Nieven 发表于 2022-4-30 16:29

xbox手柄现在是处于长期缺货状态吗?

自己手上的xsx手柄感觉按键不太灵光了想要重新买一个,结果去京东淘宝一搜官店仍然是缺货
但我记得去年年底我就想重新买一个但因为缺货所以暂时搁置了没想到现在依然买不到...
那么国产手柄可以作为替代吗?还是说在淘宝第三方店铺里多挑挑?

passgan 发表于 2022-4-30 17:19

虽然可以但是不建议,手感还是有差距

BigLittle1999 发表于 2022-4-30 17:19

是的,可以多关注一些贴吧的消息,我记得我是在bilibili会员购里抢到的

简雍 发表于 2022-4-30 17:25

不行先买个北通凑合几天

如月雅寺 发表于 2022-4-30 17:38

微软有几个授权品牌柄可以考虑
不过对应平台相对单一的情况下凸显出一个价格偏高

重度患者有条件还是推荐有好价的时候别犹豫多入一个
小东西一用好几年突然坏了拿一个别的短期真是不习惯…

shimotsuki14 发表于 2022-4-30 17:40

两三个月前和同事聊到xb手柄,当时看了眼某个颜色是五百多,过了一个月看变成六百多了,最近变成七百多还时不时没货

最好不说 发表于 2022-4-30 17:47

spyps 发表于 2022-4-30 18:06

火华火华火 发表于 2022-4-30 18:20

法拉 发表于 2022-4-30 19:17

spyps 发表于 2022-4-30 18:06
所以为啥微软手柄都没货?

便宜好用货对板,正儿八经行货ds4也是价格飞起的

燕龙 发表于 2022-4-30 19:20

我年初买的时候也是一直缺货,微软官网货源要比京东多,我最后就是通过微软官网买的。

hui.w 发表于 2022-4-30 20:07

八位堂马上出新的,讲真按键,扳机手感比原装的好,还有背键,就是有线

Narrative 发表于 2022-4-30 21:24

xs手柄没有,ps5手柄也没有

laputahao 发表于 2022-4-30 21:34

我都是买组装袋装ones手柄的

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ahztb 发表于 2022-4-30 21:36

老头环快要出的时候我也看过
微软原装基本都是缺货+价格感人
我也看过八位堂和PowerA 这两个都有微软授权 评价也还可以
当然最后我在八位堂买了个转换器 把自己的PS3手柄拿出来用了 也算是废物利用

你知道我的 发表于 2022-4-30 22:58

不知道 ones 手柄肩键坏了好不好修,
买了个黑武士凑合发现根本不好用……

joker9527 发表于 2022-4-30 23:00

用ps5手柄 + steam的控制器识别就能畅玩了

drx66 发表于 2022-5-1 02:24

泰坦失足 发表于 2022-5-1 05:41

我很好奇从X1初版到现在都10年了。每一代的的基本设计都是一模一样,而且一个X1/XS就搭配一个手柄,二手保有量应该很大了吧. 居然还不影响新Xbox手柄销售给PC玩家吗?

TTAA 发表于 2022-5-1 06:17

建议多留意官网

爱护动物抓根宝 发表于 2022-5-1 07:45

去淘宝上搜了下,700块整个基础款手柄太离谱了

mcq_2 发表于 2022-5-1 07:52

可以修的

铁自闭 发表于 2022-5-1 08:00

ASDZ 发表于 2022-5-1 08:04

hui.w 发表于 2022-5-1 08:08

不知道咋炒起来的,明明去年双11前因为XSS双手柄套大量放货,全新的手柄都不超过350,过了双11开始疯涨,我以为双11这手柄搞活动能跌到首发300的水平,就把XSS套装手柄赶紧便宜卖了,卖完发现那些咸鱼之前大刀的还在联系我,原价加钱买……

云隐 发表于 2022-5-1 08:45

难怪闲鱼卖的xss大部分没有手柄

killerdwc 发表于 2022-5-1 08:48

laputahao 发表于 2022-5-1 08:50

ASDZ 发表于 2022-5-1 08:04
可能,大部分人按烂了胶垫就换新的吧,比如楼主

很难按烂 不回弹一般不是胶垫的事 喷点泡沫清洁剂再擦掉就好了

吃鸡南小鸟 发表于 2022-5-1 09:30

hui.w 发表于 2022-5-1 08:08
不知道咋炒起来的,明明去年双11前因为XSS双手柄套大量放货,全新的手柄都不超过350,过了双11开始疯涨,我 ...

就是没货卖

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三角瑛一 发表于 2022-5-1 09:44

我的旧手柄用了五年,摇杆飘移,别的正常,还是换了新的,旧的放着没管了

—— 来自 S1Fun

hentianwuya 发表于 2022-5-1 09:54

用牙刷刷一下按键缝隙,也许有奇效。

qzy741147 发表于 2022-5-1 09:56

小张翔 发表于 2022-5-1 10:08

只能去手柄吧蹲蹲放货消息 那时候在叔叔买了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格林达姆 发表于 2022-5-1 10:42

借地问问,现在想单独收个靠谱的ds4是不是不太好搞啊

老黑305 发表于 2022-5-1 10:45

就挺难理解的,主机可以说芯片短缺,但手柄总不至于缺芯片吧?

nilren 发表于 2022-5-1 14:12

series手柄刚出来的时候360包邮
转头一看PS5手柄是550包邮
当然series手柄脱销了。但个人还是偏爱PS手感多一些
XBOX的十字键一直是个雷

GrayishWh0 发表于 2022-5-1 16:06

不会是清库存,等6月公布新xbox手柄吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

memphiseme 发表于 2022-5-1 17:30

之前的one s手柄蘑菇头搓烂了,一看xsx手柄涨飞了,去小黄鱼200块收了个成色还行ds4手柄,先用着吧。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

蓝星月 发表于 2022-5-1 21:14

有谁买过8位堂的手柄吗?摇杆灵敏度和精确度如何?

amiya 发表于 2022-5-2 00:01

你知道我的 发表于 2022-4-30 22:58
不知道 ones 手柄肩键坏了好不好修,
买了个黑武士凑合发现根本不好用…… ...

好修,我的就是肩键坏了,自己看视频换的微动,除了烙铁微动,还要买两只特殊型号螺丝刀,也不过一二十块钱
页: [1] 2
查看完整版本: xbox手柄现在是处于长期缺货状态吗?