火华火华火 发表于 2022-5-9 10:10

Launce 发表于 2022-5-9 10:12

这是那个避世血族-吃鸡

医生狼多 发表于 2022-5-9 10:14

今年有两个吸血鬼避世ip作品,一个大逃杀一个rpg

电磁炮233 发表于 2022-5-9 10:23

新游戏

—— 来自 S1Fun

ralfli 发表于 2022-5-9 10:59

仔细看中文名称之后的英文……明显是翻译有问题。
优化的是避世血猎
避世血族的英文名称是vampire:the masquerade-bloodlines

alann 发表于 2022-5-9 11:14

吸血鬼避世有两个有名的老游戏:一个是redemption(救赎),一个是血族(bloodlines)

zzy516232108 发表于 2022-5-9 11:38

优化的是那个大逃杀吃鸡game

冷笑猫 发表于 2022-5-9 11:42

翻译问题。真正的避世血族GOG上有卖,没国区定价,贵得不像是个老游戏。

葛葉景明 发表于 2022-5-9 11:52

葛葉景明 发表于 2022-5-9 11:58

冷笑猫 发表于 2022-5-9 11:42
翻译问题。真正的避世血族GOG上有卖,没国区定价,贵得不像是个老游戏。

有国区价啊,正好现在打折63。

冷笑猫 发表于 2022-5-9 12:10

葛葉景明 发表于 2022-5-9 11:58
有国区价啊,正好现在打折63。

没得,那是美元直接换过来的价格。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-5-9 12:48

是避世血族血猎,就那个吃鸡游戏

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-5-9 13:36

避世血族2已经跳票多少年了?我记得好像跟全境封锁一起预购的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半分宅 发表于 2022-5-9 16:19

有血猎讨论贴吗?我基本上都是落地成血包。

真实之影 发表于 2022-5-9 16:26

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 ...

你就是预购的倒霉蛋?

这游戏开放商把前作主创开了以后好像跑路了,P社现在回收重新开发,没啥近况

askl80 发表于 2022-5-9 16:39

askl80 发表于 2022-5-9 16:40

曼陀罗肥 发表于 2022-5-9 16:47

避世血族值得补吗?
本来想补一个但发现没中文,不知道值不值得花时间去啃。

LiberaMe 发表于 2022-5-9 16:52

血族那个吃鸡值得一玩吗?

真实之影 发表于 2022-5-9 16:56

阿瓦隆被性侵疑云社暴以后,这游戏就凉凉了吧?

和MCA没啥关系,制作组只开发过FPS,资历不够,原本参与过1的创意导演突然被开了,那个时候就肯定彻底不行了

最新消息是paradox说差点取消,但是找了个新组重新开发,但是暂时不公开消息

Richardsw 发表于 2022-5-9 17:01

曼陀罗肥 发表于 2022-5-9 16:47
避世血族值得补吗?
本来想补一个但发现没中文,不知道值不值得花时间去啃。 ...

很值得补,但最大的问题是无中文,文字量很大,而且英文很难啃

—— 来自 S1Fun

演员求鸡腿 发表于 2022-5-9 17:02

我看最近还有一个游戏叫避世血族绝唱啊?这个是避世血族2吗?还是那个吃鸡?又或者是单独的新作?搞蒙了都

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我看最近还有一个游戏叫避世血族绝唱啊?这个是避世血族2吗?还是那个吃鸡?又或者是单独的新作?搞蒙了都

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-5-9 17:04

真实之影 发表于 2022-5-9 16:26
你就是预购的倒霉蛋?

这游戏开放商把前作主创开了以后好像跑路了,P社现在回收重新开发,没啥近况 ...

开放预购第一时间付款的后来看演示我都把预期调低到机械巫师那一档了

barry.allen 发表于 2022-5-9 17:07

列的是吃鸡bloodhunt,最近刚正式推出,又叫《避世血族:声名狼藉》。

免费玩,LZ有兴趣可以试试,这游戏更像第三人称动作游戏而不是大逃杀打枪,当然目前看似乎挂不少

barry.allen 发表于 2022-5-9 17:09

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 ...

主制作人离职,发售日无限期延后,大概率凉了

barry.allen 发表于 2022-5-9 17:11

...

绝唱不是避世血族2。
绝唱英文Vampire: The Masquerade - Swansong

这是个类似《我们身边的狼》的剧情播片游戏,不建议预购。真对这题材感兴趣不如等游戏出了看评价,再考虑入不入

演员求鸡腿 发表于 2022-5-9 17:14

barry.allen 发表于 2022-05-09 17:11:59
绝唱不是避世血族2。
绝唱英文Vampire: The Masquerade - Swansong

这是个类似《我们身边的狼》的剧情播 ...感谢感谢,我还以为是正统rpg,还准备首发预购呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

葛葉景明 发表于 2022-5-9 20:45

...

《吸血鬼:避世》原作是类似DND那种桌上角色扮演,所以这几部的关系你可以理解成《战锤40K:XXXX》的各种游戏。血族这个翻译问题挺大的,因为原作里吸血鬼和血族是两个单词

王一唯不傲娇 发表于 2022-5-9 22:17

这个血猎玩起来整个屏幕乌漆嘛黑,人物上蹿下跳

紫锦衾 发表于 2022-5-22 19:30

阿瓦隆被性侵疑云社暴以后,这游戏就凉凉了吧?

我印象中去年MCA发文为自己正名,说要起诉女方(具体什么情况、谁对谁错搞不清楚),顺手还发了一篇日志吐槽吸血鬼避世血族2……希望没有记错。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 英伟达最新驱动对避世之血族进行了优化???什么情况