表于 2022-5-10 18:42

月夜凝雪 发表于 2022-5-10 18:49

劳动塑造人 发表于 2022-5-10 18:42
这种情况换成8、9代同级别CPU也不会有啥提升,垃圾软件之类可能内存不足影响更大些。 ...
八代那批差距还挺明显的,都是学校在上课用,都是固态硬盘4G内存,如果加点内存的确可能好点

kyouko 发表于 2022-5-10 19:04

kyouko 发表于 2022-5-10 19:08

seelebear 发表于 2022-5-11 17:02

年初刚配了台。准确说是准备给老家电脑升级,结果基本换了个新。
最后结果是e3v3 960的配置
老东西用了电源机箱内存,自己加了根ddr3内存
包括显示器总共花了1.3k不到。主板显卡差价不大还用了当年的高级货

seelebear 发表于 2022-5-11 17:36

CPU:E3 1271V3 260 (对比1231V3提升不大,后者现在200以下能拿到)
主板:爱国G1 H6 160 H97的板子,B85板子看了下便宜不了多少
显卡:960 2G猛禽 600
内存:威刚万紫千红1600 8G*2 自己加装一根8G 120
硬盘:三星870EVO 160
电源:老机器拆下来的550W非模组
散热:利民SS110 210 (瞎花钱,完全用不上双塔)
机箱:先马黑洞7 原有
显示器:咸鱼本地收的联想某型号22寸1080P 160
总计大概花费1.5K,原神中画质不卡顿,看检测还是显卡拖了后腿
还是花了蛮多不该花的钱

共谍常凯申 发表于 2022-5-11 17:42

caicc 发表于 2022-5-11 18:09

办公电脑要嘛用核显,用e3的话显卡买张百元亮机卡能省不少预算,用960太奢侈了

dreamcast2 发表于 2022-5-11 18:20

共谍常凯申 发表于 2022-5-11 17:42
3400g,被i7 4770吊起来打的垃圾就算了吧

但人家核显强大,是i7核显的N倍,省了一张GTX750,CPU性能也不算弱吧,稍弱于i7也能算弱了?没人整天跑分争高低,普通办公绰绰有余,偶尔还能玩几把游戏,实用性更广泛。

camelia_vie2 发表于 2022-5-11 19:47

只是办公的话,台电有个n5095整机带显示器24寸显示器的8g×256g 百亿补贴才1000不到,就是不清楚台电整机质量怎样

seelebear 发表于 2022-5-12 02:31

caicc 发表于 2022-5-11 18:09 办公电脑要嘛用核显,用e3的话显卡买张百元亮机卡能省不少预算,用960太奢侈了

没看到lz需求。那核显了事
页: [1]
查看完整版本: 1500~2000的预算组装一台办公电脑有什么方案