大象吃西瓜 发表于 2022-5-2 18:24

恐怖,我有点同情谷歌了

刚看到一个Google Workspace容量限制的帖子,完全超越了我的想象力。
只能说限制肯定还会进一步收紧的,话说Google Workspace涨价也是全体用户给一小部分人买单了。

银光闪耀 发表于 2022-5-2 18:26

大象吃西瓜 发表于 2022-5-2 18:26

银光闪耀 发表于 2022-5-2 18:26
谷歌轮不到我们来同情

那是,我更多的是担心,怕以后好东西没了。

翠乙鼠 发表于 2022-5-2 18:30

很多年前微软的skydrive一声不吭得把15g砍到只有5g,害我损失了好多游戏,百度网盘也是一年不用就把多余空间删光,谷歌不知道会不会来这出

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2022-5-2 19:11

dffgf 发表于 2022-5-2 19:28

lvseqiji 发表于 2022-5-2 19:37

kyokofsky 发表于 2022-5-2 20:16

有很多EMBY私服用的就是团队云

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DTCPSS 发表于 2022-5-2 20:23

OneDrive 之前也是

—— 来自 S1Fun

lais 发表于 2022-5-2 20:37

无论哪里都是大部分人为小部分老鼠屎买单

hanqi7012 发表于 2022-5-3 00:44

早些年还有写垃圾数据上传塞满百度云的呢

见怪不怪了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lemuever17 发表于 2022-5-3 00:57

johnie 发表于 2022-5-3 01:03

sunbeach 发表于 2022-5-3 01:47

问题是9PB都存了啥啊……不会都是簧片吧

大象吃西瓜 发表于 2022-5-3 02:09

lemuever17 发表于 2022-5-3 00:57
9PB……这TM就算1000M光纤上传都要传好久吧??

谷歌有共享盘,你把盘共享给别的用户(可以是任意的用户),也就是说一个月10刀,甚至可以平摊给无数个用户,这简直就是超级超级大的BUG(淘宝上现在很多这样卖的,一个用户收几十块钱)。
谷歌对单用户限制每24小时750GB的上传,但是如果你把盘共享给1000个用户,那每天可以写入750TB;几天就可以写到9PB了。
而且像rclone这样的软件,可以加密上传,也就是说,哪怕是不同的用户上传同一个文件,谷歌也不能做hash,只能实打实地存储这750TB的内容。

其实锅就是谷歌的,风控做得太差了!
然后到最后,发现自己承受不了,然后挑撂子,这也绝壁是谷歌能做出来的事情。

lanslort 发表于 2022-5-3 03:26

我现在还有两个无限容量的G-Suite账号,一个是学校的邮箱不过毕业了之后还能用,限制比较大没法用Google Photos但可以用drive;另一个是毕业后申请的校友邮箱,也是G-Suite不过跟普通gmail好像没啥区别,然后我就用来备份照片了

Prushka 发表于 2022-5-3 09:54

但是google photos不是靠免费原画上传来收集用户图片训练它的图像识别模型的嘛

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Litccc 发表于 2022-5-3 10:06

这才哪到哪,还有用虚假资料夺权学校/机构管理员账户的呢

googoo 发表于 2022-5-3 10:36

夜语 发表于 2022-5-3 10:43

自从关闭有损画质不占空间后我就不同情了

一开始没想到
发布这个通知后意识自己被当作训练模型了
训练够了就不管你了

不去限制滥用的限制到收到有损画质这边来就离谱
他们这样滥用的有谁TM是传有损了
只能说好死

国内以前360,微云说没就没了
115通过加价限制
阿里也死了好多盘(所以我也对现在的阿里云盘很不信任)
最后发现"良心"的还是百度云...
虽然也有限制这样的手段.
但是对比起来我觉得还算不错了

当然商业就别谈良心啥的
但是谷歌真是说话和放屁一样的
它的东西说砍就砍
一次次上当.
现在一点信任感也没有了

shengyueming 发表于 2022-5-6 12:20

googoo 发表于 2022-5-3 10:36
从12$加到20$了,不过还是挺值,毕竟算是正规渠道。而且在这个涨价幅度和通胀趋势一致,无可厚非。

老哥,如何买pt站dump的资源,求些关键字或者拉我进群,感谢

舌怪 发表于 2022-5-6 12:56

最近一个涩涩资源站的谷歌盘刚挂掉……
页: [1]
查看完整版本: 恐怖,我有点同情谷歌了