KYO(T) 发表于 2022-5-2 13:24

WIN10想稳定玩95红警只能用虚拟机?

心血来潮想怀旧一下,随便搜了个然后能打开,能运行,但开局域网模式玩有些问题
1、选NORMAL难度,游戏速度极快,基本我基地刚开出来,敌人已经一堆小兵加坦克冲过来了,完全打不了,HARD就没打算试了
2、选EASY难度,速度是正常了,但AI太弱,也是索然无味
3、于是想试试多开几家电脑,结果发现每次都是几分钟之后报错闪退
所以想问一下,有没有WIN10环境下可以正常稳定运行的95红警(中文版更佳)

doas9 发表于 2022-5-2 13:26

直接去steam买重置版cnc不就得了。。。也不是很贵吧

KYO(T) 发表于 2022-5-2 13:45

doas9 发表于 2022-5-2 13:26
直接去steam买重置版cnc不就得了。。。也不是很贵吧

STEAM搜了下

处理您的请求时遇到错误:

您所在的地区目前不提供此物品

mes 发表于 2022-5-2 13:53

,dui

有个叫cnc-ddraw的可以试试,对了还有openra。

A1LI 发表于 2022-5-2 13:56

STEAM搜了下

不至于吧,国区都没锁,你是哪个区……

而且steam上的cnc重制挺良心了,都不用绑定ea平台的。

KYO(T) 发表于 2022-5-2 14:09

A1LI 发表于 2022-5-2 13:56
不至于吧,国区都没锁,你是哪个区……

而且steam上的cnc重制挺良心了,都不用绑定ea平台的。 ...

STEAM用的不多,不是很懂
之前淘宝买了个KOF15,可能给我整到俄区了吧

allenz3 发表于 2022-5-2 14:16

XGP的EAPLAY有白嫖

doas9 发表于 2022-5-2 14:34

STEAM搜了下

用加速器,不要用梯子试试。我现在就在国区没见锁。

Edgefield 发表于 2022-5-2 19:15

KYO(T) 发表于 2022-5-2 14:09
STEAM用的不多,不是很懂
之前淘宝买了个KOF15,可能给我整到俄区了吧

俄区的话有可能,最近这个形式么...

国区不锁的

Edgefield 发表于 2022-5-2 19:16

重制版还整合了所有资料篇,自带中文

逆城的风 发表于 2022-5-2 20:50

页: [1]
查看完整版本: WIN10想稳定玩95红警只能用虚拟机?