ufo2222 发表于 2022-5-8 10:43

诶哟卧草 发表于 2022-5-8 10:46

国产机(国产rom)不是都带通话录音么
至于微信通话也录音,我也求一个

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小张翔 发表于 2022-5-8 10:56

小米啊 酷安上说努比亚也有

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

十年家里蹲 发表于 2022-5-8 11:08

一个聊天软件,不能云保存历史聊天记录,不能保存通话录音

这样屑聊天软件,居然能够制霸移动端,众友商真该去死一死

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

两个路人 发表于 2022-5-8 11:25

ufo2222 发表于 2022-5-8 12:13

晨曦之下 发表于 2022-5-8 13:27

通话录音 国产安卓基本都有
华为小米肯定有 海信可以录音但是没找到自动录音的设置

微信录音自己外放加录音机吧 没找到解决办法

网中人 发表于 2022-5-8 13:27

一加可以。估计oppo的也行吧

—— 来自 OnePlus 8T, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

桐谷和丸 发表于 2022-5-8 14:29

好像目前也就小米有支持原生微信/QQ通话录音了吧

大暴死 发表于 2022-5-8 14:41

小米,虽然用的很少

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

共谍常凯申 发表于 2022-5-8 15:11

小野賢章 发表于 2022-5-8 15:34

还是搞个带有录音功能的耳机一劳永逸,不依赖手机

laotoutou 发表于 2022-5-8 15:40

用小米吧,为了这个功能MIUI也得存在

月夜凝雪 发表于 2022-5-8 15:48

K50不是挺能打的么,要不是屏幕是打孔的我就买了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ceraldur 发表于 2022-5-8 15:48

iPhone 以隐私原因,不支持电话录音。我有次经历是两手抓iPhone通话+iPad语音备忘录。我不想买苹果手表的。

国产安卓手机应该都支持电话录音。三星港版机器没有通话录音,国航版加上了。

我知道小米的系统支持微信通话录音,感觉宣传的很少。

MixRadio 发表于 2022-5-8 15:49

竜之峰帝人 发表于 2022-5-8 16:11

之前看到miui发哥机型不带微信、QQ通话录音诶。K50系列支持了么?

弗林蒂萨 发表于 2022-5-9 00:56

再换个红米不就完了?

woeiqp00 发表于 2022-5-9 07:01

月夜凝雪 发表于 2022-5-8 15:48
K50不是挺能打的么,要不是屏幕是打孔的我就买了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

小米的联发科机型只有电话录音 没有微信录音

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天知道 发表于 2022-5-9 07:22

微信录音这个好像12.5版本之前也没有吧,我老婆小米8一直没更新,就没这个功能。

neverer 发表于 2022-5-9 07:53

小米系高通机型的新机,应该有这个功能吧,发哥的目前没微信通话录音

史莱姆KING 发表于 2022-5-9 08:53

小野賢章 发表于 2022-5-8 15:34
还是搞个带有录音功能的耳机一劳永逸,不依赖手机

这种的,有推荐么

想看看具体

小野賢章 发表于 2022-5-9 10:15

史莱姆KING 发表于 2022-5-9 08:53
这种的,有推荐么

想看看具体

用过讯飞的,就用过录音别的功能没咋用过。
个人感觉只适合偶尔用用,就是重要通话的录音如果要默认所有通话录音,还是比不上小米那种。

一般通过广纤 发表于 2022-5-9 10:19

史莱姆KING 发表于 2022-5-9 10:22

小野賢章 发表于 2022-5-9 10:15
用过讯飞的,就用过录音别的功能没咋用过。
个人感觉只适合偶尔用用,就是重要通话的录音如果要默 ...

了解

稍后我搜搜详细看看

qieyifonger 发表于 2022-5-9 11:46

一般通过广纤 发表于 2022-5-9 10:19
小米只有865以上的高通手机才有,实在不行收个K40?

MIUI 12.5实装,跟CPU应该没关系,其实还有个牛逼功能叫AI通话

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

刘佐 发表于 2022-5-9 12:22

qieyifonger 发表于 2022-5-9 11:46
MIUI 12.5实装,跟CPU应该没关系,其实还有个牛逼功能叫AI通话

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium ...

天机的就没有

或者说红米的没有

song_yl93 发表于 2022-5-9 12:45

小米的应用录音也是高通系独有的
奈何高通不做人

ufo2222 发表于 2022-5-9 13:00

天堂懵懂人 发表于 2022-5-9 13:12

K30PRO ZOOM

不过我用的软件里也只支持了这两个
手机上已经安装了钉钉但是录音机里不显示

h是不行的 发表于 2022-5-9 13:33

分机型的吗,我的K20PRO没有APP录音选项

qieyifonger 发表于 2022-5-9 16:57

h是不行的 发表于 2022-5-9 13:33
分机型的吗,我的K20PRO没有APP录音选项

MIUI版本最起码要12.5

luffyzhou 发表于 2022-5-9 17:50

三棒国行有通话自动录音(还可以指定联系人),但是微信录音确实我接触的就miui独一份,这个确实方便,现在总有人不打电话直接拨微信,虽然不想接但不能

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h是不行的 发表于 2022-5-9 20:07

qieyifonger 发表于 2022-5-9 16:57
MIUI版本最起码要12.5

我就是12.5

qieyifonger 发表于 2022-5-9 21:41

h是不行的 发表于 2022-5-9 20:07
我就是12.5

录音机里面找应用通话录音

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

jumbleh 发表于 2022-5-9 23:12

OPPO看这个设置 应该是可以自动录音的吧
微信录音确实没看到

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

长末 发表于 2022-5-13 11:39

有没有支持钉钉通话自动录音的
md有的领导喜欢微信,有的喜欢钉钉,就不能统一下

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 现在还要哪家的手机支持普通通话和微信电话自动录音的?