搜索

[多平台] 微软打出了最有分量的牌:iOS免费玩XCloud堡垒之夜

不需要XGPU订阅权限,任何用户点击即玩。连UI都是专门的触屏版UI可以通过点击拖拽进行交互,而不是主机版UI。还有移动版专属的准星瞄准敌人自动开火。在堡垒之夜还被下架的今天,这在iOS上是目前唯一玩到堡垒之夜的方式。微软到底把多少XSX/S的主板拿去当XCloud服务器了啊。
然后我又测试了下,之前在学校Wi-Fi玩了盘MCC,完全没法玩,前几天在家用Xbox主机的云游戏模式玩MCC,没法玩,只能强退了游戏还被队友找上门谴责了几句。这次用iPhone试了下,堡垒之夜的码率更低了,稍微好了一点点,但是至少我这个AT&T标配的路由器环境是没法玩。好歹也是个美国大城市啊,网速也有15ms ping 和130Mbps的下行带宽。可能和微软服务器同一城市的用户会明显效果更好吧。(看了下Reddit,果然有人说自己感受不到延迟流畅运行)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来了来了!堡垒之夜?走了走了!

这tm,苹果不认个怂,把堡垒之夜上架?

我已经通过云游戏打完了如龙7 星战绝地 银河护卫队,只能说体感延迟非常低。

epic这不笑死加把劲继续怼苹果

彩虹肥宅 发表于 2022-5-6 10:03
我已经通过云游戏打完了如龙7 星战绝地 银河护卫队,只能说体感延迟非常低。 ...

我朋友在上海靠着XCLOUD,度过了最近一段苦日子···天天打FM

他说几乎感知不到延迟

彩虹肥宅 发表于 2022-5-6 10:03
我已经通过云游戏打完了如龙7 星战绝地 银河护卫队,只能说体感延迟非常低。 ...

你的标准和LZ肯定是完全不一样的啊,LZ它就算在微软机房里,那延迟也是没法玩的。

zris 发表于 2022-5-6 10:10
我朋友在上海靠着XCLOUD,度过了最近一段苦日子···天天打FM

他说几乎感知不到延迟 ...

云游戏真的算是未来了,目前的缺陷就是分辨率会降低。

彩虹肥宅 发表于 2022-5-6 10:13
云游戏真的算是未来了,目前的缺陷就是分辨率会降低。

主要是会波动,如果网络稳定点,我朋友测试过,大概会在720p-1080p浮动

zris 发表于 2022-5-6 10:19
主要是会波动,如果网络稳定点,我朋友测试过,大概会在720p-1080p浮动

主要是国内没有服务器,都是加速器连韩国的服务器,这也导致了有些游戏支持云游戏也被锁云游玩。

曲 线 救 国

可惜苹果不让云游戏平台上架自家商店,网页上搓玻璃还是差点意思

Kojimaru 发表于 2022-5-6 10:45
可惜苹果不让云游戏平台上架自家商店,网页上搓玻璃还是差点意思

体验上和原生程序运行云游戏没啥区别了,去年底时候还有个问题是长按虚拟按钮时候会弹出复制框问你要不要复制按钮下的“  ”空白文字。最近修复了这个bug。不愿意搓玻璃还能连MFI协议下的PS4/5/Xbox手柄,都能完美识别。当然和源服务器的延迟问题就不是原生程序/基于HTML5的网页能解决的了。

WenhaoWu293 发表于 2022-5-6 17:44
坐标赫尔辛基,安卓端经常在xcloud做地平线5周常/日常,体感延迟不大,就是回退时会模糊,但最大问题是只能 ...

苹果不让app

苹果总有一天会干掉浏览器的

OldGlory 发表于 2022-5-6 19:17
苹果总有一天会干掉浏览器的

乔布斯这下要气活了

yuanbimu 发表于 2022-5-6 19:44
乔布斯这下要气活了

乔布斯自己都狂干flash

果子最近被各国狂怼,  搞不好过几年ios就能侧载了,  叫厨子恶心同行和用户

zris 发表于 2022-5-6 10:10

他说几乎感知不到延迟 ...

fm用任何有核显的笔记本都能流畅跑吧

头像被屏蔽

曾经想过,如果以后显卡真被挖矿的“独占”了,那 3A 怎么玩
结果发现 Google Nvidia Xbox 都有自家云游戏技术

Flyfish233 发表于 2022-5-6 23:28
曾经想过,如果以后显卡真被挖矿的“独占”了,那 3A 怎么玩
结果发现 Google Nvidia Xbox 都有自家 ...

Google和Nvidia家的已经半死不活了。Google想当传统主机平台来运营,购买游戏-运行游戏,结果价格贵上天还只有稀少的几个发行商入住,技术上也要求发行商开发转吗的Linux版。Nvidia更像是一个服务平台,在Steam/Epic/战网购买游戏-在Geforce Now上运行,类似你在网吧打开自己的Steam,然后发行商要求入驻费和Nvidia收的网吧订阅费自己也要分一杯羹,现在里面只有寥寥几个游戏。在这几个里XCloud是和发行商谈判话语权最大的也是谈下最大权益的。就是我也没咋看欧美玩家口口相传XCloud是玩家福音,在怀疑他们是不是哪怕再穷家里再不支持家里都会有个主机和电视。

LiberaMe 发表于 2022-5-6 20:39
fm用任何有核显的笔记本都能流畅跑吧

这游戏对cpu和内存还是有要求的,而且联赛开多点时间运行长一些都对cpu有更高的要求

等一个爆款伸缩手柄/爆款串流专用游戏机