deepview 发表于 2022-4-30 13:25

三星系统疯狂掉电

港版的系统,一晚上掉10%,甚至更多。平均每小时消耗2%电量。主要是Google play serice和商店。我看有说是连不上国际网所以一直尝试的原因,但是我一直挂着科学工具,应该是可以连接的。常用的工具都用过,所以应该也不是某个工具的问题。 请教解决方法

deepview 发表于 2022-4-30 13:30

晚上开省电模式可以解决,不然就是待机每小时2%的水平,但是手动开也不是根本解决办法吧

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

scorbian 发表于 2022-4-30 13:35

电池-后台使用限制 里面把他们设成深度休眠或者禁用自动运行试过吗,另外一直挂着梯子好像也挺费电的

noahhhh 发表于 2022-4-30 13:36

晚上待机试试全局,有可能是规则的问题

—— 来自 S1Fun

umamusume 发表于 2022-4-30 13:48

三星就这鸟样啊 我几个三星都这样 基本上都是1小时1%

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

deepview 发表于 2022-4-30 14:05

scorbian 发表于 2022-4-30 13:35
电池-后台使用限制 里面把他们设成深度休眠或者禁用自动运行试过吗,另外一直挂着梯子好像也挺费电的 ...

我再测试一下吧

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

禽兽公爵 发表于 2022-4-30 14:24

去售后查一下是不是主板漏电,我之前一部就是,掉电非常快

lovepenny 发表于 2022-4-30 16:48

这就是我放弃三星的原因

----发送自 STAGE1 App for Android.

umamusume 发表于 2022-4-30 17:20

你可以让bixby日常程序让他晚上自动开省电

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mirrorside 发表于 2022-4-30 20:58

lz741990563 发表于 2022-5-1 00:29

把谷歌的自动同步和商店的自动更新关了,再把除谷歌服务之外的其他谷歌全家桶的电池选项全部设为优化
以前用的韩版三丧默认系统待机40-50分钟1%,按以上设置后2小时1%
再不行那就是主板漏电了

jago2051 发表于 2022-5-1 01:18

禁用后台运行,开good guardian的降温,最少降两档,升级最新版系统。

—— 来自 samsung SM-F7110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sanguinius 发表于 2022-5-1 11:24

喷了,三星这问题还没解决吗?我当年用note2就出过这问题,同事的s4也遇到过。并不一定是因为墙,因为ltt还专门有期视频讲这个问题

caibing 发表于 2022-5-1 20:26

deepview 发表于 2022-4-30 13:25
港版的系统,一晚上掉10%,甚至更多。平均每小时消耗2%电量。主要是Google play serice和商店。我看有说 ...

国行系统也一样的
S9和S21都是起码一小时1%
我开了手机全程网络连接,路由器翻墙的

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vdo 发表于 2022-5-2 11:32

以前S5就这球样。后面换了华为mate8,打开新天地。

deepview 发表于 2022-5-2 22:25

lz741990563 发表于 2022-5-1 00:29
把谷歌的自动同步和商店的自动更新关了,再把除谷歌服务之外的其他谷歌全家桶的电池选项全部设为优化
以前 ...

按照这个设置,待机好了很多

killerdwc 发表于 2022-5-2 22:29

页: [1]
查看完整版本: 三星系统疯狂掉电