CTRYZEN 发表于 2022-5-4 15:42

现在买zen3的办公是否算49年入果军?

手头上用的hp envy13 x360是R5 2500U 8+256的型号,8g内存还要被核显吃掉1g,7g内存开机就剩一半,打开一堆网页、微信QQ、office全家桶再加上乱七八糟的软件,内存占用时常在95%徘徊,实在有点受不了了,准备近期换个本逛了一圈下来发现颜值能对得上眼的也就只有惠普的战X 13.3,5800u 16 512的二手价格在4000左右,想了想zen3+马上要来,核显也强不少,现在买这种本算不算49年入果军?
顺便预出这台envy 13 x360,高颜值翻转触摸屏还有薯条标加成,等买了新本之后就出,坛友福利价
编辑一下,不是很想考虑intel的本子,虽然12代现在确实很便宜,不过个人还是更喜欢AMD一点

雪影 发表于 2022-5-4 15:49

二手4000还不贵?星13air全新3500
传奇X 5800U+3050全新也就4700

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CTRYZEN 发表于 2022-5-4 15:52

星13如果是薯条标我直接就下单了,外观不是很戳我,传奇没了解过,我去看看

CTRYZEN 发表于 2022-5-4 15:59

看了一下传奇x,价格是挺好的,配置也高,但是内存焊死没法更换,这也是我想买战x的原因之一吧,战x可以加内存到最高64g,还能战很多年,16g估计也用不了几年了

omnitoken 发表于 2022-5-4 16:02

新版战X肯定有的,问题是现在供应链卡死大家都没上市呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大暴死 发表于 2022-5-4 16:02

直接等zen4铺开得了...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CTRYZEN 发表于 2022-5-4 16:03

omnitoken 发表于 2022-5-4 16:02
新版战X肯定有的,问题是现在供应链卡死大家都没上市呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next- ...

618能有zen3+机型上市么...?怕等到那时候还是没有,白白恶心自己一个月

肆拾肆 发表于 2022-5-4 16:10

联想预热了这么久,618之前应该可以发售吧

musicat 发表于 2022-5-4 16:33

我真的很變態 发表于 2022-5-4 16:41

买了个realme book增强版
还行

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CTRYZEN 发表于 2022-5-4 17:05

还是决定再撑一撑,看贴吧有人发说新的战X会很香,等上市看看吧...

卡卡 发表于 2022-5-4 17:17

加根内存就能解决的事

我很费纸 发表于 2022-5-4 17:22

Zen3+你也说了,主要提升是核显,CPU提升不说微乎其微吧,也能叫忽略不计。

纯办公买Zen3完全没问题,Zen3+的平价产品首批肯定不好抢,现在能现货敞开卖的也就是华硕的rog,何必呢。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

煉獄の羊 发表于 2022-5-4 17:48

无需盯着内存占用,只要保证了使用体验,占用高低无关紧要啊,办公本子也不干重活儿。

ZEN4至少得等到今年年底了

CTRYZEN 发表于 2022-5-5 01:56

卡卡 发表于 2022-5-4 17:17
加根内存就能解决的事

如果我现在的本能加内存,我肯定也不会想着换一个了,以后怎么也不会买焊死内存的本了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

niyikaowo 发表于 2022-5-5 02:13

不能加内存条吗

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

张元英 发表于 2022-5-5 02:53

ftfkjb 发表于 2022-5-5 06:39

zen4头条号爆料革命性提升。买3才是入国军。五一I社清库存,12400f都974了,i3 12100f最低干到522.99,套装配七彩虹610最低909,多家卖断货,现在又涨回来几十块。AMD还在出一些傻傻新品,4600,4核八线卖699,不知想啥。

我很费纸 发表于 2022-5-5 07:58

ftfkjb 发表于 2022-5-5 06:39
zen4头条号爆料革命性提升。买3才是入国军。五一I社清库存,12400f都974了,i3 12100f最低干到522.99,套装 ...

大哥,笔记本今年没有Zen4

至少上半年没有

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

novem 发表于 2022-5-5 08:33

zen3+的可以买,因为zen4的笔记本还早着呢

雪影 发表于 2022-5-5 09:00

CTRYZEN 发表于 2022-5-4 15:59
看了一下传奇x,价格是挺好的,配置也高,但是内存焊死没法更换,这也是我想买战x的原因之一吧,战x可以 ...

无界14啊,16+512 3799,可换内存

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ftfkjb 发表于 2022-5-5 14:11

我很费纸 发表于 2022-5-5 07:58
大哥,笔记本今年没有Zen4

至少上半年没有

现在已经五月了※ ☤囍☤※疫情冲击加矿卡败退,年末才是好戏登场之时啊!而且4K面板即将大铺,国产内存颗粒产能马上迎来三倍以上的提高,这几年加密货币压抑下来的购买欲望就要破壁,换机潮流一触即发!

塔奇克马 发表于 2022-5-5 14:12

ftfkjb 发表于 2022-5-5 14:11
现在已经五月了※ ☤囍☤※疫情冲击加矿卡败退,年末才是好戏登场之时啊!而且4K面板即将大铺,国产内存 ...

全球经济都这样了,换机潮?

CTRYZEN 发表于 2022-5-5 14:54

雪影 发表于 2022-5-5 09:00
无界14啊,16+512 3799,可换内存

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

配置是不错,不过外观不是很喜欢,毕竟天天摆来看的还是要赏心悦目

squallx 发表于 2022-5-5 15:00

X370换上了5900X战未来中

哦本本啊 那没事了

页: [1]
查看完整版本: 现在买zen3的办公是否算49年入果军?