取名真是难 发表于 2022-5-3 10:34

4790d 发表于 2022-5-3 10:21
斗技场的阿丽娜把各个流派打了一遍

本来心血来潮想买三角战略,但是发现eshop上搜不到

好像得打triangle strategy打中文没搜索结果的

4790d 发表于 2022-5-3 10:44

取名真是难 发表于 2022-5-3 10:34
好像得打triangle strategy打中文没搜索结果的

我打的就是triangle啊,日服的,我再试试

只有liz和little triangle,我看了下热卖榜也没看到三角战略,估计是没有

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Algie 发表于 2022-5-3 10:46

奥日2,还是不太对电波,但是地图比一代像样多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

X9999 发表于 2022-5-3 11:07

ff7re二周目hard
打打apex

贝雷特 发表于 2022-5-3 11:15

nancygreenlife 发表于 2022-5-1 16:42
最近玩火纹if暗夜,瘾头很大

感觉暗夜,苍炎,晓女 质量都杠杠的

DeadlyCerberus 发表于 2022-5-3 11:25

封了一个月,没正经玩过游戏。

很久很久没有正经通过一个游戏了,昨天前天通了NS上的勇者斗恶龙初代,今天开始玩2代。

初代真是个好游戏,敌人都只有一个,也不会中毒,硬练硬砍,赞!

citan8808 发表于 2022-5-3 11:36

血源三周目

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

李可 发表于 2022-5-3 11:38

叉子 发表于 2022-5-3 11:54

嘿嘿嘿这个我可有发言权了

在家封闭了两个月

每天打老头环,老头环打腻了就换黑魂三紧张一下。

给娃玩星之卡比。娃每天都惦记。

这两个月真是爽歪歪。

明天就上班了真舍不得上班。

永远赞美宫崎英高。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

jellyhero 发表于 2022-5-3 13:03

老头环丢档重玩
恶魔之魂重制
卡比二周目
13机兵
某手机打牌游戏

问题是我没调休今天还在上班

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人畜无害沃特碧 发表于 2022-5-3 13:04

狂战传说,女主真不错

Duc_d'_Muka 发表于 2022-5-3 13:18

最近重拾文明6,跟朋友一起联机玩还挺欢乐的

Pettabuz 发表于 2022-5-3 13:29

天命奇御二,解决各种小问题仿佛在玩中式CRPG

気の优昙华 发表于 2022-5-3 13:34

零式边境之狱

盐星 发表于 2022-5-3 15:12

买了仁王2,被干得七荤八素
感觉一代没这么折磨啊……而且连地图好像都比原来绕一点,也可能是人被干晕了……

取名真是难 发表于 2022-5-3 15:22

4790d 发表于 2022-5-3 10:44
我打的就是triangle啊,日服的,我再试试

日服可能得打假名吧,我是港服买的。
你是不是要用任亏券换,日服三角战略换不了。

JudgmentEye 发表于 2022-5-3 15:37

红魔馆的糖 发表于 2022-5-3 16:04

小高罪大恶极后劲比我想象的要大

打xrd和p4u,但是和别人水准差距有些大,实际上挺苦撸西的。特别是p4u,大厅里都是高段,套路看都看不懂,只能攒气看能不能一波打死,实际上胜率堪忧

侠隐阁打完第二年,本来想五一第三年的,看到风评这样也不想打了。侠前打了三个小时丢了

听别人推荐玩了玩手游,一开始是冲着喜欢的画师画的同人去的,结果意外的有意思,算是个小惊喜

总之小高罪大恶极,电子勃起阈值又上升了。

战狼PTSD 发表于 2022-5-3 16:08

awy47 发表于 2022-5-3 16:19

kyonkoism 发表于 2022-5-3 16:24

RISE APEX 以及健身环

potatos531 发表于 2022-5-3 16:57

在补异界锁链,感觉意外的还不错啊,为啥评价普遍很低

solmyrli 发表于 2022-5-4 01:47

最近暗黑2开了一个圣火骑,
然后把The wolf among us打通了,
最近刚打如龙0开了个头……

SY.Autumnman 发表于 2022-5-4 02:02

兰8试试杀a婊

帆影FX 发表于 2022-5-4 02:11

玩小黄油,一个是king exit前作demons roots,另一个是black souls2, 我觉得bs2比较强
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家假期在杀什么游戏?