eagleearth 发表于 2022-5-9 19:11

qzy741147 发表于 2022-5-9 19:50

Tt_loser 发表于 2022-5-9 20:09

所以FF15的小说好看吗(?

我不是套霸 发表于 2022-5-9 20:23

Tt_loser 发表于 2022-5-9 20:09
所以FF15的小说好看吗(?

比起小说其实更接近经过加笔的台本或者早期企划书,以一般小说的标准去看的话就是流水账

蔷薇下 发表于 2022-5-9 21:54

我觉得ff15初版最大的问题不是中后期节奏血崩,而是确实卖了个把主线剧情扣掉放收费dlc里的半成品。要是发售之前真把几个基佬相关内容砍了反而不会在游戏里留那么几个大窟窿给人添堵。同理未来黎明线,你要么不出,毕竟本篇剧情都补的差不多了,要么认栽把几个dlc出完下次吸取教训,出个一半砍了是嫌给玩家添的堵不够吗?反正se确实把所有立场的极端粉得罪个遍,先是换制作人让野村孝子吃屎,又放纵田畑端删女主改大纲让v13青吃屎,开发十年拿了个有料测试版ff15发售让老玩家吃屎,最后吃了吐把许诺过的dlc取消让对为数不多留存下来ff15有好感的新玩家吃屎。
不过就算这样ff15剧情体验还是比kh3、7re这种好点吧,至少兄弟线感情真挚,优点是突出的。

reikami 发表于 2022-5-9 22:01

辣鸡中的辣鸡,还好小田田滚蛋了

论坛助手,iPhone

NijiiroAphro 发表于 2022-5-9 23:53

kukuo 发表于 2022-5-10 01:38

FF15现在就是亲妈不认二妈离婚出走三妈溜了遛了(指给田田的未来黎明收摊子那个团队)的状态
没有后续了,真要玩只玩皇家版还算比较完整,到此为止就够了
我倒挺好奇即使到现在都可以看得出野村对v13的怨念依然溢出屏幕 是不是只要他还在SE就终有一天会搞个v13出来

no1122 发表于 2022-5-10 15:17

半路弃坑,我以为前期公路电影部分已经不怎么样了,结果居然是做的最好的部分

今天不守尸 发表于 2022-5-10 15:43

Richardsw 发表于 2022-5-9 15:17
FF7RE出来前的年轻人第一款最终幻想,到现在最终幻想吧也有很多女粉哀嚎“我的诺克提斯”,将其奉为旷世神 ...

王子的声优不是被爆出轨退圈了吗,还有机会再嚎吗233

oyss 发表于 2022-5-10 15:58

听说用官方作弊武器和铠甲也打不过欧米伽,加上动作花哨场面乱,放弃挑战了。不过想想从7代到15我就没独立杀过ff系列的隐藏boss

布拉德莱恩 发表于 2022-5-10 16:01

【【新水晶神话传-主观层】「野村哲也」版《最终幻想Versus13》专题专场《王国之心传》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YTwpggF

你玩15还不如看这个来了解V13原本的剧情来的有意思

kll85757 发表于 2022-5-10 16:01

久保由利香 发表于 2022-5-10 16:04

布拉德莱恩 发表于 2022-5-10 16:01
【【新水晶神话传-主观层】「野村哲也」版《最终幻想Versus13》专题专场《王国之心传》-哔哩哔哩】 https:/ ...

好,看看

71888675 发表于 2022-5-11 18:55

买的最tm后悔的游戏
页: 1 [2]
查看完整版本: 在FF16出来之前,FF15现在完成度怎么样了?