a3653907 发表于 2022-5-4 10:19

wooeason 发表于 2022-5-4 10:29

打了几天PCmhr之后,又打开Xbox的大表哥2打,一进山洞也是瞬间头晕的想吐

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

罗克萨斯 发表于 2022-5-4 10:40

玩TLOU我必须每隔一个小时休息一下,不然连站都站不起来了,玩FPS都没这样过

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-4 11:04

我第一次晕3d是血缘……

shimotsuki14 发表于 2022-5-4 12:11

那你玩玩the witness试试?
我第一次,也是唯一一次玩了两小时,晕了一整天
(然后还没法退款了)

华安9527 发表于 2022-5-4 12:16

我也晕,所以打了几个小时就搁置了

滋啦球 发表于 2022-5-5 00:54

同晕,这好像也是唯一能让我晕的第三人称游戏了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拿拿子 发表于 2022-5-5 00:57

Eadric 发表于 2022-5-5 01:02

我玩重置一样晕

—— 来自 S1Fun

johnie 发表于 2022-5-5 01:55

悲伤的风中云 发表于 2022-5-5 04:13

捡垃圾4 第一次感受特别强烈 还没出家门就头晕目眩 趴马桶吐了半分钟

oahcihs 发表于 2022-5-5 06:34

PS3网战还有人玩吗

来自第八军团 发表于 2022-5-5 07:19

ps4端命运2的山洞,玩了2个小时,天旋地转头发紧,抱着马桶干呕了15分钟,自这以后我都避讳在主机端玩射击类了

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2022-5-5 07:30

zhuangku556 发表于 2022-5-5 08:18

真要说晕3D,半条命2:玩了几分钟就玩不下去。
psvr的那个rigs机甲战斗,上蹿下跳几分钟直接去吐了。

985604670 发表于 2022-5-5 09:40

未成年面包 发表于 2022-5-5 09:43

牙晓 发表于 2022-5-5 11:13

右摇杆拉动视角速度调快一点,这样转动跟手一些好点。我的情况是ps3版通关一次无问题不晕,ps4加强版60帧数玩起来晕,也是右摇杆转动速度不跟手,参考自己的调节方法好多了。2代通关没有晕,就是看风景赶路太多了玩起来累

zzy516232108 发表于 2022-5-5 11:19

我第一次晕3d是怀旧复古玩德军总部3d和毁灭战士1、2
在宿舍打了十五分钟站都站不起来,靠着墙靠了五分钟

rainsheep 发表于 2022-5-5 11:59

我最晕的是地铁离去,每次最多连续一个半小时,再玩感觉就要吐了

izumilee 发表于 2022-5-5 13:37

我晕3d是重复场景和狭小黑暗的空间。。。mhw那个巨魔之地绕圈挖掘 挖几圈就寄了,晕得不行。然后tlou和大表哥,gta是不能在屋里转圈找东西上下楼,黑暗的地方也不行,只要出去在空旷的地方马上就没事了。。

你维阿管不到我 发表于 2022-5-5 13:45

只要是第一人称的3d游戏,点击游戏的那一秒我就开始晕。完全没救了

奇遇2000 发表于 2022-5-5 13:58

shimotsuki14 发表于 2022-5-4 12:11
(然后还没法退款了) ...

我也是我本来很喜欢这游戏的调调……

iamsolowingpixy 发表于 2022-5-5 15:22

我还真就只在ps3上玩过1遍

脚本水平 发表于 2022-5-5 15:42

辐射4是我第一个晕的游戏
不过fov调了以后就啥事都没了

asion617 发表于 2022-5-5 16:48

这游戏当时首发入的铁盒也是在ps3上晕到不行就吃灰了, 过了几个月才看到口碑很好才重新拿起来玩

御神水 发表于 2022-5-5 16:52

oahcihs 发表于 2022-5-5 06:34
PS3网战还有人玩吗

服务器18年就下线了。

罐头卡 发表于 2022-5-5 16:53

(然后还没法退款了) ...

我从不晕3D的人一玩这游戏就晕,偏偏这游戏还费脑子,晕上加晕。强忍着玩了一半还是弃了

hourousha 发表于 2022-5-5 17:13

最近是老头环PS5版刚出时,从地下出来溜达了一会就晕。
the witness也晕。
当年unreal 2,第二关还是哪关在飞船上,天花板太低走路还一颠一颠导致晕。
再往前一点,无人永生2。
最早的晕3D,好像是双子星传奇2,这游戏室内是预渲染的背景,室外是3D的,但室外并不是视角跟随人物自动移动,得手动移动视角,按说应该不至于晕,但当年这个游戏是让我晕的最严重的一次。

相对的,什么Quake,UT,painkiller之类的,完全不晕。

obelisk 发表于 2022-5-5 17:22

当年玩PS3的tlou确实很晕,特别是在室内场景的时候,玩半个小时就要停一下,不然会有想吐的感觉

beatmania 发表于 2022-5-5 20:00

和楼主一样 tlou确实晕 后来都是让老婆帮着打的 我在旁边看一会 要不真坚持不了多久
2代好像没啥这种感觉了

一般都是第一人称晕 比如半条命之类的
页: [1]
查看完整版本: 第一次感到传说中的晕3d,ps3版的tlou