chero 发表于 2022-5-8 13:36

985604670 发表于 2022-5-8 13:37

重巡羊舰 发表于 2022-5-8 13:37

老滚5,暗黑地牢,kenshi,xcom,环世界,p社游戏…………你都说完了,还要推荐个啥

chero 发表于 2022-5-8 13:39

hyakusiki 发表于 2022-5-8 13:41

只狼啊

saberserker 发表于 2022-5-8 13:53

猛汉王冰原

Sevenzerofive 发表于 2022-5-8 14:21

辐射4

AkaiSuisei 发表于 2022-5-8 15:09

コイカツ

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-8 15:12

辐射4的二次元美化是我目前见过效果最好的二次元模型

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

春目漱口 发表于 2022-5-8 15:13

杀戮尖塔

kyonkoism 发表于 2022-5-8 15:15

猛汗 我现在就在PC的rise上用光焰mod
还有上面说的求生之路,能打的根本认不出是啥游戏

江戸前ルナ 发表于 2022-5-8 15:16

三国志11啊,泥潭就有大佬做而且做得非常有意思

violettor 发表于 2022-5-8 15:37

kenshi二次元mod在哪里下呀,有没有涩涩的

Ashice 发表于 2022-5-8 15:47

老滚和辐射mod整完之后就索然无味不想玩游戏了
而且还要自己调身形压根搞不懂怎么弄
我这种懒得折腾的还是需要原生二刺螈游戏,靠mod能拯救的只有猛汉仁王2这种本来人物就不难看,打个画风相近的mod不算违和的游戏
心疼我的硬盘被几百g的压缩文件反复出入

—— 来自 S1Fun

smdzh2 发表于 2022-5-8 16:14

生化456

海豹球 发表于 2022-5-8 16:35

感觉所有3D二刺螈mod都很违和,你说的这些游戏里也就黑暗地牢的二刺螈mod比较符合游戏原本的美术风格。

chero 发表于 2022-5-8 17:05

猫出没注意 发表于 2022-5-8 17:14

老滚5和辐射4都见过一些质量不错的二刺螈mod截图,不过没有特地去收集相关图片

乱动的大图书馆 发表于 2022-5-8 18:04

饥荒,杀戮尖塔,还有些游戏本身就很二次元比如rabiribi

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

屑猫猫 发表于 2022-5-8 18:09

辐射4吧,最近看群友在玩打了萌萌mod的辐射4,挺有趣的

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魂淡放我出去 发表于 2022-5-8 18:11

鬼泣5

Tissuesea 发表于 2022-5-8 18:27

我觉得艾尔登法环之后二次元mod会很多,比如二次元主角二次元骨灰二次元马之类的

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

逆旅行客 发表于 2022-5-8 19:38

xcom二次元MOD都有什么优秀的啊,今天想起来了去创意工坊翻了半天好像还是只有好几年前的初音系列啊

Youszsh 发表于 2022-5-8 20:44

话说老滚辐射现在的二次元mod整合能不能做到全套画风统一的替换?就是自己npc敌人还有各种细节都能换成二次元画风

我就是那条龙 发表于 2022-5-8 21:28

魔兽争霸3 找个改l了模型的地图 各种类型都有

c029384756 发表于 2022-5-8 21:30

Fun_Sun 发表于 2022-5-8 21:51

求生之路2

—— 来自 S1Fun

4790d 发表于 2022-5-8 22:08

死亡细胞的斯卡蒂mod
【【死亡细胞自制皮肤】斯卡蒂:想看看我的作战记录吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u2jy6PE

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kanaviz 发表于 2022-5-8 22:41

scg2017 发表于 2022-5-8 22:51

Youszsh 发表于 2022-5-8 20:44
话说老滚辐射现在的二次元mod整合能不能做到全套画风统一的替换?就是自己npc敌人还有各种细节都能换成二次 ...

我以前玩的时候辐射4可以替换所有女性角色,男的好像不行

zxdrtyhn 发表于 2022-5-9 14:47

emm,师父可以算一个吧

弗兰秀秀 发表于 2022-5-9 15:11

有很多独立小游戏不错的,有游戏性也有二次元mod,比如低魔时代(OGL规则的SRPG)、伊甸之路(rougelike洛克人exe)等

FanFun 发表于 2022-5-9 15:11

弗兰秀秀 发表于 2022-5-9 15:14

FanFun 发表于 2022-5-9 15:11
借楼问下辐射4有mod合集包直接替换掉恐怖怪物模型的吗,想玩这类游戏但是又怕恐怖元素 ...

恐怖怪物是指?我记得是有把所有节肢动物替换成其他敌人的mod。虫子和螃蟹一去掉别的其实还好,尸鬼也没有丧尸恐怖、死亡爪也长得还行、裸鼹鼠也不是很丑、变种人长得一副兽人样也没多恐怖。

FanFun 发表于 2022-5-9 15:19

pygrads 发表于 2022-5-9 15:33

远行星号

—— 来自 S1Fun

弗兰秀秀 发表于 2022-5-9 16:21

FanFun 发表于 2022-5-9 15:19
有心理阴影的是人型怪,丧尸骷髅之类的,尤其是骷髅,以及jumpscare
所以能把人型怪全替换成梦梦 ...

这游戏因为VATS的存在,jumpscare感觉不多,而且大多数还是跟节肢动物有关,我有一个印象特别深,在某个废墟翻东西的时候对柜子按e翻,翻完迎面窜出来个大蟑螂我操给我吓得。还有就是泥沼蟹(和他们的卵,就和老滚5的查鲁斯一样)经常神出鬼没的也很烦。去掉以后基本没啥比较突然吓人的东西了。
人形怪的话确实有尸鬼女性化的mod,把尸鬼替换成人类女性,不知道和二次元mod联动如何。
骷髅应该不是怪物,指的是环境装饰吧,这个倒好像怎么听说过。

Vyvne 发表于 2022-5-9 16:35

卡普空最近几年的作品对更换人物模型都比较友好。

不说猛汉系列,生化2、3重制版都快变成时装大赏了

requiem116 发表于 2022-5-9 16:58

ff14的mod其实也很多
可以考虑一下

紫锦衾 发表于 2022-5-22 19:32

三国志系列的萌战无双

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么二次元mod多的游戏?