john 发表于 2022-5-8 12:35

煉獄の羊 发表于 2022-5-7 22:52
12700哪有180w我的最高只有120w,怕不是假U

AIDA64单点FPU和CB多线程可以轻松上150W,如果主板没毛病的话最高120W应该是假的

ishikawa_k 发表于 2022-5-8 13:18

我朋友买了新i5但是没买新扣具
只能说可以开机一次持续20秒,第二次就黑屏了

bonnwang 发表于 2022-5-8 14:12

切几块萝卜

dyxdyxyy 发表于 2022-5-8 15:16

煉獄の羊 发表于 2022-5-7 22:52
12700哪有180w我的最高只有120w,怕不是假U

我这颗的话跑fpu直接180w,不过pl1可以调的嘛

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

john 发表于 2022-5-8 16:34

dyxdyxyy 发表于 2022-5-8 15:16
我这颗的话跑fpu直接180w,不过pl1可以调的嘛

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版...

刚刚跑了一下160W,可能是天热的关系。好奇FPU 180W的CPU跑CB R23能到多少,跟下面评测成绩相比是高还是低?
https://www.techspot.com/review/2391-intel-core-i7-12700/

囧囧囧 发表于 2022-5-8 17:24

我觉得20w左右的误差可能是vid不同所导致的。

dyxdyxyy 发表于 2022-5-8 23:40

john 发表于 2022-5-8 16:34
刚刚跑了一下160W,可能是天热的关系。好奇FPU 180W的CPU跑CB R23能到多少,跟下面评测成绩相比是高还是 ...

跑了下r23 多核比这个评测的用480冷排一体水的分数少了9分,我用的是利民那个80快的五热管,hwinfo64显的功耗是175多w,功耗大些说明给的电压大呗,体质要差点

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问i7-12700不装散热器可以正常使用吗?