zlzhcqblf 发表于 2022-5-5 09:53

mate20P换手机,现在推荐哪个?

亲戚的手机mate20P已报废,刚需马上换。玩游戏比较多吧,内存要大,可能会拍娃,但对拍照要求不太高。价格不超3500。
红米k50,真我gt neo3,oppo k10,还是一众870的手机?870的手机里,像黑鲨这种游戏手机,玩游戏效果会好一点吗?

朽木 发表于 2022-5-5 10:01

真我大师探索,findX3
明天发布IQOO Neo6 SE,也是870,VIVO的拍照一向不错

zknym 发表于 2022-5-5 10:04

线下有关系的话去看看VIVO X80能接受不能 ,据说12+2563500左右能拿下

cubesun 发表于 2022-5-5 10:12

别买,等下半年

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

消毒液乐园 发表于 2022-5-5 10:28

不要买黑鲨
发售一年后远程施法云控120w变65w

—— 來自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

zlzhcqblf 发表于 2022-5-5 10:30

消毒液乐园 发表于 2022-5-5 10:28
不要买黑鲨
发售一年后远程施法云控120w变65w

充电倒是关系不大,玩游戏性能好就行。没买过游戏手机,不知道能比普通的870手机强多少?

atomone 发表于 2022-5-5 15:53

zlzhcqblf 发表于 2022-5-5 10:30
充电倒是关系不大,玩游戏性能好就行。没买过游戏手机,不知道能比普通的870手机强多少? ...

游戏手机不内置风扇和普通手机没区别,接受散热夹的话主流机器都没区别。亲戚没有品牌偏好?没有的话基本上随便买。

rough008 发表于 2022-5-5 15:56

我是完全类似的情况,给家人重度工作,稍微拍照用,今天已经下单x80了,楼上说的3500顶配拿不到,我3500只能买到8加256

两个路人 发表于 2022-5-5 16:14

浅色轮回 发表于 2022-5-5 18:56

现阶段安卓能效比最好的还是天玑8100吧,k50吧

桐谷和丸 发表于 2022-5-5 18:57

mate40p

冰凌火焰 发表于 2022-5-5 19:59

要不去看看藕丝的魔法师3,这预算应该可以拿下。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

seducer0719 发表于 2022-5-5 20:06

借楼问一下,mate20x这种大屏的还有替换的吗?
折叠屏感觉有点太超前了。

江口夕 发表于 2022-5-6 00:35

seducer0719 发表于 2022-5-5 20:06

mini5带个安卓机双持,现在都越来越长实际是变小了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zlzhcqblf 发表于 2022-5-6 01:33

冰凌火焰 发表于 2022-5-5 19:59
要不去看看藕丝的魔法师3,这预算应该可以拿下。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

没敢推荐骁龙888系列

neil4ever 发表于 2022-5-6 09:58

上个月新出的VIVO X NOTE, 虽然还是窄了点但好歹是个屏幕宽度超过7.5cm的机器了

tt_tjy 发表于 2022-5-6 10:05

荣耀X10MAX,X30MAX啊

zlzhcqblf 发表于 2022-5-10 09:49

虽然一再告诉他别买888和骁龙8处理器的手机,但亲戚不听劝还是买了iq00 neo6。也挺好,省的以后手机出问题找我

朽木 发表于 2022-5-10 13:27

“你一个小P孩能比我懂?”
SB亲戚是这样的,所以我早就不提建议了,爱买啥买啥,出了毛病也别找我

百里屠苏 发表于 2022-5-10 14:02

zlzhcqblf 发表于 2022-5-10 09:49
虽然一再告诉他别买888和骁龙8处理器的手机,但亲戚不听劝还是买了iq00 neo6。也挺好,省的以后手机出问题 ...

啊,骁龙870版的iq00 neo6快出了,你亲戚不能再等等吗……

qianoooo 发表于 2022-5-10 14:04

要不加点钱上vivo x80

zlzhcqblf 发表于 2022-5-10 14:46

朽木 发表于 2022-5-10 13:27
“你一个小P孩能比我懂?”
SB亲戚是这样的,所以我早就不提建议了,爱买啥买啥,出了毛病也别找我 ...

他比我小

zlzhcqblf 发表于 2022-5-10 14:53

百里屠苏 发表于 2022-5-10 14:02
啊,骁龙870版的iq00 neo6快出了,你亲戚不能再等等吗……

估计是看广告看的,今天早上跟我说京东直播间买的,还送了副耳机,现在快递卡在北京动不了
页: [1]
查看完整版本: mate20P换手机,现在推荐哪个?