你号又双叒没了 发表于 2022-5-4 19:06

说好的手柄玩家水深火热呢?

PS平台的R6,日服打了百来小时了,感觉对抗强度丝毫不亚于以前玩的PC平台(可能因为是东亚服)。
意识什么的不提,就说对枪。只要在枪线里露身位零点几秒那是必死的;
开局探车也必须小心,基本上车走得稍微慢一点就没了。
飞机图Glaz和Kali狙人一点也不含糊,豪宅楼梯挂小窗经常被主卧穿死

视频里那种和敌人肩并肩、装修爆队友头、旗鼓相当对手什么的根本不会出现。
一开始以为太君是键鼠狗多,后来感觉不可能人人键鼠,而是平均水平就在那里。
前期我都会去看玩家资料,10个有三四个游戏时间破千,两三个破百。
刚开始玩那叫一个痛苦啊,KD只有0.6,虽然现在每局都是正的,但还欠100个人头。
根本不敢打排位。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-5-4 19:09

明明COD每年几千万销量,就算有人用键鼠转换器,感觉那些人的手柄fps水平应该也不低的

hallowilliam 发表于 2022-5-4 19:12

手柄上限确实不如键鼠,但是很多人似乎默认为自己就差在那上限了,显然是不对的。。。

特别是R6这种。

haruhiismer 发表于 2022-5-4 19:16

日服都是键鼠太君吧

你号又双叒没了 发表于 2022-5-4 19:21

haruhiismer 发表于 2022-5-4 19:16
日服都是键鼠太君吧

有肯定是有的,之前看队友视角,扫视搜点毫米级停顿,摇杆根本不可能。
不过不可能大部分都是吧

smdzh2 发表于 2022-5-4 19:23

根据我玩战地的经验,遇到水平正常线以上的的太君默认转换狗就对了
想体验手柄难兄难弟还得看鬼佬服尤其是美服

kaolimadepi 发表于 2022-5-4 19:29

415452356 发表于 2022-5-4 19:32

victorxu 发表于 2022-5-4 19:33

手柄fps对于大部分人来说主要是难上手

UCXCU 发表于 2022-5-4 19:36

你号又双叒没了 发表于 2022-5-4 19:21
有肯定是有的,之前看队友视角,扫视搜点毫米级停顿,摇杆根本不可能。
不过不可能大部分都是吧 ...

你小看太君了

—— 来自 S1Fun

superkin185 发表于 2022-5-4 19:40

使命召唤手游国际服,日本玩家那身法简直行云流水,全程不用枪,就拿刀全场秀,应该就是用手柄操作的吧~

你号又双叒没了 发表于 2022-5-4 20:25

UCXCU 发表于 2022-5-4 19:36
你小看太君了

—— 来自 S1Fun

你是指 “摇杆根本不可能” 还是 “不可能大部分都是”

afer 发表于 2022-5-4 20:27

diodio233 发表于 2022-5-4 20:32

你在亚服玩主机版的FPS游戏,无论什么游戏,碰到日文名玩得好的,默认xim4转换器就行

空气蛹 发表于 2022-5-4 20:34

FPS游戏日服主机日文名默认xim就对了,说不定还加了克迈

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

diodio233 发表于 2022-5-4 20:43

顺便提下我最近在玩PC的战地5机器人踢挂服,专玩那种lv<100,K<50的鱼卵服务器,那是真的站着给你爆头,爽的不行

挂一开数据马上不对劲就被飞了,剩下透视低调不是太影响战局

缺点就是你捞太狠马上自己也被飞了

UCXCU 发表于 2022-5-4 20:45

你号又双叒没了 发表于 2022-5-4 20:25
你是指 “摇杆根本不可能” 还是 “不可能大部分都是”

当然是键鼠哥啦,太君键鼠哥名声在外呢

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2022-5-4 20:49

UCXCU 发表于 2022-5-4 20:45
当然是键鼠哥啦,太君键鼠哥名声在外呢

—— 来自 S1Fun

所以你是有统计数据吗,那里都是键鼠。

UCXCU 发表于 2022-5-4 21:14

5353 发表于 2022-5-4 20:49
所以你是有统计数据吗,那里都是键鼠。

只能说身边调查了,至少我玩Apex主机版遇到不少纯日文名的人那个操作就不太可能是手柄操作的,当然如果真的是我倒霉遇到人均手柄枪神我道歉

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2022-5-4 21:51

看到这贴提一嘴别的,上个月玩A折磨兄弟的时候,突发奇想试了手柄打枪
练了一周多还是有模有样的,后面兄弟被我折磨的不行跑来看我打靶场,让我用手柄和键鼠各打一次杰克森退场
于是又换回键鼠了
要不是屌重生PC端手柄不能改成右确定,一定要下确定我还挺想练下去的

国内几个讨论地,批站贴吧之类,谈到手柄FPS总是能看到几个老神论
A相关就是到底有没有小锁,这种自己拿个手柄开个三排就能感受出来的东西都有人争
最脑瘫的是血统论,“国外主机氛围浓厚,洋人从小就用手柄”这种屁话增加心理门槛。兄弟不让我继续手柄,也只是花同样时间练键鼠绝对比手柄从零开始提升大
拿手柄练枪后并不觉得拿手柄玩非FPS游戏能对手柄FPS的定位压枪起多少帮助,有啥游戏要精确控着右摇杆的

NEIN 发表于 2022-5-4 22:41

太君tryhard多,为了tryhard上转换器的也多,欧服亚服美服换着打就知道了,同样sbmm,亚服强度明显更高

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Variks 发表于 2022-5-4 22:49

卷了这么多年留下来的都是卷王了

—— 来自 S1Fun

Cranberries 发表于 2022-5-4 23:13

apex不敢说,r6日本手柄还真有可能厉害的,毕竟r6手柄比赛也就日本在搞了。pc端的水平在亚洲也是比较高的。

星野心叶 发表于 2022-5-5 00:18

diodio233 发表于 2022-5-4 20:43
顺便提下我最近在玩PC的战地5机器人踢挂服,专玩那种lv<100,K<50的鱼卵服务器,那是真的站着给你 ...
机器人服有一个问题,如果你打的比较好,被有些服务器的管理员当成挂手动ban掉,那你也一样进全服黑名单,所有机器人服进去都是秒踢,后期申诉也非常麻烦
我前段时间就被当成是锁头被一个服务器的管理员手动ban了,后来找他们申诉的经历极度恶心,而且解封之后还给我留了个刺青,用数据查询机器人查我数据的话会在后面显示一条“举报证据不足”的备注,各种意义上都很难看

dren_zheng 发表于 2022-5-5 00:47

雪菜碧池 发表于 2022-5-5 06:24

R6手柄就是憨批,转身慢得要死,从转身速度就能看出设备。
页: [1]
查看完整版本: 说好的手柄玩家水深火热呢?