我就再氪一单 发表于 2022-5-3 02:54

耳机x2hr k702 q701怎么取舍

搬家翻出来两副发霉长毛的耳机
k52和9500
都是以前手机笔记本直推听听用的
现在只有qc35ii打游戏用
打算重新买副听音乐用的
x2hr k702 q701这仨怎么取舍
不直推了,吃了安利,拓品dx5在路上了
口味方面,交响乐和摇滚,偶尔还听金属或者2010年以前的华语歌

P.s. 不要森海,qc35ii前两副降噪都是森海,小耳夹头续航尿崩,大耳压天灵盖疼首发半年价格腰斩心在滴血。打死不选森海了

四宫家印 发表于 2022-5-3 03:01

clover9017 发表于 2022-5-3 09:06

四宫家印 发表于 2022-5-3 03:01
dx5推这仨,不如dx3推r70x

—— 来自 S1Fun

附议

什么年代了还买这些产品,少看点耳烧文吧

shunfeng 发表于 2022-5-3 09:15

我向来是建议预算全部怼大耳上,一个一般的台机配个一般的耳机不上不下的

十点半 发表于 2022-5-3 09:33

702没用过。
这些耳机的声音我反正只能听得出区别但听不出高下,我只能说说佩戴方面的。
q701佩戴挺舒服,但是佩戴不太稳并且会因为晃动产生一些杂音我挺不喜欢的,k701也是一样,所以应该702也有这种问题。
x2hr是我现在的主力耳机,重而且紧,夏天会很热。但我不在乎

拥挤的屋顶 发表于 2022-5-3 10:10

K612pro

处男鉴黄师 发表于 2022-5-3 10:22

netplaying 发表于 2022-5-3 13:41

k702是最好的听早期浪漫主义古典音乐的耳机没有之一。前提是你要有个够素质的音源和合格的耳放。如果你不听这类音乐我建议你忽略这个耳机。

我就再氪一单 发表于 2022-5-3 16:25

netplaying 发表于 2022-5-3 13:41
k702是最好的听早期浪漫主义古典音乐的耳机没有之一。前提是你要有个够素质的音源和合格的耳放。如果你不听 ...

早期浪漫主义古典,那不就是舒伯特柏辽兹舒曼吗
已经占了我贫瘠的歌单里三分之一的江山了
如果算上古典主义海顿贝多芬莫扎特那就是三分之二了

顺带问一下近现代古典比如马勒肖斯塔科维奇有什么好耳机,不会还是森海吧

我就再氪一单 发表于 2022-5-3 16:28

处男鉴黄师 发表于 2022-5-3 10:22
这需求hd600正好,坚持不要森海那只能dt990凑合了

HD600去安润上海店体验过
看网上盛传坏头梁问题,我肯定没那个动手修的能力……
而且好像除了铁丝网外基本全部塑料件?

ft5555 发表于 2022-5-3 17:40

x2hr是个好东西 但是一定要换个线

四宫家印 发表于 2022-5-3 17:50

我就再氪一单 发表于 2022-5-3 18:08

四宫家印 发表于 2022-5-3 17:50
不喜欢HD600那就还是R70x吧,我觉得R70x可以作为老德奥系三大圈(600、701、880)的上位替代。佩戴好很多, ...

加关注了
大概好价在多少左右呢
找的对比表格都没提到R70x
页: [1]
查看完整版本: 耳机x2hr k702 q701怎么取舍