萌宅之眼 发表于 2022-5-5 10:16

和苹果SE3价格接近的安卓手机有啥合适的吗?

现在琢磨着换个手机。也考虑苹果SE3。但是之前用安卓,有点担心不习惯呀。旧安卓上的东西方便转移到苹果上吗?小米账号注册的手游可以在苹果上继续使用吗?
苹果系统都有哪些特点呀?
如果还用安卓的话,2000元以上,3000元以下,都有哪些合适的机器呀?最好要录视频功能好点的
我嘛,有时候会录一些视频发B站。所以有这方面的要求。

老黑305 发表于 2022-5-5 10:26

氪金手游如果是官服的话那大概率还是数据互通的,只不过氪金道具不互通,不过还得自己查下是哪一款游戏
但你说是小米账号注册的手游,那就是小米渠道服咯?渠道服就不能转到ios了

付费app需要重新购买

相册通讯录之类的数据转移,现在有很多换机助手都能做到,微信的聊天记录也可以用微信自带的数据转移功能

操作上ios对比安卓肯定有很多不同需要适应,就比如每天可能会用几百上千次的返回操作

baiducaonima 发表于 2022-5-5 10:56

如果能熟练运用安卓就不要换ios,怎么用怎么别扭,一些第三方app的右滑返回体验很垃圾,点击屏幕时不时反应慢半拍,个人建议

starash 发表于 2022-5-5 11:19

不在乎拍照k50,有点在乎mi 12x,非常在乎三星s21。
哦你要当Up主那只能是三星S21了。

你用小米账号注册的游戏转不到iOS上,所以不推荐你转SE3(转SE3不如买12mini,但还是不推荐),就这样。

雪影 发表于 2022-5-5 11:48

SE3虽然是单层主板A15,游戏能力仅次于mini6,但是那屏幕,你真认为适合玩游戏?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2022-5-5 12:26

shcmzzj 发表于 2022-5-5 12:42

这个录视频是指内录录屏还是拍视频啊,看着意思怎么有点内录的感觉

— from Xiaomi 21061110AG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

atomone 发表于 2022-5-5 15:56

无论内录外录的话都是苹果最好吧……印象安卓录屏幕收不了声?

两个路人 发表于 2022-5-5 16:40

萌宅之眼 发表于 2022-5-5 17:29

银光闪耀 发表于 2022-5-5 12:26
不要怀疑
se3的对手是一众7nm的5g千元机
国外卖的好是因为安卓非旗舰都是狗屎

外录视频。不过也就是一般用用。非常专业的场面我会用单反的

lucky95 发表于 2022-5-5 18:08

御坂14084 发表于 2022-5-5 19:20

r_ex 发表于 2022-5-5 19:22

你可以买了SE3和原来的Android手机一起用嘛

sepat4 发表于 2022-5-5 19:52

小米渠道服换个其他牌子的安卓机也能玩,但是ios就没办法。

Chanond 发表于 2022-5-9 11:52

se出了3?
搜了下,还是苹果8套皮啊。如果喜欢小屏的话不如12mini

johnie 发表于 2022-5-9 11:56

哈尼马甲 发表于 2022-5-9 12:41

御坂14084 发表于 2022-5-5 19:20
SE不适合作为单主力使用,适合双持甚至多持的一台专机专用设备使用,另外我现在推900的美版无锁SE2 谁敢一 ...

你这说的我有点想啊,求途径

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2022-5-9 12:44

atomone 发表于 2022-5-9 14:45

萌宅之眼 发表于 2022-5-5 17:29
外录视频。不过也就是一般用用。非常专业的场面我会用单反的

find x3?有大底超广。反正录像这种的最好是旗舰或者前旗舰,安卓其他机型很少有管录像的。

木竹九 发表于 2022-5-10 10:25

同蹲900 se2

萌宅之眼 发表于 2022-5-20 10:17

看知乎上很多人声讨小米手机内置反诈骗啥的。于是不大想买小米了。所以想问,那么OPPO手机有什么推荐的吗?

朽木 发表于 2022-5-20 10:25

萌宅之眼 发表于 2022-5-20 10:17
看知乎上很多人声讨小米手机内置反诈骗啥的。于是不大想买小米了。所以想问,那么OPPO手机有什么推荐的吗? ...

楼上说了,findX3

萝卜roto 发表于 2022-5-20 10:57

900的se2呢,求上车

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萌宅之眼 发表于 2022-5-20 11:03

朽木 发表于 2022-5-20 10:25
楼上说了,findX3

OPPO Reno6 Pro 这台机器怎么样?看现在京东2999.618再打个折差不多了

朽木 发表于 2022-5-20 11:07

萌宅之眼 发表于 2022-5-20 11:03
OPPO Reno6 Pro 这台机器怎么样?看现在京东2999.618再打个折差不多了

芯片屏幕主摄硬件差太多了,简直就像个2000以下的低端机
现在findX3也就3000多点

铁自闭 发表于 2022-5-20 15:14

萌宅之眼 发表于 2022-5-23 17:09

不买华为和小米的话。除了oppo还有啥值得考虑的吗?

两个路人 发表于 2022-5-23 19:09

zbhn 发表于 2022-5-24 11:58

我们S1唯一指定的索尼XPERIA 大的1II,小的5II,废的III

SICP 发表于 2022-5-24 12:16

三星S22

桐谷和丸 发表于 2022-5-25 10:41

findX3咸鱼渠道小黄盒包装的现在也就两千出头,原盒的不到三千

萌宅之眼 发表于 2022-6-1 17:22

现在的问题是,findX3我在知乎上看很多人说太卡。8G内存不够用啥的。让我有些忐忑。
新出的Reno8 Pro 12GB怎么样?拍视频能力是不是比findX3低好多?价格似乎两者相仿。

萌宅之眼 发表于 2022-6-2 16:25

还有别的手机推荐吗?
不买华为系。不买小米。
页: [1]
查看完整版本: 和苹果SE3价格接近的安卓手机有啥合适的吗?