忽克連 发表于 2022-5-8 17:14

现在插sim卡的平板现在还有啥可选的?

如题,打算给爹妈买平板,刚需插sim卡,性能不要太差,预算3000以下现在有啥推荐的?看了看好像只有华为matepad10.4好像符合要求

桐谷和丸 发表于 2022-5-8 22:08

mini5或者水s7

Neho 发表于 2022-5-8 22:11

插sim卡要是打电话发短信的话就放弃mini5吧

百里屠苏 发表于 2022-5-8 22:44

华为这两个平板比较符合,不过后者价格嘛……
matepad10.4,5G版,麒麟820,伪2K屏,可以插TF卡最大512,不能谷歌全家桶,目前鸿蒙2.0,不一定能升鸿蒙3.0
matepadpro ,5G版,麒麟990 5G,真2K屏,可以插NM卡最大256,可以谷歌全家桶,目前鸿蒙2.0,肯定能升鸿蒙3.0

百里屠苏 发表于 2022-5-8 22:53

哦,还有一个也是华为的,不过4G版的,价格性能应该最符合楼主说的了
matepadpro10.8,4G版,麒麟990,真2K屏,可以插TF卡最大512,不能谷歌全家桶,目前鸿蒙2.0,能升鸿蒙3.0的可能性高于10.4那款

萌臀 发表于 2022-5-8 22:58

还有华为的Matepad M6,唯一指定插卡小尺寸安卓版,麒麟980的

datzz 发表于 2022-5-8 23:41

为什么都说华为小米pad pro5g版也不到3000啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萌臀 发表于 2022-5-8 23:50

datzz 发表于 2022-5-8 23:41
为什么都说华为小米pad pro5g版也不到3000啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next- ...

米板5pro的插卡版要3500了

datzz 发表于 2022-5-9 07:21

萌臀 发表于 2022-5-8 23:50
米板5pro的插卡版要3500了

没有啊 我才买的 pdd百亿补贴后刚好2900多不到3000块

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windaria 发表于 2022-5-9 12:54

米板要不是ppi低了点我也想买

catxing 发表于 2022-5-9 13:01

所以我觉得我的米板4插卡版至今无法代替。要8寸轻薄带4g可插tf卡的平板实在太难了

yck019 发表于 2022-5-9 13:13

弗林蒂萨 发表于 2022-5-9 17:09

现在的安卓板登QQ微信还会和手机冲突吗

下HD版本,基本等于电脑微信

桐谷和丸 发表于 2022-5-9 17:17

弗林蒂萨 发表于 2022-5-9 17:09
下HD版本,基本等于电脑微信

我用hdqq经常闪退不知道为什么(大概率是没人维护)

桐谷和丸 发表于 2022-5-9 17:18

现在的安卓板登QQ微信还会和手机冲突吗

微信可以作为平板登录的,qq就ipad这边可以,安卓这边的hd版经常闪退
页: [1]
查看完整版本: 现在插sim卡的平板现在还有啥可选的?