sherryrei 发表于 2022-5-9 09:46

求推荐一些适合小朋友玩的游戏

求助,小外甥女家刚买了switch,这不快六一了,想着给她买几个适合她玩的游戏。

小姑娘刚一年级,有没有简单好上手适合她这个年龄的游戏?谢谢大家。

GuardHei 发表于 2022-5-9 09:47

卡比?3d世界?

—— 来自 S1Fun

dazzle 发表于 2022-5-9 09:49

按我儿子的经验,马里奥奥德赛,新卡比,马里奥赛车,minecraft

这个年纪的小孩子极少有不喜欢minecraft的,不过玩这个的缺点是很容易沉迷

sherryrei 发表于 2022-5-9 09:51

GuardHei 发表于 2022-5-9 09:47
卡比?3d世界?

—— 来自 S1Fun

好嘞谢谢

sherryrei 发表于 2022-5-9 09:52

dazzle 发表于 2022-5-9 09:49
按我儿子的经验,马里奥奥德赛,新卡比,马里奥赛车,minecraft

这个年纪的小孩子极少有不喜欢minecraft的 ...

防沉迷的话,我觉得可以通过提前告诉她妈妈解决

EFSF 发表于 2022-5-9 10:01

奇诺比奥队长,小孩子大人都会玩得很开心。

sherryrei 发表于 2022-5-9 10:03

EFSF 发表于 2022-5-9 10:01
奇诺比奥队长,小孩子大人都会玩得很开心。

谢谢

ChingHsien 发表于 2022-5-9 10:36

我上次在电玩店看到小朋友玩奥德赛,那种高空平台跳跃的地方吓得不敢走,可能完全没有死亡惩罚的游戏比较适合小朋友

六娃 发表于 2022-5-9 10:37

iamsolowingpixy 发表于 2022-5-9 10:38

3D入门的话 探索发现挺好

2D入门的话 女孩先玩新星同盟或者毛线耀西?直接从2D马开始也不错。

水心物语 发表于 2022-5-9 10:38

小女孩的话……动森?其实switch sports,和家长一起玩也不错吧

—— 来自 S1Fun

yzj134100 发表于 2022-5-9 10:40

马里奥派对

天气姐姐 发表于 2022-5-9 10:54

推荐卡比探索发现,我女儿5岁已经能自打通前两关了,其他关她不太会玩,都是选个2p跟在我后边混,后来我拿到了金属骑士的剑,她又抢1p卡比去玩了,结果还是打不过又把1p手柄给我了。
其他会玩的有:宝可梦剑盾(只限露营),51合1(钓鱼,飞镖,保龄球玩的比较好),健身环瞎跑。

另外新出的运动应该小朋友也喜欢玩

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sherryrei 发表于 2022-5-9 11:01

谢谢大家的建议,我去研究研究~

叉子 发表于 2022-5-9 11:05

推荐卡比,又简单模式,解密要求低。
六周岁女孩每天玩的上瘾

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

黄土豆 发表于 2022-5-9 11:15

cxl6191467 发表于 2022-5-9 11:15

按照我的经验,这个时候孩子喜欢舞力全开还有马车8。。
我家有小朋友来的时候,我就把舞力全开打开,也不给他们手柄,就是吓扭就很开心。。

dazzle 发表于 2022-5-9 11:21

黄土豆 发表于 2022-5-9 11:15
我家孩子就不太喜欢mc,同类型的他更喜欢马造2和建造者2

—— 来自 S1Fun

mc主要是操作繁琐,还有怪物,我儿子一开始也不喜欢,但是这玩意架不住有社区效应,小伙伴都玩,结果也带得玩起来了

对比一下,DQB2有太多内容必须读字了,字又很小,学龄前自己很难玩好

小姜不辣 发表于 2022-5-9 11:22

推荐大乱斗,小孩子都喜欢大乱斗

Rakuen 发表于 2022-5-9 11:29

justdance,分手厨房,动森(这个时间消耗会很久很久)

ladiesman802 发表于 2022-5-9 11:47

巫师3?

Solo1739 发表于 2022-5-9 11:55

耀西的手工世界

saberserker 发表于 2022-5-9 12:12

你确定他家NS是给女儿买的?

xmakoto 发表于 2022-5-9 12:18

马车,马趴,瓦制造,世界51,动森,大乱斗,喷喷2,健身环,展翅翱翔。以上是我娃玩过后好评的。

ErinErin 发表于 2022-5-9 14:01

太鼓达人,故事模式

sherryrei 发表于 2022-5-9 16:31

谢谢大家了~

zh6720 发表于 2022-5-9 16:45

儿子6岁,我一家三口基本每天连一场马车8,奥德赛通关但比较难的部分还是我来过,孩子不太会控制视角。卡比没试过下次试试

舌怪 发表于 2022-5-9 16:49

ChingHsien 发表于 2022-5-9 10:36
我上次在电玩店看到小朋友玩奥德赛,那种高空平台跳跃的地方吓得不敢走,可能完全没有死亡惩罚的游戏比较适 ...

那就波斯王子4

Duc_d'_Muka 发表于 2022-5-9 18:55

我其实觉得nds上适合小孩子玩的好游戏还更多点,而且nds更小巧

比如妈妈厨房和新马里奥这种

Tackstone 发表于 2022-5-9 19:13

卡比耀西马车,再大一点认字了可以玩宝可梦。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一些适合小朋友玩的游戏