泰坦失足 发表于 2022-5-4 09:26

光环无限第二赛季体验:隐约要寄

首先向343致敬,因为你可能在其他游戏中领取过BlackLivesMatter的饰品,StopAsianHate的饰品。但是你可曾想过5月tmd是心理健康意识月,而且你需要一个徽章来提醒你的心理健康(我已经装备上了,不然看着343真的能气出心理疾病)

新改进,雷达大幅度增强,“运动跟踪器在非排名匹配播放列表中具有新的“边缘”功能。该边缘显示正在运动跟踪器范围之外冲刺、射击或操作车辆的玩家的大致方向。运动跟踪器的内部将继续检测行走,冲刺,射击和操作车辆作为精确的点。在竞技场模式中,运动追踪器将显示18米外的敌人的精确闪光点,边缘功能将显示最远30米外的玩家。在Big Team Battle中,运动跟踪器的最大距离为24米,边缘功能可达40米”。
新内容,最后一个斯巴达战士:挺一般的吧,要是当FFA玩看看自己的个人能力也还凑合。但是这傻X模式是没有动作感应器雷达的,我不知道为啥一个从初代到现在都没放弃过雷达设定,在部分作品中连排位模式/职业比赛都有雷达的游戏系列,在光环无限里排位模式没雷达就很迷惑了,这个休闲模式也没雷达是想干啥。而且本周任务全tm是和这个模式有关,大致数了下接下来的一周我大概要住在这个模式里才能完成周常解锁最终奖励。
新内容,矿坑混战/又名增强版FFA:把FFA以及三个FFA变种模式放了进来随机匹配。想法很好,但是有个致命的问题,任务系统不鼓励你玩这个游戏。我玩了半天到现在都没点进去一次,为啥?因为我任务列表要求我不去玩这个模式。
新内容,山丘之王(固定模式)/山丘之王变种(活动期间才出现):就那样吧,谁还没玩过山丘之王呢
新地图,两个新地图,一个还好,另一个比较大的红色地图是4张BTB轮换图之一以及最后一个斯巴达战士这个模式的唯一地图。相信我,你顶着没雷达在这个破地图肝完一周的任务后你看到它只会想吐。
新平衡,近战伤害在多人游戏和战役中都降低了10%。曼格勒除了装备它近战需要两次近战攻击以外,起始储备弹药从24点减少到16点,最大弹药容量从56点减少到40点。Ravager(就是那把蓄力喷射的傻X武器),普通攻击伤害从10上升到25,只要打中两次就能杀敌。仅在排名多人游戏中,战斗步枪增加了近战伤害。其他武器的平衡:无
新的赛季通行证,加入了和其他游戏通行证一样的“如果你完成了100级通行证,那你获取到的虚拟货币奖励能购买下一赛季”的无限续杯功能,但是这个赛季的装饰,说实话除了第一级的技击杀特效和最后一级的骸骨装饰,挨个看下去后没有啥让人眼前一亮的。“赛博风格和樱花特效是要在商店里卖你现金的,怎么可能在通行证里呢”
343没活了系列,在直播中专门马赛克掉的50级奖励,还做了个“哇我们被黑了耶”的特效短片,其实就是这破玩意,就挺emmmmmmmmm。

说到底还是这个逼你一定要xx模式随机到xx状态好完成xx事情的任务系统配合什么都要现金微交易的商店系统,让新赛季依然玩游戏如上班,数着指头算怎么样才能完成周常,完成周常后火速下线,反正再玩也没任何奖励。通行证和某些限时活动由于实在是能送的内容不足以及还要留给商店呢。配合上除了AR/BR好用其他武器基本都是垃圾的核心Gameplay,让人时刻思考我为啥要受这罪呢?去玩光环5不比这强?

rak1 发表于 2022-5-4 09:31

感觉LZ很像以前那个外 挂 死 全家,只不过发帖内容不再是ow罢了

—— 来自 S1Fun

光头指挥官 发表于 2022-5-4 09:40

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-5-4 09:42

削近战就削,怎么还能影响到战役

zris 发表于 2022-5-4 09:54

楼主标题不带343有点不习惯····

Mr.BBWoLf 发表于 2022-5-4 11:09

多了个bug,无人自动驾驶的疣猪号

12V12红灰色调那张图,在第二旗点多了个武器架,在第二旗点初始就有台幽灵号,取消了在山洞旁一堆箱子原来拿6发追踪毒刺或蓄力喷射枪的武器架,炮台正面射向对面的方向(地图中央建筑部位)多了块遮挡,

zzy516232108 发表于 2022-5-4 11:25

为什么战役模式也能减伤害的我靠
343也太tm天才了

hentianwuya 发表于 2022-5-4 11:32

rak1 发表于 2022-5-4 09:31
感觉LZ很像以前那个外 挂 死 全家,只不过发帖内容不再是ow罢了

—— 来自 S1Fun ...

