当代吟游诗人 发表于 2022-5-2 01:33

等显卡过渡,这套配置可以嘛

https://p.sda1.dev/5/a1d34d7ea8332b1b96c946ee5c5f1b4a/mmexport1651426223864.png

ASDZ 发表于 2022-5-2 07:19

Realplayer 发表于 2022-5-2 07:22

你这散热压不住呀
看不起12代?

caicc 发表于 2022-5-2 08:50

反正要过度,干脆板u也一起过渡吧,搞个最便宜的12100+h610,等13代出来了卖二手也亏不了多少

windrarara 发表于 2022-5-2 10:16

主板贵了内存小了硬盘500g是在搞笑吗

muyefytte 发表于 2022-5-2 13:24

好巧 我也这几天攒了一套,可以参考下

CPU:12700    1776
主板:B660M迫击炮 WIFI 955
内存:铂胜 3200 16GX2744
散热:FS140 White234
电源:PQ1000M 758
机箱:分型工艺 D7C 600
SSD1: 980 500G 359
SSD2: 980 PRO 2T 1700

BT有理 发表于 2022-5-2 13:41

换12400,散热器换塔式

AkiTomoya 发表于 2022-5-2 21:24

Realplayer 发表于 2022-5-2 07:22
你这散热压不住呀
看不起12代?

不超能用,高负载会撞墙,打游戏完全足够用

两个路人 发表于 2022-5-2 21:35

flymop 发表于 2022-5-2 22:56

12400+便宜的B660,说不定还能超一点点外频
感觉散热规模不一定够

进击のAsuna 发表于 2022-5-2 23:03

flymop 发表于 2022-5-2 22:56
12400+便宜的B660,说不定还能超一点点外频
感觉散热规模不一定够

能超外频的b660板子只有支持ddr5那两款,比12400还贵。。

—— 来自 S1Fun

flymop 发表于 2022-5-2 23:13

进击のAsuna 发表于 2022-5-2 23:03
能超外频的b660板子只有支持ddr5那两款,比12400还贵。。

—— 来自 S1Fun

那两个我知道,不过理论上有独立时钟的应该就行,拉不动也不亏

王一唯不傲娇 发表于 2022-5-2 23:38

硬盘加一块1t的吧,内存我不好说,看你用途,像我这种比较喜欢关后台的16g够用了

SuNR1sE364 发表于 2022-5-3 01:06

不装itx完全没必要用下压式啊换个as120吧

oskneo 发表于 2022-5-3 03:58

ASDZ 发表于 2022-5-2 07:19
有必要用这么高端的板子吗?1600的u搭1100的板子?
把板子的五百块挪到u上或者显卡上岂不是能提升一小半性 ...

现在用的台式机是950的cpu搭1000的主板。偶准备搭的家用服务器机子是1100的主板和200的cpu,无语

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nosmokingspp 发表于 2022-5-3 05:15

ASDZ 发表于 2022-5-3 05:59

sblnrrk 发表于 2022-5-4 01:03

bg54188 发表于 2022-5-4 08:42

dyxdyxyy 发表于 2022-5-4 09:37

打不打网游,鱼竿厂这条子是混用颗粒,3600g1不知道跑的上去不

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luffyzhou 发表于 2022-5-4 12:52

留个爪,最近也想装机,显卡先打算用手里的970顶一阵了

seelebear 发表于 2022-5-4 17:54

反正我不喜欢大箱子用小板
然后散热这下压比原装散热器好不了多少,这散热也一百出头了,有空间上个单塔也好
反正不能超,12600K换12700,是我的话
硬盘内存楼上也说了
反正挺别扭的

第八协奏曲 发表于 2022-5-4 18:48

e3神教依然坚挺

等明年13代和40系卡出来再说

不是刚需,过渡也没必要现在买新的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

litel 发表于 2022-5-4 19:28

等显卡不如买个二手ps5。。。到时候回血。。。掉不了几个钱。

AkiTomoya 发表于 2022-5-4 22:43

sblnrrk 发表于 2022-5-4 01:03
想的美呢,12400还有点机会,126k稳定降频

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我自己实测的,信不信由你了
页: [1]
查看完整版本: 等显卡过渡,这套配置可以嘛