smalltom 发表于 2022-5-8 19:55

游戏体验最接近头文字D世界观的游戏是哪款?

最近补了动画《头文字D》 真是太好看了
这才叫飙车文化啊!
山路,漂移,这些元素看得我心潮澎湃不能自拔!

果断买了一套二手方向盘准备飙车!

那么,最接近头文字D风格的赛车游戏是哪款呢,有日系车,能开山路,能漂移

pcsx2 发表于 2022-5-8 19:57

头文字D ps2版,别指望太多,听听歌挺不错的。

偶滴小乔 发表于 2022-5-8 20:04

来gt7去纽伯格林漂一个,还有重野秀一定制款86

Geraltwang 发表于 2022-5-8 20:11

极品飞车19吧

Deay店长 发表于 2022-5-8 20:13

极品飞车10

センコウ 发表于 2022-5-8 20:19

头文字d街机移植版ex stage,ps3的,再往后d8大城市应该有,d9以后不清楚

再买自检星剁手 发表于 2022-5-8 21:49

kll85757 发表于 2022-5-8 21:54

ROLW 发表于 2022-5-8 21:59

极限竞速地平线5的街头赛车模式

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-5-8 22:04

The Crew2是完整美国地图,有各种地貌

Asukalangley33 发表于 2022-5-8 22:12

气氛的话,山脊赛车吧
然而南梦宫很久没出新作了

桜庭ななみ 发表于 2022-5-8 22:14

最接近头文字D风格的赛车游戏当然是头文字D赛车游戏啦

虚无连斩 发表于 2022-5-8 22:30

上次B站给我推送个峠Attack的预告片……我感觉挺有头文字D的味道的……就是成品不知道怎么样
一般现在似乎都比较流行玩破解的街机版?

HMC 发表于 2022-5-8 22:51

世嘉出的街机版头文字d啊,没有之一。电脑上能玩到9代zero,最新的ac没得

蓝泽玲 发表于 2022-5-9 07:14

尘埃拉力2.0,除了西班牙站,打死方向盘直接惯性漂移。
或者神力科莎打mod。

bwsusaga 发表于 2022-5-9 07:47

99年的《横滨极速传说》
史克威尔时期的赛车+RPG

南魔法翁头 发表于 2022-5-9 08:30

那当然是街机头文字DZero。
微信有公众号,可以查机器分布。

kidthief 发表于 2022-5-9 08:33

题外话。等二十年后EV真的彻底取代汽车,还会有汽车文化么。

Tring 发表于 2022-5-9 08:34

虚无连斩 发表于 2022-5-8 22:30
上次B站给我推送个峠Attack的预告片……我感觉挺有头文字D的味道的……就是成品不知道怎么样
一般现 ...

这个看起来确实有意思!写实复古风还行,滤镜味道拉满。

Tring 发表于 2022-5-9 08:36

kidthief 发表于 2022-5-9 08:33
题外话。等二十年后EV真的彻底取代汽车,还会有汽车文化么。

假如真有那么一天,跟现在摩托在国内的情况差不多吧。

lonegone 发表于 2022-5-9 08:45

电车D

ralfli 发表于 2022-5-9 08:53

鹦鹉模拟到zero2.0都没什么问题,要求的配置也很低,个人d8玩的时间最久,加个群联机也很流畅。
ps2的d3一言难尽,毕竟无法脱离时代的局限。ps3的d4现在皮筋系统尤为不合理,对战AI剧情杀不卡位必被超,想再反超难如登天。
页: [1]
查看完整版本: 游戏体验最接近头文字D世界观的游戏是哪款?