tg45 发表于 2022-5-15 15:41

现在还没有国行的价格吗
—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

汝者 发表于 2022-5-15 15:47

内森德雷克 发表于 2022-5-8 23:07
LG的方案我记得也只给了4个40gbps

c2满血 c1 40

cody198879 发表于 2022-6-23 21:12

发布会了,大家觉得我这波分析如何

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

咸鱼咸又咸 发表于 2022-6-24 00:31

cody198879 发表于 2022-6-23 21:12
发布会了,大家觉得我这波分析如何

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

X90k 价格预测错啦

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游戏列表 发表于 2022-6-24 01:42

leystage 发表于 2022-5-10 10:50
我觉得索尼自从国行 Bravia 启用瀑布流桌面后,精神上就已经死了 XD

所以现在婆罗门还有什么能选,6K到9K价位的话

lhw369 发表于 2022-6-24 07:21

游戏列表 发表于 2022-6-24 01:42
所以现在婆罗门还有什么能选,6K到9K价位的话

LG+盒子

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hui.w 发表于 2022-6-24 11:14

分区500以上够用了,关键是看VRR能不能开

mirari 发表于 2022-6-24 11:52

你们用电视的时候都是这样切来切去的吗?我是受不了什么根据不同场景切换不同模式的,我希望压根不用碰电视遥控器,一套方案适用所有场景,懒得去考虑什么要不要补帧

bubuyu 发表于 2022-6-24 11:55

mirari 发表于 2022-6-24 11:52
你们用电视的时候都是这样切来切去的吗?我是受不了什么根据不同场景切换不同模式的,我希望压根不用碰电视 ...

电视支持不同HDMI接口单独设置模式,不用来回切换。

Deco 发表于 2022-6-24 13:17

联发科的几个芯片,索尼用的高频的,强加了2.1的数量,后果就是120一脸模糊
加了芯片来改善,也没大用,kol营销号绝口不提

谢三哥 发表于 2022-6-24 14:29

Deco 发表于 2022-6-24 13:17
联发科的几个芯片,索尼用的高频的,强加了2.1的数量,后果就是120一脸模糊
加了芯片来改善,也没大用,kol ...

不是只有没外挂芯片的几款有模糊,9000h,85j啥的
页: 1 [2]
查看完整版本: x95k,大法大概率是要作死了