760194962 发表于 2022-5-10 09:56

关于psn的gtav版本问题

最近不是80hkd吗?但是似乎有两个版本,一个是独立的,一个是作为免费online的DLC购买。
我不小心买到后面那个了,现在有点难受,感觉自己被在线模式操了一样。

anyway想问下直接买了前者的人两个版本有没有什么区别?比如说点进游戏的时候不是先定位到online的页面还得往右边切换才能进入故事模式。如图

ctmd索尼,这怎么会是分开的

2022/5/27:不小心手贱买了独立的80hkd,申请了退款,然后在退款成功邮件到来前开始了下载(独立卖80hkd的,不是免费在线模式那个),下完进游戏时候已经退款完成了,进去看了眼,没区别,也是在线模式在前。只是切换到故事模式显示要购买故事模式,然后选择购买的话就显示“目前无可使用的下载”,应该是因为我这个情况特殊。
总之心里的疙瘩放下了,都tm一样。“不会吧不会吧不会真的有人还在玩故事模式吧”
而且很搞的是下载完后点击查看商品弹出来的还是online的页面

760194962 发表于 2022-5-10 10:03

还有是不是都是商店里面的logo有金边,下载下来的都是没有的?

760194962 发表于 2022-5-10 11:19

两个版本
这里的选中点开就是下图,没有显示已购买

x外星人 发表于 2022-5-10 13:05

直接买80的就行了

wyy123 发表于 2022-5-10 13:43

这次ps版的gatv多人模式是免费的,可以不买故事模式。想玩故事模式花80港币购买。

760194962 发表于 2022-5-10 16:14

x外星人 发表于 2022-5-10 13:05
直接买80的就行了
有两个80的,一个是本体一个是dlc,我想知道两者有哪些微小的区别(如我上面说的

760194962 发表于 2022-5-10 16:15

wyy123 发表于 2022-5-10 13:43
这次ps版的gatv多人模式是免费的,可以不买故事模式。想玩故事模式花80港币购买。 ...

是的,但我可能买错了,买的不是故事模式本体,而是online的DLC

760194962 发表于 2022-5-11 12:36

不知道直接买了本体的,打开的时候是不是也是先看见online模式页面

不知道直接买了本体的,打开的时候是不是也是先看见online模式页面

diablo5 发表于 2022-5-11 13:16

760194962 发表于 2022-5-11 19:52

diablo5 发表于 2022-5-11 13:16
不是

不是怎样(求图

Mikoto14 发表于 2022-5-21 17:25

线上模式和打折是限时免费到6月14号

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

瓦格雷 发表于 2022-5-21 18:57

r星分开的

瓦格雷 发表于 2022-5-21 18:59

卖本体包括剧情和线上打开线下就是9年前开局可以设置开游戏打开的是什么

瓦格雷 发表于 2022-5-21 19:00

760194962 发表于 2022-5-10 16:15
是的,但我可能买错了,买的不是故事模式本体,而是online的DLC

本体包括gta5和gtaol   online当然只有gtaol

瓦格雷 发表于 2022-5-21 19:07

看第一张图左上角切换成故事即可   是你自己搞错了你买的是

760194962 发表于 2022-5-21 19:29

瓦格雷 发表于 2022-5-21 19:07
看第一张图左上角切换成故事即可   是你自己搞错了你买的是

可以设置开游戏打开的是什么
这个怎解?默认打开游戏就是online在这必须切换成故事才行

760194962 发表于 2022-5-21 19:31

瓦格雷 发表于 2022-5-21 19:00
本体包括gta5和gtaol   online当然只有gtaol

故事模式本体和Online dlc内容一样,但我怀疑是不是完全一样(比如进游戏默认主菜单界面

瓦格雷 发表于 2022-5-21 23:15

760194962 发表于 2022-5-21 19:29
这个怎解?默认打开游戏就是online在这必须切换成故事才行

设置 启动 里可以改

760194962 发表于 2022-5-21 23:54

设置 启动 里可以改

好的谢谢 回家看看

760194962 发表于 2022-5-23 12:11

设置 启动 里可以改

请问是这样的吗

760194962 发表于 2022-5-27 11:41

卡psn bug中 少话

760194962 发表于 2022-5-27 16:51

760194962 发表于 2022-5-27 11:41
卡psn bug中 少话

退款成功了,本体版和dlc版故事模式都没了。索索太厉害了
看了眼信用卡 80hkd已经扣了,找客服问问

kevinausting 发表于 2022-5-27 16:59

我买的80hkd的那个版本,印象中进去先看到的也是ol模式啊

760194962 发表于 2022-5-27 17:30

kevinausting 发表于 2022-5-27 16:59
我买的80hkd的那个版本,印象中进去先看到的也是ol模式啊

谢谢 我刚刚测试了下也是这样的 那就没区别
现在问题是他说80hkd退款成功结果我两个故事模式都不能用了 进online选择右边那个叫我购买故事模式点开还显示没东西可购买

我一共花了160hkd

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2022-5-27 17:34

而且除了在下边按方块快捷方式之外
有什么办法做到打开就是故事模式吗

以及 您购买的版本里故事模式是否也是作为dlc格式存在 在主界面游戏图标上option看下管理游戏内容里就能看到

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2022-5-27 17:55

如果还有get不到的 乱涂了一下

—— 来自 S1Fun

kevinausting 发表于 2022-5-28 15:34

760194962 发表于 2022-5-27 17:34
而且除了在下边按方块快捷方式之外
有什么办法做到打开就是故事模式吗

是的,story mode是一个附加内容

760194962 发表于 2022-5-28 19:12

kevinausting 发表于 2022-5-28 15:34
是的,story mode是一个附加内容

谢谢 那可以确定就是一样的了 此贴终结
就是我的钱不知道回来没有😅

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2022-6-2 00:15

麻了,最开始买的故事模式DLC在本体版退款后不知道怎么回事就TMD消失了,现在玩不了故事模式!
找客服要说法48小时也不回复,估计最近给psplus升级整乱了

760194962 发表于 2022-6-14 21:44

马勒戈壁16号就到了我tm还在跟索尼客服扯皮,还是玩不了最开始买的故事模式。
没办法了明天还不回复我就多花80hkd买了,狗逼

760194962 发表于 2022-6-18 16:35

因为优惠期到了也没个结果,所以在最后一天还是买了单独商店页面的版本 多花了80hkd 然后再看看能不能找客服要回80
现在游戏的管理游戏内容里显示是这个状况 不知道是两个都买了才这样还是单独买单独页面版本也是这样

760194962 发表于 2022-6-22 17:45

感謝您聯絡 PlayStation 支援服務。

經過有关部门調查,由於退款的GTAV電子憑證和早前阁下購買的故事模式的遊戲內容為同一電子憑證,因此當電子憑證取消的时候,相關的遊戲內容将沒法使用。因此我們為阁下特別安排退款故事模式的交易,阁下可以重新購買,诚意邀请阁下留意退款的详情。感謝阁下对PlayStation的支持和關注。

我們希望以上資訊對您有所幫助, 如果還有任何其他問題,歡迎聯絡PlayStation 支援服務,我們的團隊中的支援人員將很樂意為您提供幫助。

散了散了,一切还原如初,钱至少拿回来了,虽然游戏也没了(优惠期已过,我不会买了)
页: [1]
查看完整版本: 关于psn的gtav版本问题