moshizhe 发表于 2022-5-1 23:29

想补下rpg老游戏的话有什么参考的评分网站吗

能大概显示下是良作就行
主要想补下回合制和战棋,感觉这种补起来还可以接受

刚补完了3ds上的星光幻歌,感觉这种二次元战棋还挺有意思的

酷乐 发表于 2022-5-1 23:31

电磁炮233 发表于 2022-5-1 23:32

S1啊,什么游戏都有人玩

—— 来自 S1Fun

moshizhe 发表于 2022-5-1 23:38

酷乐 发表于 2022-5-1 23:31
那肯定是ゲームカタログ:

https://w.atwiki.jp/gcmatome/index.amp

想问下,可以按照游戏种类排吗,只找到按照机种排列的

hamartia 发表于 2022-5-1 23:43

ゲームカタログ也是人写的,就好像把多个s1er写的不同长贴汇总到一个地方

所以有一定主观性,而且带有日本环境独自的口味。比如它那里恶灵附身就没有优良评价,凡GAME

moshizhe 发表于 2022-5-1 23:46

电磁炮233 发表于 2022-5-1 23:32
S1啊,什么游戏都有人玩

—— 来自 S1Fun

但是帖子太多了,很难找,虽然我就是看了s1补的

酷乐 发表于 2022-5-1 23:48

MikawaFumika 发表于 2022-5-1 23:51

ゲームカタログ里面的评价怎么说呢,我看的不多,单就看过的部分我觉得没多大参考价值
都用这网站了不如直接去搜日本人blog上的小作文

whzfjk 发表于 2022-5-2 00:10

mes 发表于 2022-5-2 00:14

非日系
gog.com/en/games?tags=good-old-game&showDLCs=true

Guildenstern 发表于 2022-5-2 00:23

酷乐 发表于 2022-5-2 00:24

SorroFrost 发表于 2022-5-2 00:26

中文社区我一般是豆瓣和bangumi混着用,然后综合评比。

法拉 发表于 2022-5-2 00:27

ゲームカタログ总的来说还是褒大于贬,有几项突出一般就会检定为良,如果认可这种判定方式其实还是比较有参考价值的

squa11 发表于 2022-5-2 00:31

gamefaqs,可以按游戏种类排

法拉 发表于 2022-5-2 00:31

bangumi玩老rpg的太jb少了,讲道理或许可以当个低配版厨子空间

maitsuki 发表于 2022-5-2 01:53

多老?哪个文化圈的?
没要求的话肯定是rpgcodex

02031f84 发表于 2022-5-2 12:38

カタログ判定宽松但评价点和问题点分列的方式写的还是比较理性的,和我实际玩的感受挺贴合的

你好s1 发表于 2022-5-2 12:49

不如在Steam上 用好评排序(然后大概率哈迪斯第一)

Lunamos 发表于 2022-5-2 12:53

JRPG的话,还可以看一眼经典JRPG吧的置顶帖。虽然样本不多,不过比较契合国人JRPG爱好者的审美倾向。
https://tieba.baidu.com/p/6042244369

alleriawr9 发表于 2022-5-2 15:59

whzfjk 发表于 2022-5-2 00:10
某个快没啥人了的老评测站(后缀队形,域名collection很好玩吗)
老游戏基本能有个 2 位数的评价,分项目, ...

这也太怪了,恶魂89,魂1 69,血源65
页: [1]
查看完整版本: 想补下rpg老游戏的话有什么参考的评分网站吗