mes 发表于 2022-5-7 15:17

老滚5真有那么好吗

之前稍微体验过2的unity版,发现选种族加点不能随便,否则甚至被第一只老鼠打死,不要紧,老游戏多少有点难度,最后终于走出迷宫,面前是一大片野外,纸片树,于是走,一直走,除了走什么都没有,走了很久才见到个没围墙的镇,也因为晚上都不开门,心里多少有些怀疑就搜视频看看,发现是这样的,走到大地图后,可以点出地图界面,搜索地名,就会出现在地图,可以直接点击过去,非常神奇的系统,更神奇的是对话系统,在发现任务全都有时限的时候,这游戏就搁置了。之前刚好看到5se买二十多块,想想还是买个体验一下吧,同样发现很不对劲,看论坛的话,以前偶尔也会见到,好像这游戏很容易打mod似的,实际是……我怀疑你们都没有买,又或者买了但不自己打只是下了个整合版。首先关于bug,这是我见到第二个没有官方说我修好了,而是有个所谓社区补丁的游戏,而现在版本也更新了,到底还需不需要这个补丁呢?没有任何说法,反正我还是打上了,但很清楚地见到大象飞起来,然后慢慢降落,完全没事,要不是当时附近有敌人我就截下来了。说到mod当然有很多人都很兴奋的那种,但我没打算打,默认mod页也是过滤掉的,于是发现其实也没有什么好打(高清类都不打,机太残),只有打个眼睛,再打几个发型,其中一个一看数量就觉得最好不打,连介绍页都说可能会卡,事实是真的很卡,打开自定角色页定住了一分钟以上,换个种族也一分钟以上。虽然还有游戏本身的问题没说,我觉得至少我已经可以直接下结论了。

六娃 发表于 2022-5-7 15:19

失身招领处 发表于 2022-5-7 15:20

游戏没玩过。游戏引擎魔改的视频看过一些。还行。人有反应的。

LiberaMe 发表于 2022-5-7 15:25

是没那么好

但是你想找到同级别的竞品,十年了也没有到这级别的

不过絮絮叨叨那么多一点游戏本身的内容都没提到很难不怀疑是来那啥的···连匕首雨都拿出来了

谢枫华 发表于 2022-5-7 15:25

楼主说得对。总销量超过3000万的游戏,和77.53亿地球总人口相比,确实没什么人买。那3000万也都是买了不玩的慈善家。TES6做成啥样也没人在乎,反正买来都不玩的。陶德之所以一直不出6都是因为他脑子有毛病。

你号又双叒没了 发表于 2022-5-7 15:27

丁真的联合国演讲生肉都比这帖读起来通顺

钢铁苏打 发表于 2022-5-7 15:27

虽然标题是滚5,但是上半段说滚2,下半段说mod,滚5就提了半句

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dazzle 发表于 2022-5-7 15:29

每个字都认识,连起来就完全看不懂,这就是新时代的中文吗

mes 发表于 2022-5-7 15:37

LiberaMe 发表于 2022-5-7 15:25
是没那么好

但是你想找到同级别的竞品,十年了也没有到这级别的

被扣怕了,谁还敢说游戏本身,好吧就说一点,鼠标点击的逻辑根本不知怎么回事,老是买卖时点中却退出了。

tsubasa9 发表于 2022-5-7 15:39

大家看到没,人到中年,智商退化就是这个样子的

sloove 发表于 2022-5-7 15:39

老滚一般,还得看MOD

Geraltwang 发表于 2022-5-7 15:41

标题是老滚5真的好吗,结果全篇可以说是和老滚5好不好没一点关系,有点离谱了啊

wooeason 发表于 2022-5-7 15:46

编辑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wooeason 发表于 2022-5-7 15:46

你这不是玩老滚5,属于是玩电脑不好玩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

山岚夜雨 发表于 2022-5-7 15:52

额,游戏很卡就不要打这种加载的MOD了,打打UI优化和功能性MOD就差不多了,不然电脑不好卡加载还怪游戏那真的这游戏我可是用我家以前08年老电脑玩过的(没打MOD)

