医生狼多 发表于 2022-5-9 16:15

1000左右的音响设备有什么推荐的吗?

租的房子,用的时候离电视大概1.5-2m
主要是听歌和玩游戏,看了下有些音响和回音壁是有这价的
因为打算升级显卡和显示器所以只有这个预算了,要求比电视音响强就成功(

魔人揪揪 发表于 2022-5-9 16:17

你的听声位置离设备位置多远?是类似电脑那种20-30cm还是看电视的距离?回音壁是需要通过墙壁反射来收音的 所以你离得近很难收到良好效果

BallanceHZ 发表于 2022-5-9 16:23

我咸鱼收了个s880,挺好用的

Saikou 发表于 2022-5-9 16:35

近场听s880挺好的,不过一定要买个底座

医生狼多 发表于 2022-5-9 16:55

魔人揪揪 发表于 2022-5-9 16:17
你的听声位置离设备位置多远?是类似电脑那种20-30cm还是看电视的距离?回音壁是需要通过墙壁反射来收音的...

租的房子,用的时候离电视大概1.5-2m

蓝川澈 发表于 2022-5-9 18:40

唯一指定漫步者,大就是好,音质只要过了合格线,气势、低音和声压级更能造成直观上好的印象。加到3000能整一套漫步者5.1,618说不定更低。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wlee 发表于 2022-5-9 19:00

cgte030629 发表于 2022-5-9 19:32

沧兰殇 发表于 2022-5-9 20:01

回音壁我知道秦王目前有二手车,价格几百块

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

医生狼多 发表于 2022-5-9 20:02

沧兰殇 发表于 2022-5-9 20:01
回音壁我知道秦王目前有二手车,价格几百块

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上 ...

请问全称是?

Prushka 发表于 2022-5-9 20:18

很久之前买了对hifiman的x100音箱,可惜没配低音配件,现在想买找不到了

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沧兰殇 发表于 2022-5-9 20:21

医生狼多 发表于 2022-5-9 20:02
请问全称是?

淘宝秦王耳机数码
回音壁有几个型号,具体的我也没关注,不过秦王在酷安有账号,如果说是酷安来的,会有优惠https://p.sda1.dev/5/9ea7e17f16e76a187d2c0993d1248e50/IMG_CMP_242643586.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

永恒孤心 发表于 2022-5-9 21:52

如果预算能加一点点的话,S2000MKIII推荐一下,某宝上有家店可以做到1370包邮,大部分都是1480不包。如果预算一点都不能加的话此条忽略。

医生狼多 发表于 2022-5-9 22:02

如果预算能加一点点的话,S2000MKIII推荐一下,某宝上有家店可以做到1370包邮,大部分都是1480不包。如果预 ...

请问相较于上面说的880主要强在什么地方呢?

lvcha 发表于 2022-5-9 22:10

永恒孤心 发表于 2022-5-9 22:29

医生狼多 发表于 2022-5-9 22:02
请问相较于上面说的880主要强在什么地方呢?

matthewsteel 发表于 2022-5-10 00:22

只用过s1000 低频真的是相当超值。低频好配合游戏,氛围很好,枪,手榴弹声音相当棒。是那种让你觉得不用买低音炮的。

Kyoto 发表于 2022-5-10 00:38

Pettabuz 发表于 2022-5-10 01:23

这个价位是不是不用考虑无源音箱了(功放+无源有垃圾佬玩法吗

永恒孤心 发表于 2022-5-10 09:41

Kyoto 发表于 2022-5-10 00:38
s201等一个活动价

曾经301和S2KMKIII之间徘徊,最终考虑到低音炮放桌子下面妨碍我无处安放的双脚的发挥,加上领里关系的和谐问题,果断还是继续2.0,5.5寸还是没法和8寸炮对比啊,羡慕

医生狼多 发表于 2022-5-10 09:53

感觉被楼里这么一推荐又陷入了买哪个的纠结了

mqm 发表于 2022-5-10 10:28

借楼问下低频穿透性强吗,昨晚试了下电影这种动态大的音源,人声音量合适的情况下低频咚咚咚的比较响,担心被投诉,调低音量到低频不响的情况下对话都听不太清楚了。。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zaz5554 发表于 2022-5-10 10:30

有一说一怕邻居投诉的环境尽量耳机吧……音量小了动态都没有了(

Kyoto 发表于 2022-5-10 10:35

kk89897 发表于 2022-5-10 10:39

租房啊,你首先要知道,音响是很重的…这是s1000mk2的重量https://p.sda1.dev/5/2a893d511ce2679f81902bb28adec5b4/CMP_20220510103750303.png

医生狼多 发表于 2022-5-10 10:57

kk89897 发表于 2022-5-10 10:39
租房啊,你首先要知道,音响是很重的…这是s1000mk2的重量

今天确实也想到这个问题,我现在电视电脑到时搬家有得头痛请问回音壁会不会轻点(

吃萝卜的鱼 发表于 2022-5-31 21:16

如果预算能加一点点的话,S2000MKIII推荐一下,某宝上有家店可以做到1370包邮,大部分都是1480不包。如果预 ...

有店铺名称吗?指个路

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

永恒孤心 发表于 2022-5-31 21:26

吃萝卜的鱼 发表于 2022-5-31 21:16
有店铺名称吗?指个路

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

涨价了,价格奔着1500去了,而且我在这家店买了不到半个月出现了主音箱中低频单元无声的糟心事,还好退掉了,现在我也加价100在狗东上重新下定了一套,这次索性连架子一起上了

斑驳的阴影 发表于 2022-5-31 21:36

租房也不会经常跑动吧,可能几年搬一次?音响这东西就是一寸大一寸强,越大的扬声器能推动越多的空气
空间、重量紧张的话漫步者那个MR4也不错,够小,当桌面PC音响都可以,还贼便宜,反正2k以下基本就是漫步者产品线里头挑一个顺眼的了,其他大牌子好听的没他便宜,做到这个价位的又不如漫步者好

chachi 发表于 2022-5-31 21:40

大就是好
别纠结

metro 发表于 2022-5-31 21:49

想震楼?

KaneL 发表于 2022-5-31 23:27

九味小吃 发表于 2022-5-31 23:31

医生狼多 发表于 2022-5-31 23:50

买了880和2000,到时看看重量和音质表现吧

斑驳的阴影 发表于 2022-6-1 08:19

KaneL 发表于 2022-5-31 23:27
6.5寸算上限了,7寸以上的喇叭如果厂商控制的不行普遍声音很粗

一般家用6.5确实蛮大了,那个箱体尺寸也很惊人了,主要是贼宽
现在才发现之前女朋友看中外观的KEF Q350居然也是6.5的单元,在想买这玩意配一个天龙还是干脆漫步者A100算了。。。
页: [1]
查看完整版本: 1000左右的音响设备有什么推荐的吗?