wtf317 发表于 2022-5-9 12:18

怎么光挖坑啊,光家用机的就有下面这一堆坑了吧,到底哪个会先出来。
DQ3 HD-2D重制版
DQ10 离线版
DQ 达伊大冒险Infinity Strash
DQ12

DQ9 重制版

日日日日日野 发表于 2022-5-9 12:18

zikimi 发表于 2022-5-9 01:14
DQ重制好像从来没有用过原制作公司吧,3ds版DQ8也是tose代工的,没有L5 ...

之前DQ9那个直播,日野那么积极,你就知道事情并不简单

zikimi 发表于 2022-5-9 12:26

wtf317 发表于 2022-5-9 12:18
怎么光挖坑啊,光家用机的就有下面这一堆坑了吧,到底哪个会先出来。
DQ3 HD-2D重制版
DQ10 离线版

还有个DQM新作

笔の海 发表于 2022-5-9 12:38

能不能出dqb3

江南映月 发表于 2022-5-9 13:06

啥时候把456出到PS5上才是正道

JudgmentEye 发表于 2022-5-9 13:15

eagleearth 发表于 2022-5-9 13:31

EdSheeran 发表于 2022-5-9 13:58

主要是9跟队友都没啥互动 11好歹小红和人妖她们给我的印象太深了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

suzakushi 发表于 2022-5-9 14:00

DQ9有点没兴趣。。早点把之前的DQ3重制和DQ12新消息多放点出来啊!

chizuru 发表于 2022-5-9 14:03

dq9战斗刷刷刷很好玩,还能给地下城boss喂经验,理论上可以无止尽的刷

chizuru 发表于 2022-5-9 14:05

EdSheeran 发表于 2022-5-9 13:58
主要是9跟队友都没啥互动 11好歹小红和人妖她们给我的印象太深了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premi ...

因为9就是个线下联机游戏,队友不是面连好友就是你自建的,你可以线下互动

EdSheeran 发表于 2022-5-9 14:15

chizuru 发表于 2022-5-9 14:05
因为9就是个线下联机游戏,队友不是面连好友就是你自建的,你可以线下互动 ...

你这么一说好像是的,通关后还特地找朋友打高级的藏宝图,虽然没有DQMJ互动性那么强。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

卡卡 发表于 2022-5-9 14:34

啥,DQ3要出? 年初刚打完NS版的
DQ4 DQ5有重置的计划吗

nzleonx 发表于 2022-5-9 14:39

有一个用HD-2D系统来重制的计划,PV已经发布了

医生狼多 发表于 2022-5-9 15:01

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2006392-0-1.html
1.2.3都出hd–2d

纯战士 发表于 2022-5-9 15:28

10如果纯离线其实还是有点遗憾的,如果是可联机的单机才最好。
而9,恰恰是这样,真要是出必买……

江之岛右手 发表于 2022-5-9 15:33

话说 以前ds上那些重制的dq还有机会上其他平台吗 只能拿ds玩太可惜了

lpzhg 发表于 2022-5-9 15:49

汪达 发表于 2022-5-9 11:47
DQ9的毛病主要是剧情里主角毫无存在感,就像一名战地记者,发生啥事情都不忘初心坚持记录眼前的一切,但玩 ...

10的DLC已经公布了啊
另外,1.0的剧情我觉得还将就吧,有些故事还是有点意思的 。当然,整体还是2.0的剧情更好。

Limpidity 发表于 2022-5-9 17:01

跟DQ12一起公布的,不过没有说什么时候
有提到反响好会继续做

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tring 发表于 2022-5-9 17:08

汪达 发表于 2022-5-9 11:47
DQ9的毛病主要是剧情里主角毫无存在感,就像一名战地记者,发生啥事情都不忘初心坚持记录眼前的一切,但玩 ...

我倒是挺喜欢战地记者这点,是公路片的味道最足的一代,很有日系公路片那种独特的味道。再配合自由度极高的养成系统,风味就很正。不过不喜欢这风味的那就没办法了。

愿闻其翔 发表于 2022-5-9 17:30

同DQ9入坑,还是挺喜欢这种一个个小故事串联起来的剧情
印象比较深的比如人偶妹的故事,一开始以为只是个喜欢**的富二代,后来才知道它是人偶变的,为的是替病死的主人完成想交朋友的心愿
最后离开的时候看到它又变回人偶,而宅邸里的仆人都以为主人是出去旅行了,知道真相的只有我们的主角一行,瞬间感觉有点泪目
还有一个全是石头做的村子,打到后来才知道是老人为了怀念故乡而雕刻出来的,还是有点小震撼
除此之外就是刷宝图了,当初还是用模拟器玩的,把存档发到论坛上让有机器的坛友帮忙擦肩,第一次体验还蛮有意思

汪达 发表于 2022-5-9 19:17

Tring 发表于 2022-5-9 17:08
我倒是挺喜欢战地记者这点,是公路片的味道最足的一代,很有日系公路片那种独特的味道。再配合自由度极高 ...

啊?我说的不是故事本身的结构,而是DQ9一到关键剧情了,主角就只是进行一个瞧,基本完全不参与演出。反派又干坏事了?千万别动,可得看仔细了。哦,演出完了反派提裤子跑了?主角可以动了,快操作他追BOSS吧。

汪达 发表于 2022-5-9 19:34

lpzhg 发表于 2022-5-9 15:49
10的DLC已经公布了啊
另外,1.0的剧情我觉得还将就吧,有些故事还是有点意思的 。当然,整体还是2.0的剧 ...

有2.0那就还好,1.0太多拖时间纯跑腿的内容了,故事也是开头过后立即陷入平淡,直到1.0通关前才变得紧凑,到了2.0公主相关剧情才有真正的高潮

byisme001 发表于 2022-5-9 19:41

dq9我就记得天津饭卧底唯一的作用就是帮主角挡了一刀,但主角会被偷袭还是因为照看天津饭自己

时空之旅 发表于 2022-5-9 20:21

隔的太近的就别重制了,先重制更久远点的吧

drfarsight 发表于 2022-5-9 20:50

3代像素重制呢?去年放了个宣传片就没消息了

渺小小 发表于 2022-5-9 21:32

汪达 发表于 2022-5-9 19:34
有2.0那就还好,1.0太多拖时间纯跑腿的内容了,故事也是开头过后立即陷入平淡,直到1.0通关前才变得紧凑 ...

2.0号称年内能玩得到,可现在这躺尸宣发架势本体春季延夏季再往后继续延也不是不可能。

首发买了dlc只能得个罗特套时装什么的……

然后还舔着脸说后面资料片出不出看看再说。

石中剑二 发表于 2022-5-9 21:35

不是说还有DQ10的单机版吗?宣布延期后就难产了?

汪达 发表于 2022-5-9 21:50

渺小小 发表于 2022-5-9 21:32
2.0号称年内能玩得到,可现在这躺尸宣发架势本体春季延夏季再往后继续延也不是不可能。

首发买了dlc只能 ...

很真实,毕竟这画面估计除了死忠粉也没什么人愿意尝试吧……大概SE自己也明白

任天鼠smash 发表于 2022-5-10 08:11

纯战士 发表于 2022-5-9 15:28
10如果纯离线其实还是有点遗憾的,如果是可联机的单机才最好。
而9,恰恰是这样,真要是出必买…… ...

对,必须可以局域网联机才是王道,不然总有一天服务器会没有的
页: 1 [2]
查看完整版本: 传《勇者斗恶龙9》重制版新情报可能于5月20日公开