太书主 发表于 2022-5-7 16:04

你天马再说什么

大卷大 发表于 2022-5-7 16:09

我ps4玩的最原始那版,什么mod都没有,光那个配乐就值会票价了

—— 来自 HUAWEI VOG-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rary 发表于 2022-5-7 16:13

看不懂LZ在说什么

moonblackwh 发表于 2022-5-7 16:16

欢迎大家去楼主家然日卡玩

戏言学者 发表于 2022-5-7 16:23

上次有lunamos大佬为楼主翻译润色,这次有哪位坛友主动请缨

LiberaMe 发表于 2022-5-7 16:26

mes 发表于 2022-5-7 15:37
被扣怕了,谁还敢说游戏本身,好吧就说一点,鼠标点击的逻辑根本不知怎么回事,老是买卖时点中却退出了。 ...

你是觉得这么说话就不会有人扣分了?

Quelaan 发表于 2022-5-7 16:30

楼主这是小学语文不及格?

stary 发表于 2022-5-7 16:34

这什么表达能力?

SorroFrost 发表于 2022-5-7 16:35

为啥感觉以前有人发过类似的贴子

屌丶哲 发表于 2022-5-7 16:36

十字骷髅高达 发表于 2022-5-7 16:39

外星人?说的话看不懂

背诵全文丶 发表于 2022-5-7 16:41

我还以为是我的阅读能力出现了问题

kanaviz 发表于 2022-5-7 16:45

咸鱼高达 发表于 2022-5-7 16:54

我突然感觉我不会说中文了

trentswd 发表于 2022-5-7 16:57

老滚就属于优点和缺点都很突出的

这事就是 你能忍受缺点,接受优点,就会觉得它很好玩
你觉得者缺点无法忍受,优点你不在乎,就会觉得它是cjb

不只是老滚五,很多东西都这样
所以也别问了,又不能互相说服

acg_s1 发表于 2022-5-7 17:03

楼主的意思大概是:游戏本身乏善可陈,mod系统可以弥补游戏的不足增加可玩性,但是它们在使用方式上和机能要求上都不够友好,所以下结论老滚5过誉了

zxlice 发表于 2022-5-7 18:41

B社招点日本人坐做战斗吧

hentianwuya 发表于 2022-5-7 18:45

这说话怎么一股机翻的味道,外星人也玩B社游戏吗?

mes 发表于 2022-5-7 18:58

行了,扣分的是b社和f社的饭,以后都不提他们了。而且发这贴确实是图一乐,因为弄起来体验确实不好,你们觉得这就叫好玩,那不奉陪。

caohhh 发表于 2022-5-7 19:04

建议义务教育语文部分学完,把说话的语序以及逻辑搞清楚后再来发帖
论证tesv不好,前三分之一讲匕首雨。后三分之一,前一半讲自己不明白一个mod该不该打;后一半讲自己配置不好硬要上要求高的mod,果然导致游戏运行效果差。严重跑题,外加语病频出。就算是小学作文都要被判不及格。

浩二先辈 发表于 2022-5-7 19:29

你们有些人怎么总喜欢把口语说出来的东西直接就变成文字放上来
老滚5现在整合包比较适合LZ这样的,打一个看上去还可以的直接玩
目前开放世界竞品来看,角色扮演这一块无出其右,老滚5的优点表现在没有那么线性,在扮演这一块的自由度相对高,龙裔身份对主角行为的束缚很低,从头到尾都是一个自由人

quadrozeke 发表于 2022-5-7 19:33

真有人把网友当客服啊。

kuputaer 发表于 2022-5-7 19:35

语言也有恐怖谷效应的 这种很像人话但是又有微妙差异的文字 看的就恐怖

wh960916 发表于 2022-5-7 19:41

“真的有那么好吗?”-谁说的您找谁啊, 何必单发一贴雷普坛友的大脑

陛下欲反邪 发表于 2022-5-7 19:43

神秘,主楼的内容我看不明白,但后面的回帖就语言能力迅速回归
页: [1] 2
查看完整版本: 老滚5真有那么好吗