Lookpapa 发表于 2022-5-6 20:44

奇怪的选择纠结,相机和AV功放选哪个?

如题,有两个爱好:拍照,家里看电影。13年买了大法的a99单反,15年弄了一套7.1.4家庭影院装备,前级是马兰士的8802A.

用下来各有不满:
·a99太大太重
·前级声场有点小,看大片气氛不够

所以在纠结,是买一台a7c?还是买一台天龙AV功放的8500HA?
预算有限,a7c现在可以入,但要想买功放的话,就得多等8-9个月。

两者都有备胎,因为疫情的原因,两者最近都用得挺多
(疫情不能出远门,周末旅游反而变多了,拿相机机会变多;电影院不方便去了,家里看电影次数也增多了)

你们怎么看?

灰流うらら 发表于 2022-5-6 20:46

鹅大人 发表于 2022-5-6 21:00

现在并不是买a7c的最好时间,或者说买相机的最好时间。最低是一万出头而且价格在一段时间内都很稳定,现在新机已经1.4w了。但是下一个好时间是什么时候谁说的清楚呢。
还是喜欢就买算了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Lookpapa 发表于 2022-5-6 21:06

鹅大人 发表于 2022-5-6 21:00
现在并不是买a7c的最好时间,或者说买相机的最好时间。最低是一万出头而且价格在一段时间内都很稳定 ...

我看到大法官网有货,还是原价12499,但我没点购买……
之前大概在3月的时候JD试过有一个配搭L型板的套装,我点了结果页面出错,不知道官网那个是不是也是这样。

伊可费斯 发表于 2022-5-6 21:21

dvd6 发表于 2022-5-6 21:25

换a7c也要换镜头呢

Lookpapa 发表于 2022-5-6 21:26

伊可费斯 发表于 2022-5-6 21:21
相机吧 a7c官方说停产了,不知道为啥今天和s3一样放了货。

停产?!
哪来的消息?

Lookpapa 发表于 2022-5-6 21:42

dvd6 发表于 2022-5-6 21:25
换a7c也要换镜头呢

我爸以前有台A7R,我给他买了个50mm 2.5G,不过那台机最近坏了

Hanzong 发表于 2022-5-6 21:50

Lookpapa 发表于 2022-5-6 21:26
停产?!
哪来的消息?

官方说的啊,只产a7m4了

—— 来自 S1Fun

ycz0212 发表于 2022-5-6 21:58

Lookpapa 发表于 2022-5-6 22:26
停产?!
哪来的消息?

半导体短缺,好几个型号都暂时停产了
页: [1]
查看完整版本: 奇怪的选择纠结,相机和AV功放选哪个?