DraQin 发表于 2022-5-7 10:17

厚脸皮的推一波本人做的游戏史学家《超马世》节目的字幕

先厚脸皮的贴一个链接https://www.bilibili.com/video/BV1P34y1h7gx

可能有坛友在Lunamos大佬发的那个游戏类UP指南楼里见过我,那么这次本人就厚脸皮的出来自推一波

本期是游戏史学家Gaming Historian超马系列制作纪录片的第四弹,也是我个人认为史学家所有视频里最有看头的一个系列。不说别的,光从整个制作规模就能看得出来Norm对于超马的热爱

本期作为应该是迄今为止所有史学家视频的最长一期,涵盖了《超级马力欧世界》这一作从主机换代的历史背景,制作幕后,推向北美之路等方方面面的诸多内容,无论你是否喜欢超马系列个人认为都非常值得一看

至于为什么能在视频发布后数小时就出中文字幕呢,这个是因为我赞助了Patreon,所以可以提前拿到抢先版视频做文稿,正式版上油管以后再打轴小改即可

总之这期最近挤时间弄出来的字幕做起来还蛮累的,把文稿过了很多遍以后自认应该没有什么大的问题,发来本坛恳请各位赐教

soweknow 发表于 2022-5-7 11:17

超马世界天下第一

leo204672099 发表于 2022-5-7 11:19

我竟然关注过!

帽子戏法马夏尔 发表于 2022-5-7 12:14

我也之前关注楼主了,没想到竟然是坛友…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

redstarence 发表于 2022-5-7 12:26

滋磁

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黄土豆 发表于 2022-5-7 13:13

rp1993 发表于 2022-5-7 13:18

三连了

winggg 发表于 2022-5-7 13:24

支持。
SFC超马世界在日本和亚洲的总体口碑应该是稍为不如红白机的超马3吧,
在欧美玩家那边是反超吗?

isa2456 发表于 2022-5-7 13:30

刚看完英字,一个多小时这么快就做好的吗

黄土豆 发表于 2022-5-7 14:13

threefa 发表于 2022-5-7 14:20

只能三连支持一下了

DraQin 发表于 2022-5-7 17:12

isa2456 发表于 2022-5-7 05:30
刚看完英字,一个多小时这么快就做好的吗

上面说了是先拿Patreon版做的,前后弄了快两个礼拜吧

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 厚脸皮的推一波本人做的游戏史学家《超马世》节目的字幕