中野六小龄童 发表于 2022-5-4 23:33

找一款这样的手机

有没有一款手机 无所谓快充拍照机身颜值质感 着重于续航和使用体验 比如连续定位4个小时外加阅读10小时和看视频五小时完全没有电量焦虑的
越便宜越好

shcmzzj 发表于 2022-5-4 23:54

k50那个大电池你把高刷和高分关了续航应该很凶悍吧。

— from Xiaomi 21061110AG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

百里屠苏 发表于 2022-5-5 00:04

q3s、k9s、z5,778g三剑客,其中q3s性价比最高,屏幕是三个里最好的,有深圳消费券的话,京东8+128版q3s只要999元

zmw_831110 发表于 2022-5-5 00:10

百里屠苏 发表于 2022-5-5 00:04
q3s、k9s、z5,778g三剑客,其中q3s性价比最高,屏幕是三个里最好的,有深圳消费券的话,京东8+128版q3s只 ...

q3s屏幕好?我看同事给他妈买的那台,完全不行啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lawsherman 发表于 2022-5-5 01:02

6000电池的红米note9,或联想k12pro

sunweiheng 发表于 2022-5-5 01:39

我用的K30s

ASDZ 发表于 2022-5-5 05:26

我很费纸 发表于 2022-5-5 07:56

当年的小米Max?虽然625/636配合大电池(虽然在现在好像也不算特别大了),续航能力当小平板看的

记得当年是金立还是哪家出过8000mah+625的神经病组合,把手机做在移动电源上,绝对没有续航焦虑

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lanyikt 发表于 2022-5-5 08:07

只要不是苹果冲着大电池的安卓都差不多吧,以前买过华为的一款大电池手机五千毫安不到印象中上班摸鱼一天还能有七八十的电。

qieyifonger 发表于 2022-5-5 08:09

红米Note9

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

tt_tjy 发表于 2022-5-5 08:40

iPhone 13 Pro Max

两个路人 发表于 2022-5-5 08:42

lawsherman 发表于 2022-5-5 09:14

我很费纸 发表于 2022-5-5 07:56
当年的小米Max?虽然625/636配合大电池(虽然在现在好像也不算特别大了),续航能力当小平板看的

记得当年 ...
金立M50Pro,8500的电池
金立M30,10000的的电池

在上次倒闭风波后彻底放飞自我

我很费纸 发表于 2022-5-5 10:25

lawsherman 发表于 2022-5-5 09:14
金立M50Pro,8500的电池
金立M30,10000的的电池

感觉是不介意625太老了的话,完美符合LZ需求的手机

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御坂14084 发表于 2022-5-5 19:26

中野六小龄童 发表于 2022-5-6 09:47

看了下各位的看法 红米11t行不行

百里屠苏 发表于 2022-5-6 18:53

哈哈,新鲜出炉的续航神机来了
z5自发售起就排在续航榜上第1位没下来过,这下要更进一步了

iQOO Z5 6000mAh版快上了,6.58英寸高刷LCD+超大电池+44W快充,就是厚度做到了9.21mm。这个机子续航肯定很猛,用它打竞品的天玑8000系列

中野六小龄童 发表于 2022-5-6 22:37

百里屠苏 发表于 2022-5-6 18:53
哈哈,新鲜出炉的续航神机来了
z5自发售起就排在续航榜上第1位没下来过,这下要更进一步了

搜了一下 看起来真符合需求 如果这个6000mA版能做到1599那是真香啊

marxel 发表于 2022-5-7 08:35

我有个联想的P2感觉还算符合要求

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2022-5-9 11:38

iqooz5吧
页: [1]
查看完整版本: 找一款这样的手机