fukc 发表于 2022-5-7 08:07

zxlice 发表于 2022-5-7 08:12

不是买n张白卡自己都可以做的吗

bubuyu 发表于 2022-5-7 08:22

自己做+1

fukc 发表于 2022-5-7 08:35

克里斯邓恩 发表于 2022-5-7 08:36

没有再版,淘宝商家的囤货卖得差不多了,就把价格抬上去了

darkjack 发表于 2022-5-7 08:39

绝版以后都是理财产品

wwdzcjsmxx 发表于 2022-5-7 09:03

Edgefield 发表于 2022-5-7 09:05

林克狼也算是最有意思的野炊amiibo之一了,通过WiiU的黄昏公主还能把狼的血量张满,早些年连带黄昏公主的游戏一套收的大概300块左右

克里斯邓恩 发表于 2022-5-7 09:06

可以买个小小机器人的amiibo耍耍,便宜,拿出来还能展示自己二十年任任的身份

美式咖啡 发表于 2022-5-7 09:26

闲鱼有家可以预约明年再版,100多

torpedo 发表于 2022-5-7 09:43

现在哪些是停产的了?我想把塞尔达系列的amiibo全部收集齐

现在哪些是停产的了?我想把塞尔达系列的amiibo全部收集齐

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-7 11:07

恰恰就是塞尔达系列停产了……
19年欧洲再版过一次(野炊+30周年纪念系列amiibo),再版前价格全上天了(时林的79欧狼林克50多欧),再版后我正价全部收齐,特别开心~
刚看了眼亚马逊,现在又是倒爷的天下了大乱斗怎么也涨上去了,真的夸张……

—— 来自 S1Fun

zhouaa 发表于 2022-5-7 11:14

没什么用吧我有这个 只能召唤一次狼很容易就没了

wbtsy 发表于 2022-5-7 11:29

狼林克amiibo很不错。当时是和黄昏HD同捆,用来记录狼塔挑战的。本身狼塔最为挑战关卡就很不错,之后在野炊里还能根据狼塔的纪录把狼召唤过来,也是兼具了实用和纪念的意义。这个amiibo的造型带一个地台,姿态也比较灵活,算是优质的amiibo。类似的造型优秀的,还有皮克敏的第二款amiibo。

wbtsy 发表于 2022-5-7 11:32

zhouaa 发表于 2022-5-7 11:14
没什么用吧我有这个 只能召唤一次狼很容易就没了

那是因为你可能没有拿这个amiibo记录黄昏HD的数据。这个狼可以继承黄昏HD挑战关通关时候的血量数据,最多可以让狼有20颗心的血量。

zhouaa 发表于 2022-5-7 11:35

wbtsy 发表于 2022-5-7 11:32
那是因为你可能没有拿这个amiibo记录黄昏HD的数据。这个狼可以继承黄昏HD挑战关通关时候的血量数据,最多 ...

我有点不记得了你传送的话狼就没了再刷出来要等第二天我觉得就是个玩具

yzj134100 发表于 2022-5-7 11:39

所以只想要游戏内容的话直接淘宝那些卡片咯?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

torpedo 发表于 2022-5-7 12:18

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-7 11:07
恰恰就是塞尔达系列停产了……
19年欧洲再版过一次(野炊+30周年纪念系列amiibo),再版前价格全上天了( ...

就这三个停产了?还好我唯独缺最便宜那个少儿link

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-7 12:24

torpedo 发表于 2022-5-7 12:18
就这三个停产了?还好我唯独缺最便宜那个少儿link

不,全都停了,我只是懒得全截图
这波涨价比19年以前那次还贵,欧洲倒爷真的厉害

—— 来自 S1Fun

RookieTnT 发表于 2022-5-7 14:17

yzj134100 发表于 2022-5-7 11:39
所以只想要游戏内容的话直接淘宝那些卡片咯?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

自制都行. 安卓机都可以.

zhjnppy 发表于 2022-5-7 14:36

有一个 送人了

泥潭小灰灰 发表于 2022-5-7 15:47

狼林克我好像有。。那么值钱了么,拆过封的还值钱吗

shallen320 发表于 2022-5-8 08:55

天空剑的amiibo过几年估计也这个价格。天空剑的amiibo 野炊里刷一下就掉几个草,箱子都没,失望

zfz4869 发表于 2022-5-8 08:57

话说nfcbank没了,现在还有哪里能下载amiibo数据

----发送自 OnePlus GM1910,Android 11

vyou 发表于 2022-5-8 09:27

zfz4869 发表于 2022-5-8 08:57
话说nfcbank没了,现在还有哪里能下载amiibo数据

----发送自 OnePlus GM1910,Android 11 ...

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1TCEmF5alHGCbg5gSk4qRLmJYHIzgYUJH?direction=a

Glasber 发表于 2022-5-9 08:11

ETdiablo 发表于 2022-5-9 10:28

我那个还没拆过..

wjxzwzd 发表于 2022-5-18 17:41

相比自制和盗版卡,我也比较喜欢这种摆着也挺不错的形式。当时听二手区老哥的建议,收了国行版的野炊amiibo,一开始对各款价格没概念,没立即收守护者,现在其他款式全收齐了,就差一个守护者了......等国行再版吧。
国行这几个的价格,在jd直营上扣掉折扣和京豆红包,一个就几十块钱,跟一个盲盒或者景品手办差不多了。
另外还收了几个其他比较喜欢又价格合适的,甚至有点想塞尔达全制霸

Ceraldur 发表于 2022-5-18 18:56

之前就是期待过。国行腾任能多卖点啊米宝,方便

kulizalidu 发表于 2022-5-18 21:10

发财了,我收了全套塞尔达。未开封

zeorymar 发表于 2022-5-19 07:58

当年买的几个火纹的阿米波都开始老化出油了

白面互撸娃 发表于 2022-5-19 08:33

gz0552 发表于 2022-5-19 22:56

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-19 22:58

白面互撸娃 发表于 2022-5-19 08:33
说起来大乱斗后面加的光焰阿米波什么时候出,有点长草

早呢,刚出到面面和史蒂夫,接下来是萨菲罗斯,然后才轮到光焰

—— 来自 S1Fun

RookieTnT 发表于 2022-5-19 23:56

gz0552 发表于 2022-5-19 22:56
用啥app?对手机有硬件要求吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

ntag215白卡 +NFC读写 + app: tagMo.

operatbig 发表于 2022-5-20 12:31

不是有盗版么……

番茄子 发表于 2022-5-20 14:18

什么,这竟然是 wiiU 时代的遗产中……最昂贵的了?

yla 发表于 2022-5-20 17:55

我只有一个狼林克,因为以前黄昏公主HD有个和狼林克一起同捆版
页: [1]
查看完整版本: 这amiibo价格是咋了…