madeira 发表于 2022-5-5 12:03

RookieTnT 发表于 2022-5-5 12:08

海盗船AX1600i 3100+

银光闪耀 发表于 2022-5-5 12:28

无动于衷 发表于 2022-5-5 12:32

氮化镓在移动设备充电器上普及的原因是便携性需要,毕竟体积小

台式机动不动就中塔全塔的在乎那点空间吗

鲁邦三世1 发表于 2022-5-5 12:37

华为氮化镓
【拆一个华为3000W窄1U电源 氮化镓 钛金 目前功率密度最高 ITX-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mKeLRF7

配合海韵那个12v转3.3/5v转接板使用

yjmy705 发表于 2022-5-5 13:46

华为钛金那个我有, 3000w钛金只要500多,非常皮实耐操而且静音,以至于我买过之后再看其他电脑电源都感觉是智商税,缺点就只有不好塞进普通机箱里面用。

huruii7 发表于 2022-5-5 14:05

我去...500块3000W,这么便宜......涨知识了

john 发表于 2022-5-5 14:12

huruii7 发表于 2022-5-5 14:05
我去...500块3000W,这么便宜......涨知识了
垃圾捡多了看什么都是智商税
比如山洋电气滚珠轴承风扇走广东洋垃圾渠道都是十几二十块一个,正规渠道大几十一百多

伊可费斯 发表于 2022-5-5 14:18

四宫家印 发表于 2022-5-5 15:09

signad 发表于 2022-5-5 15:37

捡垃圾不能拿来比啊,我两百块买的k2p,总不能说其他两百的路由器都是垃圾。

yzbb 发表于 2022-5-5 15:47

signad 发表于 2022-5-5 15:37
捡垃圾不能拿来比啊,我两百块买的k2p,总不能说其他两百的路由器都是垃圾。 ...

不好这么类比
应该算捡企业级垃圾确实便宜
像什么小主机/千兆万兆交换机/ecc内存/企业级固态/多盘位服务器机箱等等
华为这个氮化镓算没那么多消费级噱头实打实的企业级实用堆料产品

gaiden 发表于 2022-5-5 16:06

四宫家印 发表于 2022-5-5 15:09
华为那个3000W电源看着不错啊,才400多,还静音。就是装不进机箱里

—— 来自 S1Fun ...

纯12V装进去也没用

yzbb 发表于 2022-5-5 16:21

gaiden 发表于 2022-5-5 16:06
纯12V装进去也没用

【【猿】就你也想干掉我?哼!海韵机箱电源套装-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PTSaZFd

12v转出来就是了

signad 发表于 2022-5-5 16:36

yzbb 发表于 2022-5-5 16:21
【【猿】就你也想干掉我?哼!海韵机箱电源套装-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PTSaZFd

12v转出来就是了 ...

那这样性价比还何在呢,本来电源要做多路输出就是需要成本的。

yzbb 发表于 2022-5-5 16:40

signad 发表于 2022-5-5 16:36
那这样性价比还何在呢,本来电源要做多路输出就是需要成本的。

小,而且上面那个华为电源拆解置顶评论有各种开源方案,以后12evo铺开还会有各种配件就像上面海韵那个玩意

signad 发表于 2022-5-5 16:43

yzbb 发表于 2022-5-5 16:40
小,而且上面那个华为电源拆解置顶评论有各种开源方案,以后12evo铺开还会有各种配件就像上面海韵那个玩 ...

电源的架构也说不上什么开源方案吧,就那几种拓扑,都写在教材里了。基本就看你愿意花多少钱,就上什么东西,没啥可玩的。

piofg 发表于 2022-5-5 22:27

无动于衷 发表于 2022-5-5 12:32
氮化镓在移动设备充电器上普及的原因是便携性需要,毕竟体积小

台式机动不动就中塔全塔的在乎那点空间吗 ...

itx机箱电源?
页: [1]
查看完整版本: 台式机有么有氮化镓电源?