食粪者 发表于 2022-4-29 20:29

鬼泣5和mhr选哪个

该玷污哪个呢,没玩过鬼泣系列,mhw也只打了开头。

硫黄 发表于 2022-4-29 20:31

当然是去MHR啦,人家御龙你扔

dashantaozi 发表于 2022-4-29 21:06

看你有多少时间打游戏

时间少选鬼泣,时间多选怪猎

新的瑞拉 发表于 2022-4-29 21:17

鬼泣五键鼠适配怎么样?听说键位比较多,手柄没背键不好按

gdsgdfhd 发表于 2022-4-29 21:27

八爪鱼选鬼泣,正常人选mhr

卡博雷z 发表于 2022-4-29 21:29

鬼泣5,搓招刷评分多爽的

巨魔已被忠诚 发表于 2022-4-29 21:29

新的瑞拉 发表于 2022-4-29 21:17
鬼泣五键鼠适配怎么样?听说键位比较多,手柄没背键不好按

纯键盘操作比手柄还好一点。
不过要改建

percy1234 发表于 2022-4-29 21:46

…买鬼泣之前你要想清楚能不能接受挑空要按三个键

Evilgurren 发表于 2022-4-29 21:48

mhw打个开头就问出这话说明对mh不感兴趣,只能选鬼泣了

jy000129 发表于 2022-4-29 21:50

MHW玩不下去就不要勉强自己觉得会喜欢玩MHR了

食粪者 发表于 2022-4-29 21:52

唉,我还是把mhw玩通了再考虑这两部

lbb3313725 发表于 2022-4-29 21:56

MHR吧而且快出G级了,鬼泣5一般玩家不会有兴趣研究连招的

雾wu 发表于 2022-4-29 21:56

鬼泣5,操作起来爽,人物更强,通关更简单

树洞专用 发表于 2022-4-29 22:06

这两个动作游戏都是需要大量的练习成本才能感受到乐趣的,相比之下MH有更好的学习曲线更适合新手。如果你能沉下心来玩你慢慢就能理解为什么这两个系列能经久不衰

RinQ0326 发表于 2022-4-29 22:17

mhr更友好,鬼泣这边挺核心向的,要仔细研究才能打得爽

TheOccuria 发表于 2022-4-29 22:21

mhr主要是g位下个月就出了,到时候估计有组合包卖,价格应该比现在的打折+买dlc便宜吧

真蓝眼红Z 发表于 2022-4-29 22:37

不喜欢刷材料做装备,鬼泣

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

208208 发表于 2022-4-30 00:09

TheOccuria 发表于 2022-4-29 22:21
mhr主要是g位下个月就出了,到时候估计有组合包卖,价格应该比现在的打折+买dlc便宜吧 ...

会有这种么?
我刚考虑买呢,现在半价,190就可以买到了。。
如果组合包便宜的话 ,我可以考虑

ahztb 发表于 2022-4-30 00:13

mhrsb马上就出了
现在买mhr不划算

猫出没注意 发表于 2022-4-30 00:16

推荐还是继续玩玩怪物猎人世界吧,真的好玩。

shiko 发表于 2022-4-30 00:24

现在买mhr才是最合适的吧。。合集版能比半价便宜几个钱,现在玩两个月正好接上g位,等两个月后g位合集,大家都打dlc了你再打本体?还是抱大腿或者穿官方外挂几个小时速通?那这本体的钱不是相当于白花了。

退一步讲,如果崛起你也玩不下去,那好歹只花了190,直接买合集才发现玩不下去岂不是血亏500块。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KENN 发表于 2022-4-30 02:11

都不是一个类型的游戏

玉米地包裹 发表于 2022-4-30 02:41

洗刷刷 发表于 2022-4-30 02:59

siro1987 发表于 2022-4-30 15:28

MHR有steam试玩版,不过难度比正式版高一点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

迷途lite 发表于 2022-4-30 15:57

鬼泣看你怎么玩,如果只是想花十几个小时看一部特别酷炫但剧情特别稀烂的b级动作片的话,那鬼泣5肯定行。开自动连招a就行了。
鬼泣这种act的问题在于一周目通关后如果对白金和打连招出片没兴趣就会快速失去继续游玩的动力,对轻度玩家来说游戏时长没办法保证。
mhr的好处就是时长是有保证的,哪怕重复那也是实打实的四十小时通关,而且练习过程是循序渐进且有即时反馈的。但是相比之下视觉冲击没有鬼泣5那么强。

fune 发表于 2022-4-30 17:28

鬼泣,上上世代的游戏,过时了

梦窗 发表于 2022-4-30 18:28

fune 发表于 2022-4-30 17:28
鬼泣,上上世代的游戏,过时了

MH也是上上上世代的游戏。

fune 发表于 2022-4-30 22:46

梦窗 发表于 2022-4-30 05:28
MH也是上上上世代的游戏。

理念比较超前

菲泽k 发表于 2022-5-1 09:28

鬼泣5我觉得你不研究连招乐趣不是很高,小怪和关卡的设计真的不咋滴,boss还行,但是数量不是很多。

不可说 发表于 2022-5-1 09:35

特别好奇这种问题有什么意义
你想玩哪个玩哪个,你看上眼了哪个就玩哪个
为什么要征求别人意见决定你玩哪款游戏?
你要是都不感兴趣那又为什么要花时间去玩游戏呢,时间不值钱吗
页: [1]
查看完整版本: 鬼泣5和mhr选哪个