玩玩而已 发表于 2022-5-4 11:46

为什么游戏公司不以史为鉴,乱用休克疗法?

刀牌2,ow2,昆特牌回归初心版……

这么搞的游戏都死翘翘了吧,倒是在出二的同时坚持对一代的更新,并且二代需要不仅只在玩法上升级,才有可能成功吧。

hypnossz86 发表于 2022-5-4 11:47

永远喜欢刘人语 发表于 2022-5-4 11:47

kaolimadepi 发表于 2022-5-4 11:48

电磁炮233 发表于 2022-5-4 11:49

永远喜欢刘人语 发表于 2022-5-4 11:47
刀牌2是哪条世界线,从来没说过要出2吧

可能是2.0吧

—— 来自 S1Fun

Leliel 发表于 2022-5-4 11:52

任天堂揣着章鱼3正在看着你

电磁炮233 发表于 2022-5-4 11:56

有没有可能是这种思路,1代用户已经差不多饱和了,新玩家考虑到入坑晚都是大佬捞薯条等原因不再流入,出个2代既能保留前作用户又能吸引新玩家

—— 来自 S1Fun

920619lqy 发表于 2022-5-4 11:57

kaolimadepi 发表于 2022-5-3 21:48
shi山代码绷不住了需要推到重来,我很确定cod战区现在就是这么个状态

—— 来自 S1Fun ...
那其实也不需要换个新标题,项目重构名字不换让玩家完全重装一下客户端也不是不可以
用DOTA2当例子,经历过一次换引擎加上每年一次大规模改动,换成友商至少出了一个DOTA3了
在我看来这些游戏出续作的直接目的应该是让玩家重新建人物从头开始肝(也有拉平新老玩家入坑起跑线的意义在,放在旧社会有个类似的操作是网游开新服务器)重新花钱买皮肤(我觉得这才是当代运营的主要目的)。
“你看都是另一个新的游戏了,以前花钱买的外观不能用了不是很有道理吗”

闽明 发表于 2022-5-4 11:59

就当成新的大版本更新呗
不太理解现代网络游戏的生态

出2代的时候不是一般1代就已经过气了么

MikawaFumika 发表于 2022-5-4 12:01

fifa:?
nba2k:??

Solnke 发表于 2022-5-4 12:04

说到底是某些“二代”烂掉罢了,某个游戏的2.0和二代那个更能割到钱

blueflames001 发表于 2022-5-4 12:05

风暴2.0只是风暴版本更新了,不能说是出了两个游戏吧

玩玩而已 发表于 2022-5-4 12:13

blueflames001 发表于 2022-5-4 12:05
风暴2.0只是风暴版本更新了,不能说是出了两个游戏吧

编辑了,记错了,风暴2靠ow引流加勤快更新还不错,是因为其他原因死的

Hinanya 发表于 2022-5-4 12:21

求生之路2

liangyi345 发表于 2022-5-4 12:51

休克疗法不是失败了吗

m98626 发表于 2022-5-4 13:39

kaolimadepi 发表于 2022-5-4 11:48
shi山代码绷不住了需要推到重来,我很确定cod战区现在就是这么个状态

看了看棒鸡,我觉得cod还远远没到极限

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2022-5-4 13:43

格雷殿下 发表于 2022-5-4 15:35

什么,刀牌有2?我现在玩游戏王,感觉刀牌血🐎良心,有中文,有语音,bug少,网络好,不会一两轮就g,充值不用一单单的下,

qianoooo 发表于 2022-5-4 15:40

刀牌纯纯的g胖目光短浅 但凡愿意听玩家的改经济模型也不至于发布就暴死

Colure 发表于 2022-5-4 16:50

战区绷不住主要是因为乌鸦的QA跑路的跑路罢 工的罢 工
当然,跟IW9功能不全也有关系,比如不能游泳
页: [1]
查看完整版本: 为什么游戏公司不以史为鉴,乱用休克疗法?