Youszsh 发表于 2022-5-9 02:07

好不容易解套谁加卡啊?皮衣黄见骗不到傻子下山了,放个破解的消息无非是想让矿老板觉得自己手上的卡还能多挖会儿,以减缓矿卡流出到市场的速度。我倒想看看皮衣黄还有多少招能让矿老板把卡攥在手里阻止矿卡流出,不然在性价比无法碾压30系矿卡的40系将死无葬身之地

拜拜 发表于 2022-5-9 10:53

kyo1165 发表于 2022-5-8 11:08
那么是ps5好还是xsx好?

当然xsx

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刹那芳華 发表于 2022-5-9 10:56

DOOMer 发表于 2022-5-9 10:57

LVR V3的三张卡都没破
3080 12G, 3050还有3060Ti(GA103核心版)
3080 12G和3050都是V3锁,破不了
3060Ti的GA103核心版也是V3锁无法破,但是目前市场上只有索泰有出,后缀是GOC-X的3060Ti都是GA103的版本

正义大朋友 发表于 2022-5-9 10:58

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-5-9 13:01

明天苏妈就有新卡了,就算溢价买,也不会花钱给黄狗的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真那啥 发表于 2022-5-9 13:17

好啊好啊矿老板赶紧收了我70ti我等着换40

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风之道2号 发表于 2022-5-9 14:40

等3060ti 500倒是可以考虑考虑买张玩

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bean 发表于 2022-5-9 14:45

我现在不想玩游戏,只想看空中飞人

破罐子 发表于 2022-5-9 14:56

破罐子 发表于 2022-5-9 15:01

Buke 发表于 2022-5-9 16:24

看了下,LHR解锁卓有成效啊。解锁这两天ETH的全网算力爆拉升了差不多10%,而且还在上升中,估计矿老板们正在更新的过程中。
也从侧面说明了之前LHR绝大部分依旧也是供货到了矿老板的手中,矿老板用LHR同样挖得不亦乐乎,LHR和无印版在是否矿这一点上已经没啥区别。

xxad 发表于 2022-5-9 16:37

看了下,LHR解锁卓有成效啊。解锁这两天ETH的全网算力爆拉升了差不多10%,而且还在上升中,估计矿老板们正 ...

以前我跟群里说lhr照挖不误,群里有个矿工死跟我杠(估计利益相关)
说lhr不可能有矿,挖起来都亏本
现在一夜之间加10%(新买卡装机上新矿机是不可能有这么快速度的)
不知道他会不会闭嘴

wangzijian 发表于 2022-5-9 16:37

1070用到天荒地老,又不是不能用。
游戏还有ps5可以玩

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2022-5-9 16:40

全是矿辣

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Buke 发表于 2022-5-9 16:48

xxad 发表于 2022-5-9 16:37
以前我跟群里说lhr照挖不误,群里有个矿工死跟我杠(估计利益相关)
说lhr不可能有矿,挖起来都亏本
现在 ...

nga那边这段时间感觉也有一群人在高强度洗地,有几个id每次矿卡帖都会出现我甚至都记住头像了。
正常人刷论坛哪有这么闲的慌,bb个两三帖就差不多了,很难不怀疑是利益相关

猫熊爱 发表于 2022-5-9 16:56

不管是不是什么鬼,我出一分钱买矿卡算我输,兄弟们就想开开眼看飞人,不飞人可不能让人掏钱包。

破罐子 发表于 2022-5-9 17:20

罐头卡 发表于 2022-5-9 17:25

Buke 发表于 2022-5-9 16:48
nga那边这段时间感觉也有一群人在高强度洗地,有几个id每次矿卡帖都会出现我甚至都记住头像了。
正常人刷 ...
版主直接下场把等等党全部杀头,顺便把风向不对的帖子全部沉底,果然还是熟悉的那个LGA

刹那芳華 发表于 2022-5-9 18:26

gofbayrf 发表于 2022-5-9 19:11

買 我指原價的6750xt

nianiania 发表于 2022-5-9 20:17

小妻水亚美 发表于 2022-5-9 21:40

sunbeach 发表于 2022-5-9 22:57

看了下,LHR解锁卓有成效啊。解锁这两天ETH的全网算力爆拉升了差不多10%,而且还在上升中,估计矿老板们正 ...

本来这个算力锁就是可以双挖绕开的

xxad 发表于 2022-5-9 23:01

小妻水亚美 发表于 2022-5-9 21:40
老黄tmd自己就偷偷挖矿,就怕以后40系先锻炼完再卖
常态化了

老黄做芯片的,不做卡(首发的那个皮衣限量不算的话)

挖矿是真的不关皮衣的事

要么品牌卡商自挖要么拿货的总代自挖(毕竟除了电费外就是无本生意),挖完当新的卖,中间挖出来的币还能对冲卡价下跌的利润损失不是

这也是为什么坛友买8012还能发现卡**过的原因(同德出厂检测是不可能用pci槽的,那玩意寿命才能插多少次,人家一年要出厂多少块显卡数量差距搞搞清楚)

Realplayer 发表于 2022-5-9 23:03

xxad 发表于 2022-5-9 23:01
老黄做芯片的,不做卡(首发的那个皮衣限量不算的话)

挖矿是真的不关皮衣的事

随便找个代工厂的事

weary11 发表于 2022-5-9 23:15

30系列默认矿卡,买什么买。

narutoz 发表于 2022-5-10 09:42

目前显卡涨了两三百块钱

wx40217 发表于 2022-5-10 11:19

某精英论坛之前可是有专门的板块讨论挖矿的 你就说利益相关人士多不多吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

eva02eva02 发表于 2022-5-10 21:40

黄仁勋就是中本聪

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-5-10 22:51

下山咯

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2022-5-11 01:10

https://p.sda1.dev/5/762aadfb30b908e740f00d72161a6788/9aQ17r-decxKkT1kSb1-bg.jpg

3080 12g和3050也解锁了,老黄完全不装了,业绩压力大啊

Koyishi 发表于 2022-5-11 01:32

30系彻底烂掉算了
最后会变成什么样呢?
想想都刺激

—— 來自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

nkscorpio 发表于 2022-5-11 06:46

masy 发表于 2022-5-11 08:47

这下好了,618省钱了。

Solo1739 发表于 2022-5-11 08:50

还得币价再跌个50%,要不然这显卡没法安心买

lucky95 发表于 2022-5-11 09:09

nzleonx 发表于 2022-5-11 09:56

买个蛋,还是买switch算了

jmdmzt 发表于 2022-5-11 10:02

不买,反正我的1080ti还能凑合用。

人生如戏 发表于 2022-5-11 10:08

安心继续switch 算了,反正现在玩的游戏,显卡还能顶着

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好消息,大家不用担心618买到矿卡了,LHR算力锁破解啦