crosz1985 发表于 2022-5-5 12:00

PSV的商店还会打折吗

上一次打折什么时候,想玩空轨了,查了一下折腾起来有点麻烦难得搞了

Kojimaru 发表于 2022-5-5 12:05

http://psnine.com/dd/HP0425-PCSH00178_00-FCEVOLUTION00000
可以日服买,港服没机会了

crosz1985 发表于 2022-5-5 12:13

日服没中文吧

chivalry 发表于 2022-5-5 12:24

皮角都比这个方便,咸鱼看了下卡带好像才200多,港版的

nanonya2 发表于 2022-5-5 12:26

chivalry 发表于 2022-5-5 12:24
皮角都比这个方便,咸鱼看了下卡带好像才200多,港版的

FC的不贵,SC和3rd是天价

电磁炮233 发表于 2022-5-5 12:27

港版卡带FC便宜,SC血妈贵

chivalry 发表于 2022-5-5 12:30

nanonya2 发表于 2022-5-5 12:26
FC的不贵,SC和3rd是天价

那还是皮角吧,v都这样了不皮角是图啥

wyjbnb 发表于 2022-5-5 12:38

重巡羊舰 发表于 2022-5-5 12:52

虽然破解不道德,但是真的破解体验好一万倍,黑商店直连索尼服务器,你要过意不去,可以其他地方给索尼捐点……

tsubasa9 发表于 2022-5-5 13:04

这种生命周期都结束n年的主机,如果是拿来玩的,不懂还有什么必要坚持正版的

满月诗篇 发表于 2022-5-5 17:08

当年SC和3rd都是两折买的,美滋滋

PSV的FC当年发货量大所以便宜,sc和3rd都是抄的贼高

Fun_Sun 发表于 2022-5-5 17:20

PSV大概现在只有永降了
然而港服一般不享受

hellgate77 发表于 2022-5-5 17:24

重巡羊舰 发表于 2022-5-5 12:52
虽然破解不道德,但是真的破解体验好一万倍,黑商店直连索尼服务器,你要过意不去,可以其他地方给 ...

黑商店是直连Sony服务器的吗?
这么牛?

—— 来自 S1Fun

重巡羊舰 发表于 2022-5-5 18:31

hellgate77 发表于 2022-5-5 17:24
黑商店是直连Sony服务器的吗?
这么牛?

对,你黑商店下载以后请求的是索尼服务器的地址,下下来再用破解系统解密安装,所以体感非常良好,东西非常全,还能直接跨服下载,速度还很快……比如我以前玩的迷宫旅人2-2,只有日服有dlc特典,我港服的,就只能玩本体,但是破解以后,黑商店直接下全套日服游戏和特典……然后安装在港服机器账号里…
用过psxdownload的话就知道了,其实索尼服务器对下载文件没啥检测的,有地址直接能下,安装才有检测……

书行 发表于 2022-5-5 18:35

现在还坚持psv正版的,主要还是为了奖杯吧,这个破解取代不了

旧梦囚心 发表于 2022-5-5 18:41

我记得PSV上的空轨最后一次打折是2019年的春节,那时FC才三十几港币,我前年想收藏一份零碧轨的evo数字版,结果等到了2021年,毫无打折迹象,随着PSV的宣布停产,港服已经没有一点打折的希望了,最后原价入了。

lanslort 发表于 2022-5-5 18:44

这么说等索尼像关闭PS3和PSP一样关闭PSV的服务后破解商店也没了?

重巡羊舰 发表于 2022-5-5 21:47

现在还坚持psv正版的,主要还是为了奖杯吧,这个破解取代不了
破解不影响奖杯,甚至有奖杯插件,可以自由选择跳杯时间,索尼不封,或者我没看到过大规模封的案例……我见过有人用这个刷奖杯的

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-5-6 00:39

V仔插件早就可以手动/一键跳杯了,甚至还能同步索尼服务器

法拉 发表于 2022-5-6 00:45

奖杯还真就是我没破解psv的唯一动力,虽然超频真的很香,解锁奖杯也很香,但是不想把号整没了,1%的风险也不想冒,现在确实有点奖杯把我玩了的意思

法拉 发表于 2022-5-6 00:45

风怒
页: [1]
查看完整版本: PSV的商店还会打折吗