mondaijin 发表于 2022-4-29 18:14

steam的验证邮件收不到咋整

用的sina,前面添加联想人还能收,最近发现完全收不到了,想改邮箱,也要验证邮箱,要不就让传交易记录,上传了次支付宝的交易记录也没通过,这steam验证真是惊奇。
现在中国还有什么能正常收到steam的邮箱吗?现在想换Gmail的,但发现Gmail要梯子,哎

shoes 发表于 2022-4-29 18:15

QQ邮箱应该还可以吧?

A1LI 发表于 2022-4-29 18:16

live不就行嘛,现在叫outlook。

viperasi 发表于 2022-4-29 18:16

hotmail

最好不说 发表于 2022-4-29 18:19

最好不说 发表于 2022-4-29 18:19

最好不说 发表于 2022-4-29 18:20

lilian 发表于 2022-4-29 18:59

我网易126的邮箱也可以正常收

nozomitech 发表于 2022-4-29 19:07

QQ可以,以前我也有一段时间收不到steam的邮件后来才发现原来是QQ自作主张把steam的邮件地址给扔到黑名单里去了,steam发的邮件全部拒收,连垃圾邮件里也不会显示。而且这个黑名单貌似只有电脑登陆网页版才能看,手机APP好像看不了。

你可以看看你的新浪是不是也是这种情况。

mondaijin 发表于 2022-4-29 20:56

nozomitech 发表于 2022-4-29 19:07
QQ可以,以前我也有一段时间收不到steam的邮件后来才发现原来是QQ自作主张把steam的邮件地址给扔到黑名单里 ...

QQ的我用来注册国服了,低价区的邮箱用的sina,邮箱设置都做了,没用

现在比较麻烦的就是想改邮箱改不了,steam客服回复的要我证明我是我,可是提交了支付宝交易记录也没通过,现在不知道怎么整了

汪达 发表于 2022-4-29 21:10

可以先看看垃圾邮件或者广告邮件里有没有,搞不好被邮箱自动分类到这里了

mondaijin 发表于 2022-4-29 21:24

汪达 发表于 2022-4-29 21:10
可以先看看垃圾邮件或者广告邮件里有没有,搞不好被邮箱自动分类到这里了 ...

都没有,所有的steam的邮件整个邮箱都没,包括以前推送的,全部都想删除了一样

mondaijin 发表于 2022-4-29 21:38

搞定了,邮箱换了outlook的

因为PC客服端还能登录,修改邮箱,验证完手机验证码就没要再要求再验证交易记录了

nilren 发表于 2022-4-29 23:31

qq信箱值得信赖

keytomylife 发表于 2022-4-30 00:43

liva 发表于 2022-4-30 00:58

126,163,QQ邮箱都秒收没问题
页: [1]
查看完整版本: steam的验证邮件收不到咋整