小丘郡的简 发表于 2022-5-9 06:25

415452356 发表于 2022-5-9 06:43

wen750 发表于 2022-5-9 07:12

这名字谁会去看 发表于 2022-5-9 07:15

人家蓝洞现在躺着都有TX的和平精英给他送钱,人家开公司只是拿着个招牌就行了

bonysl 发表于 2022-5-9 07:23

端游去年收入二十多亿,手游七十多亿,远没到死的程度

kidthief 发表于 2022-5-9 07:44

这已经不是信息茧房了,这是信息井底。

人家早就把重心移到手机,现在是世界常年TOP3,去年TOP1的手游。

蓝洞16年貌似就60个人,估计这60个人要是没走一直干到现在全拓麻财富自由,现在就是证明自己创造社会价值了吧。

差不多行了。

fallenwisdom 发表于 2022-5-9 08:09

kidthief 发表于 2022-5-9 07:44
这已经不是信息茧房了,这是信息井底。

人家早就把重心移到手机,现在是世界常年TOP3,去年TOP1的手游。

国内不是都玩和平精英吗

kidthief 发表于 2022-5-9 08:10

fallenwisdom 发表于 2022-5-9 08:09
国内不是都玩和平精英吗
国内还没多少人玩单机呢,但大家还是愿意去了解。

本质就是不想了解罢了。
查一下世界收入前十的手游也不是多难。

scg2017 发表于 2022-5-9 08:24

pubg mobile就是和平精英海外版啊,这是腾讯游戏。
跟三国志战略版一样,蓝洞躺着吃分成就行了
蓝洞自己做的手游pubg:newstate没啥水花,不知道暴死了没

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泰坦失足 发表于 2022-5-9 08:24

和平精英里一个抽奖池就要千余元才能抽到想要的东西吧,Steam购买和通行证是什么真不熟

厨具战士 发表于 2022-5-9 08:26

低学历墨西哥舔狗带领六十个韩国人干翻全世界

kidthief 发表于 2022-5-9 08:28

scg2017 发表于 2022-5-9 08:24
pubg mobile就是和平精英海外版啊,这是腾讯游戏。
跟三国志战略版一样,蓝洞躺着吃分成就行了
蓝洞自己做 ...

哦对,PUBGM是光子做的,我忘了。

ClamtheElder 发表于 2022-5-9 08:29

Litccc 发表于 2022-5-9 08:31

pubg的手游最开始有两个版本,一个是天美做的,另一个是光子做的,天美那个实在太拉了,光子的更加还原端游,于是后者逐渐统一了市场,和平精英就是pubg手游为了过审改了个名字以及做了本地化处理,本质都是一个游戏

铁自闭 发表于 2022-5-9 09:56

laputahao 发表于 2022-5-9 10:12

还是要讲 把刷圈改慢把物资改回以前我还能玩玩 现在这个电竞版本玩几把 跳哪都一样都是那些装备都不缺药 也没有APEX那种越吃越强的设定 那干嘛不把前面的垃圾时间都删了直接变成普通打枪乱斗游戏呢

六娃 发表于 2022-5-9 10:15

moonblackwh 发表于 2022-5-9 10:27

蓝洞是三流厂走大运做出个爆款然后硬实力不济被老牌大厂抢走市场。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

少女终末旅行 发表于 2022-5-9 10:31

不过也赚的盆满钵满了

医生狼多 发表于 2022-5-9 10:39

6000万销量,怎么都算不上死,加上手游早就盆满钵满了

FanKiE 发表于 2022-5-9 10:45

pubg现在狗都不玩 大逃杀类游戏已经彻底进化细分了 什么apex warzone 之类的爽快度更高
我就没懂蓝洞把游 ...

301进复制器,喷火枪管没了,电冲坐大牢,令人感叹

—— 来自 S1Fun

qderaaa 发表于 2022-5-9 10:59

技术力和玩法深度设计上被更优秀的竞品取代了。商业上不知道是有眼光还是运气好,傍上企鹅大腿,早就赚麻了

铁自闭 发表于 2022-5-9 11:03

barry.allen 发表于 2022-5-9 11:09

Litccc 发表于 2022-5-9 08:31
pubg的手游最开始有两个版本,一个是天美做的,另一个是光子做的,天美那个实在太拉了,光子的更加还原端游 ...

天美版本啥样?

瓦格雷 发表于 2022-5-9 11:10

steam销量最高游戏就算没分成 蓝洞所有人也早就财务自由了

左凉川 发表于 2022-5-9 11:13

绝对不算一手好牌打烂,这个游戏能红就很奇怪,从各种意义上都是优化稀烂手感便秘节奏奇怪游戏性不如网恋性的一个东西,能红才是意外之喜。我记得PUBG只是个某硬核军游的mod,倒不如说现在添加各种迫击炮之类的道具才是正本清源,让游戏变得比八倍镜吉利服趴地上互瞄有意思多了。

左凉川 发表于 2022-5-9 11:15

barry.allen 发表于 2022-5-9 11:09
天美版本啥样?
一个叫《刺激战场》一个叫《全军出击》,搜一下就有视频。
说实话我觉得全军出击还好点。。。

barry.allen 发表于 2022-5-9 11:32

蓝洞已经TMD非常成功了。

吃鸡的前辈DayZ也在国内火过,现在还有人知道这是啥么?这才叫凉凉。还有H1Z1,不对,现在叫Z1 Battle Royale

zzy516232108 发表于 2022-5-9 11:38

pubg现在狗都不玩 大逃杀类游戏已经彻底进化细分了 什么apex warzone 之类的爽快度更高
我就没懂蓝洞把游 ...

301下赛季进制造了

WINDDEVIL86 发表于 2022-5-9 11:42

蓝洞可没打稀烂 人家赚翻了好吗
稀烂的只有游戏的优化和更新而已

kidthief 发表于 2022-5-9 11:44

barry.allen 发表于 2022-5-9 11:32
蓝洞已经TMD非常成功了。

吃鸡的前辈DayZ也在国内火过,现在还有人知道这是啥么?这才叫凉凉。还有 ...

h1z1索尼独占 不可能火的

wakatoro 发表于 2022-5-9 11:52

前几年普遍论调是蓝洞sb,躺在金矿上却把资源投去mmo新作开发而不是后续优化更新pubg。

搜了一下新闻,mmo新作扑了好像。要是成了还能说句不忘初心,现在嘛。。。。。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FanKiE 发表于 2022-5-9 13:20

铁自闭 发表于 2022-5-9 11:03
进复制器还好 新人反正也不太敢跳人多的地方 找复制器跳就行 稳定拿301 这赛季我就喜欢找复制器稳定拿平 ...

这赛季我是真的没在箱子里看到过很多平行。。不知道换成更受欢迎的301会怎么样,出场率或许应该还行吧
我反正是不会特意去搞了,除非大电大血都够用了

—— 来自 S1Fun

缺德猫 发表于 2022-5-9 13:27

知道APEX为啥要出手机版不?

zzy516232108 发表于 2022-5-9 13:37

充分证明了游戏区的人不玩手游。
页: [1]
查看完整版本: 蓝洞算前浪死在砂糖上和一手好牌打烂的典型吗?