shcmzzj 发表于 2022-5-4 23:00

号称解决卡顿问题的AMD的最新BIOS有大佬尝鲜了吗

如题,刚看到数天前号称可以解决ftpm的卡顿问题的AGESA 1.2.0.7版的BIOS已经释出了。
目前看到好像只有微星是正式支持了。
手头的华硕板的还是测试版还没装,有微星的用户吃螃蟹了吗。
因为这问题一直都憋着没升Win11,也是久等。

ft5555 发表于 2022-5-4 23:03

老外有反馈遇到usb断连问题的,怕不是狗熊掰棒子,把1.2.0.2的usb问题修复给忘记了

shcmzzj 发表于 2022-5-4 23:09

ft5555 发表于 2022-5-4 23:03
老外有反馈遇到usb断连问题的,怕不是狗熊掰棒子,把1.2.0.2的usb问题修复给忘记了 ...

圣屎
希望正式版搞定这个

— from Xiaomi 21061110AG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

password 发表于 2022-5-5 01:56

再等等吧 微星也只有少数主板放出了 我的就还没

宮脇咲良 发表于 2022-5-5 16:35

x3d用着win11没觉得卡agesa1206b

宵神乐 发表于 2022-5-5 16:38

难道我升级了11卡顿 蓝屏是这个原因?

tyx776 发表于 2022-5-5 16:39

看了官网,迫机炮没有更新

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

migros 发表于 2022-5-5 17:10

盒盒 ftpm我已经关了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 号称解决卡顿问题的AMD的最新BIOS有大佬尝鲜了吗