jy000129 发表于 2022-4-29 21:52

废都,极乐迪斯科和VA11里面选了废都

jy000129 发表于 2022-4-29 21:53

顺便提名地狱把妹王,当然,和废都放一起单选我是选废都的

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-4-29 21:57

节奏地牢还有untitled goose game
选项里都没有

dookiee 发表于 2022-4-29 22:17

废都物语和迪斯科

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莉拉厨 发表于 2022-4-29 22:27

暗之精灵 发表于 2022-4-29 22:33

liangyi345 发表于 2022-4-29 22:34

单选the witness
这游戏我记了三年
别的独立游戏惦记不了这么久

filo916 发表于 2022-4-29 22:35

极乐迪斯科跟星际拓荒完全是两个极端,你这单选也太难了
(才发现19年那年这么猛的吗原来)

leavan 发表于 2022-4-29 23:54

SY.Autumnman 发表于 2022-4-30 00:13

甜腻腻的,单选也太难了

Guildenstern 发表于 2022-4-30 00:15

haishiwo49 发表于 2022-4-30 00:23

杀戮尖塔,玩的时间最长的独立游戏

慕容断月 发表于 2022-4-30 00:23

硬要从里面选那就必须废都物语,提到RPG我一定会有一个位置留给它,真的是喜欢rpg的人一定要试一次的游戏

Slime_ 发表于 2022-4-30 00:30

mc居然算独立游戏的吗

电磁炮233 发表于 2022-4-30 00:31

Slime_ 发表于 2022-4-30 00:30
mc居然算独立游戏的吗

mojang被微软收购前应该算是

—— 来自 S1Fun

Slime_ 发表于 2022-4-30 00:33

电磁炮233 发表于 2022-4-30 00:31
mojang被微软收购前应该算是

—— 来自 S1Fun

投mc了,卸了玩玩了卸,确实是好游戏

673331847 发表于 2022-4-30 00:51

没想到废都物语作为08年的游戏现在还这么受欢迎一直有想把它移植的冲动,但作者神隐了只能作罢

Dgnic_ 发表于 2022-4-30 01:07

这个问题太泛了,其实很难得出一个足够有意义的结果。
真要认真统计的话,可能搞成隔壁漫区的那种手动统计式比较好,不过那样工作量就大多了

PigMourne 发表于 2022-4-30 01:28

不是很懂把古今所有品类独游拉一起能得出什么结果,哪一个人气最高吗?

以及星际拓宽正式版是亚历克斯在加入Mobius之后做的,我其实并不觉得应该归类为独游,各大奖项也只有一部分把它分为独立游戏去评奖的,另一部分则是拿它和非独游一起pk。
根据wiki原话,“独立游戏目前没有明确的定义,更多的是指具有独立精神的游戏…………对于大多数独立游戏开发者而言,他们没有游戏公司或游戏发行商提供的薪资,必须独立负担开发过程中的所有花费”。我觉得只将无薪资和无投资的脱产作品视为独游才算是无歧义,如果按照独立精神来分类则太主观,划分独游与非独游的界限会变得模糊不清。如果小公司Mobius的游戏因其独立精神算作独游,那奥斯卡哥的公司、香草社、甚至是小岛和吹哥那样有索尼投资的公司能算吗?还是说要强行附会一个标准线,市值在xx以下、员工人数在xx以下的公司才算是独立游戏公司?

巴德那克 发表于 2022-4-30 01:28

101kl 发表于 2022-4-30 01:31

在星际拓荒,极乐迪斯科和废都物语犹豫了半天,还是选了星际拓荒,一看结果果然这三个票数最高

アルメリア 发表于 2022-4-30 01:55

没有深海迷航吗 驾驶巨大潜艇探索海底几千米的体验可以说是独一份了

izumiding 发表于 2022-4-30 02:04

下意识点了酱油通道然后发现有废都物语

zhuoqiu 发表于 2022-4-30 02:06

景悦风和 发表于 2022-4-30 04:23

有没有粘粘世界

h1r0 发表于 2022-4-30 04:52

独立游戏佳作大多都有独特的闪光点,真选不出个第一来

4790d 发表于 2022-4-30 07:20

看到修仙模拟器了

那环世界算独立游戏吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LeViandier 发表于 2022-4-30 08:06

陷阵之志,这游戏改变了我对战棋游戏的刻板印象,这不是一个这一轮打完己方无重大损失就能松口气的游戏,我还要考虑我这一轮动完下一轮的敌人我能不能处理。

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

77is77 发表于 2022-4-30 08:41

甄月妖日狂 发表于 2022-4-30 09:06

空洞骑士

屑猫猫 发表于 2022-4-30 09:55

为甚嗼是单选,我好想选星际拓荒和蔚蓝还有戴森球,被迫选了星际拓荒。
强烈建议加上这几个选项:rimworld,暗黑地牢,盐与避难所。这些在泥潭也有不少的受众。

MikawaFumika 发表于 2022-4-30 10:01

投了陷阵之志,但是我看了眼能上榜的游戏,Ender Lillies混个提名不过分吧

长日留痕 发表于 2022-4-30 10:07

极乐迪斯科 杀戮尖塔
废都物语也很喜欢,但我一直没打完。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芷雅居 发表于 2022-4-30 10:12

kidthief 发表于 2022-4-30 10:28

加了就好

电磁炮233 发表于 2022-4-30 10:32

kidthief 发表于 2022-4-30 10:28
大鹅模拟器这种货色都上了,不给种田鸡和超天酱一个名额,可还行。日呆论坛这帽子还是早点摘了吧。
...

加了加了

30906 发表于 2022-4-30 10:52

个人觉得TOME4也不错

JustW_2 发表于 2022-4-30 10:57

极乐迪斯科

albeit 发表于 2022-4-30 11:34

提名怪兽远征,第一次让我意识到,让人头发掉光的高难度推箱子游戏,居然也可以有放松治愈的一面。

2474089352 发表于 2022-4-30 11:54

投了tome4,再推荐下cdda和elona

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: S1最喜爱独立游戏提名&投票