他比那人全面多了,不仅了解光环这种FPS游戏,什么我的世界、模拟飞行等等游戏都涉猎颇深,最近更是开始涉足贝塞和动暴的游戏了,对XBOX旗下工作室更是雨露均沾,还专门做表格随时跟进,可谓是游戏全才。
不仅如此,他对吉姆瑞恩的评价比泥潭索索还要积极,差不多是顶礼膜拜了。

tasuku 发表于 2022-5-4 11:43

zzy516232108 发表于 2022-5-4 11:25
343也太tm天才了

人家那是让你在战役中也能适应变动,避免了战役爽翻了来多人被虐的困境!
343,你好温柔!

plok201 发表于 2022-5-4 11:47

不过前天看到个光环比赛还挺多人看的,线上8W多,线下看着也热闹,大概这就是343的底气吧.....

泰坦失足 发表于 2022-5-4 11:52

plok201 发表于 2022-5-4 11:47
不过前天看到个光环比赛还挺多人看的,线上8W多,线下看着也热闹,大概这就是343的底气吧..... ...

前天那个343出血本了,送三种车的皮肤。这半年来就送过一次装甲涂装,三种武器涂装,以及这次送车皮。

BK10 发表于 2022-5-4 11:52

343也太tm天才了

战役减近战伤害有啥影响吗?我觉得战役改动可有可无吧,高难度不拿光剑近战基本就是找死,改不改好像没啥区别,备弹的话这玩意掉落很多续航基本不可以断

Mr.BBWoLf 发表于 2022-5-7 04:43

343这次更新的表现,就像战役里的武器一样。站在玩家面前,想做一个也许玩家会觉得酷的打响指的动作,但在面部表情上只有做出怪笑的水平。

寄是不可能寄的,他们会活着,不断战胜自己的长处,直到把多人的老本也忘光为止。

这波更新竟然还能整出远程武器连击bug,什么4连狙,7连光束biubiu枪,6连榴弹,12发手枪一气呵成

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

FanKiE 发表于 2022-5-7 07:52

对halo的了解仅限于老鼠台的比赛,但是知道Snip3down直言 fuck 343了,还准备回归APEX比赛,呃
希望343再努把力吧

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2022-5-7 07:52

Mr.BBWoLf 发表于 2022-5-7 04:43
343这次更新的表现,就像战役里的武器一样。站在玩家面前,想做一个也许玩家会觉得酷的打响指的动作,但在 ...

我都没机会遇见到这些bug,因为我全住在最后的斯巴达战士这个破模式里打那些破活动任务了,偶尔出来看一眼任务列表发现该去打战术行动或者为了xx武器击杀去某个模式里做非活动任务,做到20个只剩4个时候我醒悟了,我这是被343用一个破FOMO姿势PUA了啊,切到堡垒之夜里用真正的士官长去了。

岚绯 发表于 2022-5-7 10:02

我新战役呢,真要等六月份半年才更吗

WINDDEVIL86 发表于 2022-5-7 10:49

自信一些 把“隐约”去掉
343为什么还不死啊 打散了踢进微软其他工作室算了 猪养肥了还得杀了吃肉呢 这人就白养着

泰坦失足 发表于 2022-5-7 10:50

岚绯 发表于 2022-5-7 10:02
我新战役呢,真要等六月份半年才更吗
新...战役?8月的是战役合作模式
Forge都排到了2022年11月,最乐观的估计都是2023年6月宣传,11月发布吧。

玉米地包裹 发表于 2022-5-7 11:04

泰坦失足 发表于 2022-5-7 11:15

玉米地包裹 发表于 2022-5-7 11:04
不开玩笑的说,虽然你们天天在往上喷343,但是343做的光环还是很赚钱,微软就是看这个也不可能砍 ...

