The_Fool_ 发表于 2022-5-9 21:11

Steam倒腾饰品充余额一般是选什么饰品?

我没玩过DOTA2和CSGO,不知道什么饰品价值高需求量大,因此我的方法只是用BUFF插件不断刷新,找到同时符合“比率≤0.75、价格合适、24小时内售出量≥100”这三个条件的CSGO枪,坛友们有没有更好的方法推荐?

夏溪澪mio 发表于 2022-5-9 21:50

你去steam看24小时成交量就好了,还有在售量,有的比例低是因为卖的人少,前一个低价被买了之后,第二个在售的是很离谱的价,基卖不出去的。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jiaos_99 发表于 2022-5-9 21:52

满足这几个就可以了吧,顶多再看看求购数量

苏西踩我了 发表于 2022-5-9 21:55

dota2最好的中单选手topson直播时说过,他会囤冷门饰品,然后在直播时使用这些饰品

Litccc 发表于 2022-5-9 21:58

keylol已经有人造好轮子了,不用费时费力去手动刷新就能找到合适的比例
**** Hidden Message *****

The_Fool_ 发表于 2022-5-9 22:36

哦,5楼推荐的这个轮子配合Augmented Steam的立刻出售功能,倒腾效率超大幅UP

我爱撩菜 发表于 2022-5-9 23:07

想学习倒腾余额从哪里开始学起= =

mark一下

laputahao 发表于 2022-5-9 23:52

我是买把刀自己用 腻了市场一出够我用十年的了 要是对STEAM腻了就市场再买把刀在buff卖了完事

超纯锑 发表于 2022-5-10 00:03

倒腾这些是不是需要开启steam市场功能?
我账号在阿根廷区,一直没绑手机,如果用非阿根廷的手机绑定,会不会账号被强制转到手机所在区啊?

laputahao 发表于 2022-5-10 00:10

超纯锑 发表于 2022-5-10 00:03
倒腾这些是不是需要开启steam市场功能?
我账号在阿根廷区,一直没绑手机,如果用非阿根廷的手机绑定,会不 ...

绑的是APP令牌 G胖老一代程序员没脸书推特这些非得要你个人信息的臭毛病 唯一就是手机上要有个梯子

Sorcerian 发表于 2022-5-10 00:44

The_Fool_ 发表于 2022-5-10 12:10

我爱撩菜 发表于 2022-5-9 23:07
想学习倒腾余额从哪里开始学起= =

mark一下

其实挺简单的
准备好Augmented Steam(这是浏览器插件)、网易BUFF价格比例插件(这是油猴脚本)、BUFF手机APP、Steam手机APP、挂刀行情站(本帖5楼分享的网站)

BUFF绑定Steam账号,充入BUFF余额

挂刀行情站按如下方法使用
(对比例没有很高要求,只想尽快换余额)打开网站 —— 按求购比例排序 —— 挑选比例较低的物品 —— 点击链接进入交易平台 —— 确认平台售价与 Steam 求购价无误 —— 平台下单,等待卖家发货 —— 按最高求购价直接出货,挂刀完成
(对比例有一定要求,不急着换余额)打开网站 —— 按寄售比例排序 —— 挑选比例较低,成交量较高的物品 —— 点击链接进入交易平台 —— 确认平台售价无误 —— 平台下单,等待卖家发货 —— 参考最低寄售价,设定价格 —— 等待饰品在 Steam 市场售出,挂刀完成。其中BUFF购买饰品后的Steam交易报价环节建议用BUFF手机APP一键完成

饰品进入Steam库存后,点击该饰品,Augmented Steam会在出售按钮下方加上“快速出售”和“立刻出售”,选立刻出售

最后Steam手机APP确认这项出售就能换到Steam余额

asika 发表于 2022-5-10 12:15

幻刺的魅影还是最棒的余额支付手段啊

我爱撩菜 发表于 2022-6-2 08:01

其实挺简单的
准备好Augmented Steam(这是浏览器插件)、网易BUFF价格比例插件(这是油猴脚本)、BUFF手 ...

小测试了一下

当时购买选择了
印花 | Imperial Esports(闪耀)| 2022年安特卫普锦标赛

买了10个,前几天的BUFF价格是10块钱一个

等了7天之后才能交易?

反正我是等了7天,然后昨天尝试了显示的参考价19.0
无人问津,看了一下原来自己卖19,平台要买家出21
今天早上按照buff 的参考价(¥ 20.13) (¥ 18.04)(0.67)
选择了18.04这个价位,考虑到我第一次卖货,比这个18.04略略减了3毛,以17.74去卖。
结果10分钟内秒售

所以按照这次的来说 10/17.74 =0.56% ,差不多6折的价格了。比之前淘宝买steam卡还便宜。

大佬能花一点点时间解释一下什么叫 最优寄售比例 、 稳定求购比例 么,看了一轮没看懂。

不过我倒腾估计不搞太复杂的,可能都是买至宝换余额比较快。

我爱撩菜 发表于 2022-6-2 08:20

其实挺简单的
准备好Augmented Steam(这是浏览器插件)、网易BUFF价格比例插件(这是油猴脚本)、BUFF手 ...
多问一句,为什么我安装了Augmented Steam ,没找到快速出售的按钮?我测试了Chrome 和 搜狗浏览器 ,都没有这个按钮,是哪里点出来的?
刚问完就有了= = 难道是要在chrome安装后才有?

原来买回来不用等7天,所以这倒腾也太简单了吧。。。buff批量购买, steam快速交易。 等收钱。。。

Jimlee079 发表于 2022-6-2 10:22

我爱撩菜 发表于 2022-6-25 11:02

其实挺简单的
大佬再咨询一下,augmented steam和 steam inventoryhelper 这两天都不显示快速出售。 = =是哪里出错了,连VPN和加速器都试过了。都不行。

这。。。。。回个贴突然又可以了 = =什么鬼

Evilgurren 发表于 2022-6-25 12:15

总之先收藏了

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-6-25 12:51

页: [1]
查看完整版本: Steam倒腾饰品充余额一般是选什么饰品?