游蜓 发表于 2022-5-3 00:05

天命奇御2属实量大

没想到新手村就这多东西,一下就盲目了

ayanami_luv 发表于 2022-5-3 12:31

量确实大,但是系统没什么进化

—— 来自 S1Fun

hotsuma 发表于 2022-5-3 12:54

史上最复杂新手村,不看攻略没法打

lbzlxx 发表于 2022-5-3 13:58

量大,又没逼着你全支线完成,哪里来的不看攻略没法打,随便玩就行,这游戏探索是一个乐趣,看攻略就完全没意思了

听风不是雨 发表于 2022-5-3 15:17

这游戏虽然琐碎的东西一大堆(感觉很多小支线换算到开放世界里也就是个野外?的级别),但还没到不看攻略玩不了的地步,新手村很多一次性的东西即使乱造弄没了后面也能搞到,漏掉的武学有钱就能买。反倒是妹子支线容易漏东西导致没有感情结局

luxiaojiaxp 发表于 2022-5-3 18:29

cqc1021 发表于 2022-5-3 18:55

mlfans 发表于 2022-5-3 19:39

可以自己摸索着随便玩,不用怕错过什么道具或者剧情。

一来这游戏新手村的主线任务奖励都很一般,二来绝大多数任务道具是通用的,哪怕前期用掉了后期也有其他途径得到。

苏轺 发表于 2022-5-3 20:25

但是这游戏战斗是真的不出彩,我的建议是动作类慎碰,不如学crpg,搞回合制更好

gyxgyj 发表于 2022-5-3 21:29

rayaxu 发表于 2022-5-3 22:06

整体主线剧情我还是挺满意的,奇奇怪怪的主角对上传统霸道敌人

killerktd 发表于 2022-5-3 22:21

MrBloom 发表于 2022-5-3 23:08

Chia 发表于 2022-5-3 23:26

MrBloom 发表于 2022-5-3 23:08
和欢乐堡比怎么样

天命奇御是套娃级的撒点,而且有些提示简直搞人。但不妨碍有人喜欢。

eternity0079 发表于 2022-5-3 23:37

披着武侠皮的解谜游戏,一代凑合能玩下去,二代还来这套我是忍不了了。

eheroboy 发表于 2022-5-3 23:50

天命2的第一个村子把我整emo了,信息量太大了,又没有方便的任务系统。太难受了

Pettabuz 发表于 2022-5-4 00:06

没玩过一,二代这个开头我很喜欢,各种意想不到的展开

游蜓 发表于 2022-5-4 11:18

苏轺 发表于 2022-5-3 20:25
但是这游戏战斗是真的不出彩,我的建议是动作类慎碰,不如学crpg,搞回合制更好 ...

我倒是觉得比神界原罪那种舒服太多了,不过crpg我只接触过那个

升职加薪 发表于 2022-5-4 11:22

——啧 发表于 2022-5-4 12:41

说起来半年了,我都不知道新手村那个卖鸡的傻子要吃什么东西……

lvcha 发表于 2022-5-4 12:54

sepcorvus 发表于 2022-5-4 12:56

第一个村子把我劝退了,我以为是武侠游戏,没想到是解密游戏。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

pf67 发表于 2022-5-4 13:13

cqc1021 发表于 2022-5-3 18:55
据说后面的章节反而不如新手村这么量大管饱了?
我觉得天命奇御2的新手村除了量大,能把大量无关的支线串在 ...

没有,依然很多这种内容

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saintgory 发表于 2022-5-6 02:59

聊天解密多有意思,想玩战斗,战斗系统做得好的游戏多了去了。一个小作坊,能做到扬长避短做好一项就不错了,面面具到是不可能的

seki_m 发表于 2022-5-6 03:33

玩了20多小时感觉才打到一半,当作推理+后宫游戏来玩也没那么差啊

diablo5 发表于 2022-5-6 11:54

sunkaifeng00 发表于 2022-5-6 14:00

这游戏纯当解谜游戏的话,就这个解谜逻辑怕不是要玩到掀桌
页: [1]
查看完整版本: 天命奇御2属实量大