指望最高峰比只有个位数的留存率的玩家去买商城里那些玩意吗。花钱买其他游戏默认就有的涂装让自己看起来不是那么脏兮兮,或者买那些就算穿上还是脏兮兮的玩意。我见过买的最多的就是5刀左右的猫耳和光环了,一整套看起来没啥亮点的全身装扮要15刀呢

玉米地包裹 发表于 2022-5-7 11:25

hentianwuya 发表于 2022-5-7 11:33

没上steam之前的光环5就是最赚钱的光环了,现在还多赚了一份steam上的,你说它赚不赚钱呢?

再说 ...

“一边骂一边玩,光环粉丝真是,贱不贱呐”
这话说的楼主就不高兴了呀,楼主这种一边骂一边玩的算什么?光环粉丝还是行为艺术家?

BK10 发表于 2022-5-7 11:39

没上steam之前的光环5就是最赚钱的光环了,现在还多赚了一份steam上的,你说它赚不赚钱呢?

再说 ...

光环是个没有竞品的游戏,没啥游戏接近玩法,也有一套讨人喜欢的世界观,自然有不少粉丝拥簇,不玩无限很多也是回流5或者mcc,而且无限也不是不好玩只是没啥内容而已

qianoooo 发表于 2022-5-7 11:48

无限排位有几张粪图是一点不想碰 毫无平衡性可言
但是排位能玩的内容就那么多
无限多人现在最大的问题就是内容太少了

泰坦失足 发表于 2022-5-7 11:51

再说 ...

光环5是60刀一份,光环无限是F2P啊。要花钱的战役DLC评价数只有3000份,随便作为对比MHW本体有211798份评价。微软唯一公布光环无限包括F2P的多人部分有多少玩家只有一条2022年1月说“With over 20 million Spartans joining us so far, we’re thrilled to announce that #HaloInfinite is the biggest launch in Halo franchise history!”
再说光环5是最赚钱的光环说法又是哪来的。论本体销量,光环5在系列里不如光环3/4/Reach,只领先光环2/1/MCC以及其他旁枝系列。算上Req内购,唯一的新闻是2016年2月22日宣称从15年10月发售到那时卖了1.5 Million美元的内购,只相当于25000份游戏本体。 其他新闻说前三个月也就是到2016年1月底卖了5百万份本体。内购和游戏本体比挺不值得一体的

泰坦失足 发表于 2022-5-7 11:55

BK10 发表于 2022-5-7 11:39
光环是个没有竞品的游戏,没啥游戏接近玩法,也有一套讨人喜欢的世界观,自然有不少粉丝拥簇,不玩无限很 ...

光环5从去年年底的啥模式都没人玩要排半天回暖成几个流行模式等等就行,感谢343老铁送来的活跃人群。

岚绯 发表于 2022-5-7 12:41

泰坦失足 发表于 2022-5-7 10:50
新...战役?8月的是战役合作模式
Forge都排到了2022年11月,最乐观的估计都是2023年 ...

本来就只是期待他画饼,现在饼都没得吃。。。。。。
本来那开放世界就坐牢,现在才终于开放带着兄弟一起坐牢的功能就很生草

madcow 发表于 2022-5-7 19:11

再说 ...

有些粉丝是这样的,部分铁黑楼粉不玩无限了也是回头去玩MCC.不会去玩别的
我见过觉得黑楼无限的战役做的很棒很有新鲜感的老逼玩家,并对我嘲讽你不喜欢无限的可以滚回去玩黑楼5。

另一个就是PUBG火了以后这四五年,打枪游戏大逃杀出了一串,成功的不成功的都有。然后黑楼社区现在还有不少人觉得我们是经典严肃的射击游戏,为什么要去做大逃杀这么low的模式赶潮流

然后这些人都会说“我回去玩MCC了”

peipei6955 发表于 2022-5-7 19:27

tasuku 发表于 2022-5-4 11:43
人家那是让你在战役中也能适应变动,避免了战役爽翻了来多人被虐的困境!
343,你好温柔! ...

靠!我就没想到这一层……

madcow 发表于 2022-5-9 19:54

这也太坐牢了,最后一条我还浪费几个挑战交换看了下,基本就是背刺10个,近战25个,杀50个,10000分这些
页: [1]
查看完整版本: 光环无限第二赛季体验:隐约要寄